ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В клуб я само собой опоздала, чем ужасно разозлила Лиссу, подруга была готова разорвать меня на британский флаг, тем более я не говорила ей истинную причину своего опоздания, зная, как она относится к Виктории. Эти две девушки с первого дня записали друг друга в непримиримых противников, и мне только оставалось, чтобы они как меньше слышали друг о друге и виделись как можно реже. Но за те короткие мгновения, когда карма их сводила, они изрядно трепали себе и окружающим нервы. Так зачем напоминать? Как ни странно, я слишком много совершала ошибок в своей жизни и, к моему огромному сожалению, поняла это слишком поздно. Изначально не стоило заводить дружбы с Викой, не пришлось бы сейчас заниматься копанием в себе, ведь поиск проблем не самое лучшее занятие для клуба. Хотя с момента смерти Дмитрия, многое пришлось переосмыслить и сделать переоценку ценностей. Иногда, прошлое должно оставаться прошлым, чтобы двигаться вперед и жить, ведь тащить груз прошлого, даже в виде человека, это значит остаться стоять на месте. Это черство, эгоистично и бесчувственно? Возможно, но как иначе? Мы все не носим туфли, которые нам малы и плевать, что там классный бантик сбоку. Вот так надо и с людьми. Я прекрасно понимаю, что для кого — то я тоже груз прошлого, балласт от которого нужно избавляться, что же — это жизнь. Нет смысла копить коллекцию черно-белых снимков, когда прогресс не стоит на месте. — Земля вызывает Роуз Мазур! Вот об этом речь, ушла в себя, забыв про то, что нахожусь в клубе в компании своих друзей, которые хотят развлекаться, а не наблюдать кислую физиономию подруги, которая им и так надоела за последние года. — Я вся во внимании, Эдди. Кастиль был явно доволен, что на него обратили внимание и, улыбнувшись как чеширский кот, потер ладони и взяв бокал с напитком, торжественно произнес: -Тост. За нас! Его улыбка была явно на миллион долларов, когда он произнес эту «гениальную» фразу, но он явно был доволен собой. -Сделай моську попроще, Кастиль. Не Нобелевскую премию вручаешь. Ну, собственно от Кристиана никто ничего другого не ожидал, поэтому Эдди даже не думал обижаться на него, лишь хмыкнув, высокомерно, насколько это возможно, Кастиль обвел всех взглядом и поднял стакан. -За нас! — произнесли мы хором. Осушив стаканы с напитками, мы так же дружно поднялись со своих мест и отправились на танцопол, чтобы не дать алкоголю слишком быстро всосаться нам в кровь. Хотя, никто никакой гарантии на этот счет нам не давал. Но и не опровергал. Вообще, жизнь такая штука, что ты ни в чем не смоешь быть уверен на сто процентов. Ни в том, что ты видишь, ни в том, что ты слышишь, ни в том, что чувствуешь. Кажется все, люблю до гроба, жить не могу без этого человека, но он исчезает из твоей жизни, а дни идут своим чередом, и как ни странно, ты живешь дальше и не умираешь. Кажется, ты видишь родное лицо в толпе, но стоит моргнуть и все, дымка рассеялась, а там абсолютно чужой человек. Кажется, ты слышишь шепот любимого человека, но это всего лишь шелест листьев, а иногда, кажется, что чувствуешь этот аромат латте, а на деле обычный растворимый кофе из банки. Вот так и живем. А дни бегут своим чередом, как вагоны электрички и нет смысла стоять на перроне, ожидая чуда, что вдруг придет другая. Чуда может и не быть. -Лисс! — я с великим трудом протиснулась к подруге — Я проветриться! Василиса кивнула, скорее на «автопилоте», вряд ли она расслышала с такой громкостью музыки, что я ей сказала. Тем более, около блондинки, как змей вокруг яблони, увивался Кристиан. Они явно парочка твикс. Преодолев еще несколько «живых» закутков, я наконец-то оказалась в холле, где было намного прохладнее, нежели в самом зале. Глянув на себя в зеркало, я поняла, что мне надо явно в уборную. Как можно скорее. Ну, кто у нас везунчик на все времена? Правильно, Роуз Хезевей, потому что как только я туда вошла, то застукала парочку, занимающуюся страстным и безудержным сексом, что они и не заметили меня. Ну и ладно, на улице проветрюсь. Стоило мне оказаться на улице, как морозный ветерок окутал меня, обсыпая снежинкам как конфетти и через мгновение, я стала больше напоминать снежную статую, нежели человека. Собственно и так неплохо. Я прижалась к двери и вспомнила, что именно тут я встретила Адриана вновь, только сейчас я без сигарет, да и он сидит либо в компании моделей, либо в компании еще одних моделей. Что сути, в общем-то, не меняет. Собираясь зайти в клуб, я повернула голову в сторону парка и увидела силуэт мужчины в ста метрах от меня, напоминающий Дмитрия. Я моргнула, надеясь, что это мираж или очередная вспышка моих нервов и психики. Но нет, фигура не исчезла, просто силуэт повернулся ко мне спиной и пошел в глубь парка. -Дмитрий! Но мужчина не повернулся, не остановился, лишь прибавил шагу, удаляясь от меня. Я осмотрелась вокруг, поняла, что рядом никого нет, но любопытство взяло верх и я пошла за ним, окликнув еще раз. -Беликов. Но никто мне не ответил, а фигура уходила все дальше, в глубь деревьев, в темноту и я остановилась через триста метров от клуба. Идти дальше — глупо и нецелесообразно, в темноте я ничего не увижу, даже ветки дерева. -Роуз! Я обернулась и увидела запыхавшихся ребят, которые бежали ко мне. -Ты с ума сошла? Кристиан встряхнул меня как боксерскую грушу и крепко продолжал держать. -Я видела Дмитрия. И мне не показалась. Рост, походка, даже пальто одного фасона. -Роуз, милая, это был просто похожий мужчина. Пойми. Дмитрия больше нет. Я кивнула, чтобы успокоить Лиссу, а сама поняла одно — истина это не то, что нам говорят и во что мы верим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.