ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка... В Гравити фолз?!

Настройки текста
Примечания:
Пайнцы пришли в школу, а Диппер до сих пор переваривал информацию вчерашнего вечера. Тут к ним подошла Сайфер. –ребят нас сегодня собирают в библиотеке зачем-то.–сказпла Настя. –да, спасибо, мы сейчас придём–ответил Диппер. После его ответа систра триогольного удалилась. Через минуту близнецы тоже пришли в библиотеку. –ну чтож, все в зборе можем начинать.–сказал деректор Дамокл. –завтра мы едим в Англию, а если конкретнее в лагерь, который находится в штате Орегон, в городке Гравити фолз.–закончила их классная руководительница Мадам Бюстье. Близнецы Пайнц тут же удивились. Хлоя же молча сидела. Не ужели ей интересно? Все обрадовались. И согласились поехать.–тогда сегодня уроков не будет. Идите собираться.–все ушли по домам. Вернувшись домой Пайнцы младшие сообщили всё дядям. Реакцию Стена можно было предсказать. Он считал деньги, которые сможет заработать. А Форд не много занервничал. Он думал, что не кто не будет готов к сдешним аномалиям, но делать не чего. После дети собрались и легли спать.

***

Заметки Диппера: завтра мы едим в Гравити фолз. Вчера я не смог написать после шакирующих новостей от Мейбл. ОНА СУПЕР ГЕРОЙ?! Теперь понятно, что с ней было. Ну ладно. Я даже не много рад за неё. Так о чом я? А да Гравити фолз. Венди... Так у неё наверное уже есть парень... Ну ладно, завтра увижу. Поездка будет долгой. Сначало на самолёте, потом на автобусе. И на удаление даже Хлоя едет. Ладно до завтра дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.