ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цена правды

Настройки текста
Примечания:
Pov Дипер: Сегодняшний день начинался как обычно. Сегодня я хотел с ней поговорить, но как на зло её не оказалось дома. Родители сказали, что она быстро собралась и убежала в школу. Как не вовремя... Позавтракав и приведя себя в порядок я направился в школу. Каково же было моё удивление, когода я пришёл на урок, а Мей ни где не было. Точно так же и с Маринетт. Я решил спросить у Альи. –Алья, привет. Не знаешь где Мейбл и Маринетт?–взолновонно спросил я. –Мей не знаю, а Маринетт скорее всего апаздывает–тут прибегають синевласка и моя систра, а за ними плетутся Сайферы. Маринетт и Алья сразу ушли в класс думая что сейчас будет разговор между ними, и что вмешиваться лучше не стоит. End pov Дипер. Pov Настя: –Мей, ты где была? Родители сказали, что ты вышла раньше меня, а пришла позже. И причём не вышла, а выбежала!–начинал злится Паинц младший. А сама близняшка понимала, что от распроса ей не скрыться, как тут... –сосна, может не будешь престовать к звёздочке?–встал в разговор Билл спасая Мей от разговора прямо перед уроком.–она может бежала дорогой подлинее. Или ещё что-то, это же звезда–Дипер обречённо вздохнул, понимая, что с Биллом лучше сейчас не спорить, а поговорить с Мейбл после уроков. И ушёл в класс. –спасибо Билл–тихо поблагодарила демона разума Мей и тоже зашла в класс. Тут к Сайферу подошла я. –что у вас с Мейбл? ( ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)–спросила я с шиперской улыбкой. Я предпочитала называть членов круга Билла по именам, а не прозвищам. –не чего–сказал Билл–мы с Пайнцами враги, между нами не может не чего быть. –ну, ну. Я ещё сведу вас вместе–и я зашла в класс, а в след за мной и Билл. Тут прозвинел звонок. И в класс зашла мадам бюстье. –ребята. Через несколько месяцев день святого Валентина и Мисье дамокл. Придумал как воссоезинить половинки. Вы должны будете нарядиться в постюм своего возлюбленного, и пожалуйста запишите это себе куда нибудь и не забудьте. –да мадам бюстье. Сказали хором весь класс. –тогда начнём урок. End pov Настя.

***

Pov Мейбл: Вернусь домой со школы, мы с Дипером зашли в его комнату. А понимание, что если я скажу ему правду, то я лишусь квами. –и так Мейбл. Я хотел узнать, что с тобой происходит? Ты какая-то странная. Ты сильно изменилась. Ты рано встаёшь, поздно ложишься и пропадаешь под тупфми аправданиями. Я же беспокоюсь за тебя. –Д-диппер, я обещаю, что всё тебе расскажу... Но не сейчас...–глаза Мейбл начали наполняться слезами. Заметив это Диппер просто её обнял. –когда будешь готова, просто скажи мне. Я же волнуюсь. А так с тобой точно всё нормально? –да братишка, не беспокойся–близнецы обнялись и стояли так несколько минут. Затем Мейбл всё же ушла в свою комнату. Перевоплотившись и связавшись с леди баг она назначила место для разговора, потому что ей надо было посоветоваться с хранительницей шкатулки.

***

–о леди баг... Ты не много опаздала. –прости леди кошка. Так о чём ты хотела поговорить?–они устроились поудобнее на крыше смотря на заходящее за горизонт солнце. –просто понимаешь... Я не могу скрывать от одного человека свою личность, но так же понимаю, что если я скажу, то у меня могут отобрать талисман... Что мне делать?... –ну...–леди баг не много замялась. Она ведь сказала Але кто она, то почему и её напарнице нельзя сказать?–хорошо, можешь сказать, только ты уверена, что он не... –я уверена в нём на все 100% –хорошо–они ещё не много посидели о поболтали по мелочам. И леди баг стала больше доверять своей новой напарнице.

***

–уже поздно, думаю, что твой братец уже спит.–сказал Плаг. С одной стороны это не очень хорошо, когда кто-то будет знать личность твоего хозяина. А с другой... Мейбл всецело доверяет своему брату близнецу. А значит и он может на него расчитывать. Мейбл постучалась к брату. Вот открывается дверь к ответственному шагу... Пути назад нет. –я готова рассказать тебе правду... (Ав: сегодня без заметок Диппера в дневнике)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.