ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паездка

Настройки текста
Проснувшись от будильника Диппер вскочил. –а что? А да? А это просто будильник.–быстро одевшись и собравшись Дип хотел уже будить систру, но увидев, что она уже встала он стал её ждать. Родители и дяди пожелали удачи, и дети ушли. Встретившись возле школы со всеми они сели на автобус и поехали до аэропорта. В самолёте Мей не как не могла найти своё место. –звезда, помочь? А то ты так и не сядешь.–сказал Билл. –ну помоги–Мей показала Биллу своё место. –не знаю круто это ли нет, но ты сидишь рядом со мной. – Мей удивилась, но стараюсь не подовать виду. Билл помог Мейбл найти её место. Мей сидела возле окна. Они сели по своим местам. И через какоето время заговорил борт проводник рассказывая инструкцию. Билл слушал это с не скрываемой усмешкой. –сколько было катостроф и эта жалкая инструкция не помогала.–твердил тихо Сайфер, что бы его не кто не услышал. Но Мей всё же услышала. –иногда это помогает. А иногда нет. Это уже смотря на ситуацию. –ну с этим не поспоришь.–они взлетели. Уже почти был вечер и многие на борту уже уснули. Мей спала положив голову на плечо Билла, а тот просто сидел в телефоне. Диппер же всё время думал о Венди. Тут у своего уха он услышал: –не волнуйся, у тебя получится с ней поговорить, и возможно даже стать с ней встречаться. –эта была ещё одна из семьи Сайфер. –хорошо, постараюсь.–они продолжили лететь. Прибыв они пошли на остановку. И через 10 минут прибыл автобус. –а на нём ехать безопасно?–спросила дочь мера парижа. –абсолютно–сказала Мейбл. –все спакойно заходим в автобус.–сказала Мадам Бюстье. –задние наши!–крикнула Мей и села на задний ряд у окна. –я у окна!–начала спорить Хлоя с Сабриной. –ты в прошлой поездке у окна сидела!–твердила Сабрина. –прошлое не считается! Я первая в автобус зашла, я сижу у окна!–всё же они сели. Хлоя у окна, а сабрина переписываться с кем-то –МЕЙБЛ ЛОЖИСЬ НА ЗАДАНИЕ!–кричит Алья. –НА ВСЕ!!!–продолжила Мари. Все зашли и уселись. –у кого нибудь есть карты?–спросила Настя. –обижаешь–Билл словно из неоткуда достал карты. –а на чём мы играть будем?–спрасила Сайфер 2.0 –так ну у кого самый большой партфель? Ну вот на нём и будем давай сюда. –у кого-нибудь есть калонка?–спросил Адриан. –нет, ну пожалуйста...–стала ныть Хлоя. –а шо не так тебе моё музло не нравится?–спросил Нино. –да у тебя просто вкуса нет–сказала Маринетт. –Нино врубай–сказали Адриан, Алья и Мари. Тут включилась музыка. Водителю это ни как не мешало. А так как в автобусе был только класс, то их ни кто не наругает. Алья решила зсписать ролик для ледиблога. Она задавала вопросы Мей, а та на них отвечать. Пролекламировав Хижину чудес. вот они уже приехали и вышли из автобуса. Их встретил вожатый Зус с вожатой Мелоди. –чуваки!–зус заключил в крепкие объятия Диппера и Мейбл, а тем временем Мелоди проводила остальных до лагеря, готорый был не по далёку. После Диппер и Мейбл разложили свои вещи на чердаке хижины. И легли спать, так как был уже вечер.

***

Записи Диппера: сегодня мы наконец то прилетели в Гравити фолз. Завтра обязательно увижусь с Венди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.