ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Небо затянуло тучами, пряча солнышко от людей. Осень все больше наступала, природа готовилась к зиме. В общем, такая погода не способствовала хорошему настроению, по крайней мере, для меня. Плюс ко всему этому, отец забрал у меня все средства связи и развлечения. И в гордом одиночестве я продолжала свое существование в больнице, которую ненавидела с детства. Нет, правда Лисса забегала ко мне, весело щебеча и хвастаясь колечком на безымянном пальце левой руки. Они решили с Кристианом, что поженятся этим летом. Молодцы, не теряют времени зря и не топчутся на одном месте. Эх, я бы так и продолжила себя жалеть и лелеять свое одиночество, но меня нагло прервал стук двери, а затем не соизволил дождаться моего ответа, открылась, и в нее, в прямом смысле слова, ввалился Ивашков. У Адриана в руках был большой плюшевый медведь, букет желтых лилий, и где он их только достал, и пара бумажных пакетов. Я была сильно удивлена визитом Адриана и еще больше удивлена, что пришел не с пустыми руками, что безумно приятно больному человеку, находящемуся на больничной койке практически в полном одиночестве. -К тебе можно, принцесса? Я улыбнулась и кивнула, приглашая его сеть на стул, который находился рядом с больничной койкой. Но, Ивашков на, то и Ивашков, он сел прямо на мою кровать и опустил на меня все свои подарки. Я тут же заглянула в первый пакет и увидела там пластиковые контейнеры с шоколадом и пирожным, первым попал под раздачу контейнер с шоколадом. -Спасибо тебе — проговорила с набитым ртом. -Пожалуйста. Не подавись только, я не отберу. -А вдруг… Адриан усмехнулся, но ничего не ответил, наблюдая за мной, а я наблюдала за ним. И вдруг я поняла, что мне хочется жить и веселиться дальше, когда Адриан рядом, именно с ним мне становится светлее на душе. От его неуместных шуток и остроумных фраз хочется смеяться, с ним хочется разговаривать — Ивашков хороший собеседник. -Я не люблю шоколад, это женская часть. -А сладости? Ивашков пожал плечами и на миг задумался. -Если только торт. -Значит ты все —таки сладкоежка? -Возможно. — Адриан кивнул. — Я вообще —то, за тобой. Там во втором пакете твои вещи. Василиса собрала. -Но как.отец сказал, что я тут надолго… -Я договорился с твоим отцом. Пару недель побудешь дома и в университет! Я отшвырнула пакеты и обняла Адриана переполненная радостью, и заставая тем самым парня врасплох. -Спасибо тебе огромное. Адриан обнял меня в ответ и проговорил: -Собирайся, я подожду за дверью. Как только Ивашков удалился из моей палаты, я тут же взяла пакет с вещами и стала переодеваться, и нашла резинку для волос, и мобильный телефон. Спасибо Лиссе, она моя спасительница. Отблагодарю ее каким-нибудь милым подарком, когда окончательно выберусь домой. А пока надо привести себя и умыться, потом зайдя в умывалку, я быстро ополоснула лицо прохладной водой и почистила зубы. Вот так намного лучше. Я вышла в коридор, держа в руках пакет, цветы и медведя, а Ивашкова и след простыл. Вот куда его понесло? -Адриан?! — негромко я позвала парня. А в ответ мне мировая тишина и только медсестричка подошла ко мне, мило улыбаясь, а на лице так и написано: «змея подколодная». -Куда собралась милочка? Я не успела ответить, как на рисовался Адриан, держа в руках большую белую папку. -Она выписана. Забираю ее домой. Адриан протянул медсестре листок, видимо выписку, и, взяв меня за руку, повел по коридору к выходу. -Где ты был? -Забрал твою выписку и назначение, я не думал, что так быстро справишься. -Ладно, пошли отсюда. Мы вышли на улицу, и я вдохнула полной грудью осенний воздух. Как же хорошо дышать еще чем —то, кроме запаха лекарств и хлорки. И осенние краски не так уж и плохи….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.