ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Роза Закинув сумку на плечо, я вышла из машины Лиссы. Василиса, или как я называю ее Лисса, лучшая моя подруга, которая переносила все мои припадки вместе со мной. После смерти мамы, она первая, кто был рядом, а потом объявился Эйб. Я жила с мамой и ничего не знала о существование отца на протяжении тринадцати лет и сколько бы ни спрашивала Джанин об этом, она молчала. Как потом выяснилось, родители поженились, а через некоторое время мама, будучи беременная мною, сбежала. Она звонила отцу редко, а потом вновь исчезла. Отец сказал, что мама считала, что его бизнес опасен для нас, хотя он уверял ее, что способен нас защитить. -Хезевей! Услышав, что меня зовут, я повернулась налево и увидела Джесси Зеклоса, парня, который мечтает затащить меня в койку с пятнадцати лет, вот уже четыре года. -Зеклос?! Джесси хищно улыбнулся и направился ко мне. -Роуз, а чего без улыбки? Я натянуто улыбнулась, показывая ему свою неприязнь. -Доволен? Джесси попытался меня обнять, но я скинула его руки. -Нет – обиженно проговорил парень – может, сходим на вечеринку? Я усмехнулась, вспоминая одну вечеринку еще в школе, в выпускном классе, когда Джесси напился в стельку и залез на столик, танцуя стриптиз, а точнее подобие этого. -Только не говори, что ты вспомнила, школьную вечеринку – осторожно проговорил Джесси. -Именно. Какие тебе вечеринки? Тебе пить категорически запрещено, а ты пьешь, – я улыбнулась по – дружески. Наверное, даже впервые. -Не напоминай! – Джесси смутился. Джесси смутился, это день нужно обвести красным цветом в календаре и ежегодно отмечать, почти как Новый год. -Слушай, а пригласи Мию! -Ринальди? Я кивнула. Мия Ринальди, девушка милая, хотя иногда становится стервой. Учится на юридическом факультете. Мия блондинка, обладающая кукольной внешностью и хорошенькой фигуркой. -Может ты и права. Как только Джесси ушел, я обернулась в поисках Лиссы. Где была она, догадаться не трудно. Где обитает Озера, там и Лисса. А Кристиан сейчас находился около фонтана, куда я собственно и отправилась. -Привет, голубки! Кристиан фыркнул, а Лисса смущенно улыбнулась. Вообще, у нас с Кристианом особые отношения, весь первый курс мы ругались и старались достать друга, а за каждую слезинку Лиссу, я готова была его убить! -И, тебе привет, заноза. Лисса толкнула его в бок, а я ехидно улыбнулась, на что Кристиан закатил глаза. -А за прилюдное оскорбление, Озера, статья! Стыдно не знать, а еще юрист! – я театрально вздохнула, чем вызвала у Лиссы улыбку. Кристиан насупился, приготавливая какую-нибудь очередную «подлянку». -Знаешь, Мазур, ты когда-нибудь влипнешь. Обещаю! Мы бы и дальше продолжали наш дружеский спор, но время заставило идти нас на пары. Жаль, что нам пришлось разойтись, ведь Лисса поступила на психологический факультет. Так что пришлось идти мне одной, на свою журналистику. Правда, там еще будет Кастиль и Зеклос, последнего я бы променяла на Лисс, ну, или даже на задиру Кристиана Озера, самого вредного засранца! Пары протекали, как назло медленно. Я уже готовилась поспать, пока Эдди не толкнул меня в бок локтем. -Хезевей! -Чего?! – прошипела я, глядя на Эдди. -Ты чего вздумала спать? У тебя с Наталией Озера отношения не самые лучшие! -Отвали, без тебя знаю! Изначально, наши отношения с Ташей были очень даже хорошие, пока не появился Дмитрий. Она положила на него глаз и я тоже. Вот тогда и началась война двух влюбленных девушек, и Дмитрий выбрал меня, хотя выбора – то толком и не было, он всегда любил меня и только меня, а к Таше относился, как к сестре. -Мазур? Я подняла голову и встретилась с пронзительным взглядом Натальи, наполненным ненавистью и презрением… -Да, мисс Озера?! -Ты собираешься, стать журналистом, но совсем не слушаешь меня! -Слушаю, но вы орете! -Встала и вышла вон. -Да, без проблем. Я встала и, взяв тетрадки, отправилась в коридор. Через пятнадцать минут присоединились ребята, жалостливо смотря на меня. Ненавижу этот взгляд! -Хватит. Так. На. Меня. Смотреть. – раздраженно сказала. -Прости – ответила Наталья. -Проехали! Остаток дня прошел спокойно. Уже выходя из университета, я столкнулась с парнем, лет двадцати пяти, с зелеными глазами и беспорядком на голове. -Простите, мисс…..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.