ID работы: 12162425

Приключения Пайнцов в Париже

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

От заката... До рассвета

Настройки текста
Сегодня утром Пайнцы проснулись и пошли к ребятам. Ну точнее пошла только Мейбл, Диппер же разговаривал с Венди. Мей сразу пришла к ребятам. Встретив компанию ребят, которая состаяла из Альи, Маринетт, Адриана, Нино, Хлои и Луки, который поехал с ними. Они решили все вместе прогуляться. И тут они встречают "от заката, до рассвета" –ребят, нам наверное уже пора...–занервничала Мейбл. –это здание похоже на заброшенное–сказал Лука. –так давайте заглянем внутрь–сказала Алья. –а... Э... С-стойте, стойте. Можоет лучше не стоит? –я пожалуй соглашусь с Мей. Она тут по-видимому уже была.–сказала дочь мера парижа. –да ладно вам, мы не на долго)–убеждала их Сезар. –только если не на долго...–всё же сдалась Пайнц. На удивление дверь оказалась не запертой. Возможно всё будет нормально, а если нет... То их возможно не сможет не чего спасти. –эй, а тут свет работает?–вспышка и загорается свет–крутяк. Все зашли внутрь и стали веселиться. Маринетт сразу заметила стенд с улыбашками и подошла к ним. –ого, что это?–спросила Мари расматривая упаковку со всех сторон. Тут к ней подсела Мейбл. –это улыбашки. Их запретили в Америке–сказала Мей вспоминая, как объелась этим наркотиком.–они конечно прикольные, но могут вызвать галлюцинации. –ты их пробовала?–Мари было очень интересно. На её вопрос Пайнц лиш кивнула и положила не много улыбашек к себе в рюкзак.–а зачем ты их собираешь? –на всякий случай. Может пригодится.–тут рука Мей замерла, словно за неё кто то схватил. Но вскоре её отпустили и рука Мей медленно опустилась. Тут к ним подошёл Адриан. –о Маринетт, Мей. Я как раз вас искал. Пойдём посмотрим там Нино что-то нашёл–Мей сразу поняла, что нашёл Нино, но всё же пошла посмотреть.

***

смогут ли они выбраться из этого магазина с призраками, выживут ли они? Или останутся там навсегда? Конец первой части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.