ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я вернулась в клуб вместе и с ребятами, и физически пробыла с ними там до конца, но духовно и мыслями — нет. В моей голове крутились шестеренки мыслей, пытаясь разобраться со всеми событиями за последние два с хвостиком года. И я терпела фиаско. Все здравые факты — заключение о смерти, могила на кладбище, указывали на то, что Дмитрия больше нет в живых, но вся логика летела к черту, после сегодняшней встречи с незнакомцем. Я не могла ошибиться, перепутать мужчину, которого я любила, с другим — нет. Но в тоже время, зачем ему убегать от меня, если это Дмитрий? У меня не было ответов, и я уже была готова согласиться тем, что сошла с ума, если не маленький, но настырный червячок сомнений в моем мозгу. Приехав, домой, я не обнаружила ни машины отца, ни его самого, а это означало, что как минимум до утра ждать его не стоит, и мне это было на руку. Старик сразу меня раскусил бы и потащил по врачам. Или еще хуже, уложил в больницу. А я их терпеть не могу. Как и все нормальные люди, наверное. Моя комната встретила меня как всегда с теплом и любовью, а медведь, подаренный Адрианом, терпеливо меня дожидался на кровати, согревая мне местечко. Устроившись рядом с плюшевым счастьем, я взяла ноутбук на колени, и стала мониторить социальные сети семьи Беликовых. Но и тут меня ждало просто огромное разочарование, даже не разочарование, а скорее осознание полного провала. Меня удалили и заблокировали из всех социальных сетей все семейство Беликовых. Я оказалась словно в комнате без окон и дверей, в коробке. Глухой. Но я знала, кто может мне помочь, поэтому я решила, что если я не сплю, то и другим нечего. И это относилось к Ивашкову. Набрав его номер, я нетерпеливо барабанила пальцами по крышке ноутбука. -Эй, соня. Не думала, что ты спишь! На том конце линии заспанный голос Адриана пробурчал: -На часах четыре утра, Роуз. Я усмехнулась: -Я то думала, что с грудастой куколкой развлекаешься. Адриан усмехнулся, и у меня создалось впечатление, что он улыбнулся и проснулся до конца. -Роуз, если ты сейчас ко мне приедешь, я обещаю, что уснуть тебе не дам. Теперь пришла моя очередь усмехаться. -А твоя кроватка выдержит? Помнится она у тебя не очень удобная! Адриан рассмеялся во весь голос, и я поняла точно, что он уже проснулся окончательно. -Извращенка, я имел ввиду, что ты поможешь мне ремонт сделать. Хотя мне нравятся твои мысли, но я могу предложить тебе пол, подоконник и ванную комнату, а также барную стойку и все места, где захочешь. Вот теперь пришла моя очередь открывать и закрывать рот, не произнося ни звука. Прошла минута, наверное, когда я смогла ответить. -Извращенец. -Это мое слово, извращенка. -Покажи мне авторские права, хам. Адриан рассмеялась. -Ладно, Роуз, ради чего ты меня разбудила в четыре утра? Я сомневаюсь, что только ради того, чтобы заявить, что я извращенец. -Скажи, ты можешь узнать, липовое или настоящее свидетельство о смерти? — Я сам нет, но могу завтра с утра поискать по ребятам, кто может этим заняться. Но это будет не раньше десяти утра. Ты же понимаешь? -Да. Спасибо тебе. За все. Я отключилась и поняла, что подло поступаю по отношению к нему, использую, держу на коротком поводке, не подпуская к себе, но и не отпуская от себя. Просто эгоистичная сука. Уснуть мне так и не удалось, ворочалась с бока на бок всю ночь и в семь утра сдалась, хоть на учебу мне было к половине десятого. Зато уйма времени, чтобы постоять под душем, что в принципе я и сделала. Теплые капельки воды — это наивысшее наслаждение. К назначенному времени, Адриан приехал без опозданий, и, выйдя из дома, я оказалась в теплом салоне автомобиля. --Привет, ночная странница. Я закатила глаза, но решила пропустить это справедливое замечание мимо ушей. -Ты же меня заберешь после учебы? Адриан уже привычно кивнул и завел машину, отъезжая от дома. -В чью смерть ты не веришь? -Я честное слово все тебе расскажу, но после того, как сама узнаю всю правду. Это не дает мне жить спокойно как два года. -Хорошо. Мы подъехали к моему учебному заведению и, попрощавшись с Адрианом, я направилась на пары, всячески избегая Лиссу. И пока мне это удавалось. На своих парах из друзей я могла лицезреть только Эдди и Джесси, чему была несказанно рада. У всех парней есть хорошая черта — им плевать, что твориться у тебя в душе, они хотят одного — затащить тебя в койку. И все. Лиссу я так и не видела, поэтому с радостью вылетела из здания и чуть не снесла Адриана, хоть он и был на машине. -А ты танк. Я плюхнулась на сидение рядом с Ивашковым и улыбнулась. -И я тебя люблю. -Поехали, любвеобильная извращенка. Мы ехали где –то сорок минут и все сорок минут мое сердце бешено колотилось от волнения, сейчас с минуту на минуту я узнаю правду. Мои ладони вспотели, живот заныл, а ноги подкашивались. Соберись тряпка. Адриан приехал к высокому зданию и я поняла, что мы на месте. Сейчас все решится, но в любом случае я смогу жить дальше. Чтобы я не узнала. Мы поднялись на нужный этаж и толкнув дверь, вошли в кабинет. За столом сидел Спиридон, «знакомый» отца. -Здравствуй, Адриан — Спиридон перевел взгляд с парня на меня. –Мазур младшая. Значит это для тебя, Мазур. -Привет, Спиридон. Мужчина откинулся на спинку кресла и смотрел на меня. -Ты же могла просто сказать Змею и все, Розмари. Я прошла и села напротив Спиридона, мужчина напрягся. -Отец не в курсе. — я положила папку на стол. -Змееныш младший…. -Спиридон! — Адриан повысил голос. -Молчу-молчу. — Спиридон поднял руки — Адриан обрисовал мне общую картину. — Проговорил мужчина, открывая папку и перебирая бумаги. На несколько секунд в кабинете повисла тишина, а я сжала ладони так, что ногтями впилась в кожу. Честно, я не знаю, чего я больше ждала услышать, что это липа или нет. Чего я хотела — это правды, какая она бы не была. -Это липа. — Спиридон бросил папку на стол. Мы с Адрианом переглянулись, а потом посмотрели на Спиридона. -Ты уверен? — спросил Адриан. -Еще бы — усмехнулся. -Ты же хотел там что-то через кого-то. -Адриан, зачем это делать? Дата смерти два года назад стоит, а я Беликова видел менее восьми месяцев назад в Берлине. Ивашков, я не страдаю галлюцинациями. Теперь точно мой мир поделился на «до» и «после».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.