ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таймтегер

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Алья и Маринетт пригласили меня с Диппером на пекник. Когда мы апришли мы увидели как младший брат Ноно–крис играл с близняшками, а Алья и Маринетт тем временем сидели на скатерти и как я поняла читали реп. У Альи конечно хорошо получалось, а вот у Маринетт мягко говоря не очень. Мы же с Дипом решили отказаться. Тут к нам подсел Крис. И Алья спрасила: –Что такое Крис? Надоело играть с девочками? –Я уже не маленький, можно мне поиграть в битву пристолов?–спросил Крис. –нет Крис ты же знаешь что эта игра для взрослых.–ответила Маринетт. И тут мы заметили стаю голубей в форме самолёта, которые летели к музею Лувра. Маринетт придумала быстрое оправдание про новый рецепт своего отца в пекарне. Я тоже быстро придумала причину ухода. Добежав до ближайшего укрытия я перевоплатилась и побежала к музею. Леди баг уже была там. –ты же и так всё прекрасно знаешь?–я кивнула. –ну что давай победим его как это делали в последние разы? –супер шанц. –котоклизм.–мы его быстро победили. –о простите меня Леди баг и Леди кошка. Может я могу чемто искупить свою вену?–он осмотрелся и увидел ларёк мороженого Андре.–не хотите мороженого?–я посмотрела на серёжки Леди баг и на моё кольцо. Они стали мигать означая что минута уже прошла. И я ответила: –ну давайте раз уж мы такие быстрые.–он взял нам с Леди баг по мороженому и стал о чём-то говорить. За разговором мы не заметили как прошло ещё 2 минуты и тут пред нами открывается какой то портал и из него какой то парень. Он назвал себя таймтегером из будущего. И причём говорил он словно реп читал. Таймтегер стрельнул из своего пистолета в мисье ромье и он упал в зелёный партал и тут же появился памятник. Подбежав к нему я прочитала: –лорд Рамье голубиный королевский рыцарь. Основатель ордена великого голубя.–с каздым словом я удивлялась всё больше и больше. Он что перенёс мисье Рамьеро в прошлое? Посмотрев слегка назад я увидела как он стреляетв в пол и на "стены" и на этом месте появлялись какие то символы. Мы решили попытатся напасть, но он постоянно куда-то перемещался. У нас уже кончалось время и Леди баг намекнула что нам надо подзаредиться в Лувре, я лишь кивнула. Предводительно не упустив возможность попытаться сного его ударить, что сного кончилось провалом мы забежали в мызей и распределились по кобинкам туалета, а так как из-за акумы всех вывели из музея я зашла в мужской туалет. Плаг пытался меня подбодрить и у него это немного получилось. Подзаредив наших квами мы с Леди баг уже бежали к выходу, как вдруг столкнулись с рыжой девочкой, её рыжие волосы были заплетены в хвостики, она примерно нашего возраста она была в чёрном костюме, на ней были ролики и соответственно защита. В ней я узнала свою однокласницу Алекс. –леди баг, леди кошка, это правда вы? Значет послание было настоящим.–сказала Алекс явно прибывая в неком "потрясном шоке". –какое послание?–спросила Леди баг . Она явно не чего не понимала, я кстати тоже. Тут Алекс лезет в карман своего костюма и достаёт довольно старинные часы объясняя: –эти сторинные часы довно хронятся в нашей семье и сегодня они впервые прозвенели.–тут она повернулась к Леди баг и дала ей свои часы продолжая–Я нашла тут сообщение для тебя.–Леди баг нажала на кнопку что бы открыть часы. Открыв из часов послышался женский голос которому примено 18-19 лет. –Молодец мини баг, теперь копай прошлое и супеешь обнаружить кроличью нору.–леди баг отдала часы обратно Алекс, а сама стала думать что означают эти слова. –а лапату ты случайно не уноследовала?–я попыталась развеить обстановку.–ну лапату... Что бы копать прошлое?–и тут Леди баг видимо осенило. –точно! Какая самая древняя экспазиция в музеи? –египетский зал. Мой папа говорит, что ей более 5 тысяч лет.–мы тут же пошли в египетский зал. Войдя в него леди баг стала стучать по вертикальным экспанатом. –вот. Здесь пусто. Действуй киса.–я лишь кивнула и актевировав свою супер силу разрушила экспанат. И тут в нём мы увидели видимо ту самую девушку которая говорила в часах. Она была в костюме кролика. И немного была похожа на Алекс. Зевнув и потянувшись она открыла глаза и посмотрела на нас. –мини баг, киса, я знала вы решите мою загадку.–она слезла с розрушеного экспаната.–это мера предосторожности, если таймтегер вернётся обратно в прошлое. А сейчас мне пора по очень важному делу.–тут у меня замегало кольцо и я ушла подзарежать квами. Подзаредив Плага я встретила Кролекс, как она представилась, и Леди баг. Я стала всё больше и больше узнавать знакомых людей, которых тайм тегер зотачил в прошлое. Выйдя на улицу мы увидели на земле те самые надписи, только они были разных цветов. –мы потеряли слишком много времени–сказала Кроликс. –мы окружены одним человеком?–спросила Леди баг. –тоесть он может напасть ото всюду?–задала свой вопрос я. –скорее в любой момент.–тут показался таймтегер. Я уже хотела ринутса в бой но меня отстановила Кролекс сказав, что нам лучше не вмешиваться. Она перенесла Алекс младшую <footnote>как я её стала называть‹/footnote› к ларьку мороженого Андре.

***

После победы мы быстро разошлись. Вернувшись домой я тут же поволилась на кравать. –фуф... Сегодня был просто чумовой день...–Плаг даже стал разделять со мной эту усталость. Я легла на побушку и провалилась в царство Марфея.

***

Записи Диппера: сегодня Алья и Маринетт пригласили нас с Мейбл на своеобразный пекник. А Мейбл сного начала придумывать глупое оправдание. Сегодня она вернулась поздно, но завтра я с ней обязатель поговорю. На этом всё дневник
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.