ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Роза Окинув парня взглядом, я просто прошла мимо, задев его плечом. Тоже мне, сама воспитанность! Чаще всего, такие люди слишком высокого о себе мнения. Индюк, напыщенный… С Лиссой я встретилась примерно через десять минут. Как всегда с ней был рядом Кристиан и он уже наверняка знал о моей перепалке с Ташей. И чем ближе подходили они, я понимала – Озера знает. Его выражение лица говорило за него. -Знаешь, Роза –Кристиан приблизился ко мне – я не понимаю тебя! Ты настоя… -Кристиан, молчи! – перебила его Лисса. -Да, нет, Лисс, пусть говорит! Пусть расскажет, как Таша мучается из – за случившегося! И, как спит со Стеном, но до сих пор изображает скорбь! Эмоции зашкаливали, а ненависть бежала жгучей лавой по венам вместе с кровью. Сейчас, я не могла трезво думать, меня практически трясло от злости. -И знаешь, что, передай своей тетушке… -Так, стоп! - Лисса просто не выдержала нашей перепалке. – Вы два дорогих мне человека, и я не хочу, чтобы вы ссорились. Мы переглянулись с Кристианом и сдались. Ради Лиссы, каждый из нас был готов на все. И даже запихать свою гордость куда подальше. -Мы поняли – Кивнул Кристиан. -Хорошо – выдохнула Лисса. Напряжение между мной и Кристианом осталось, и неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не подошедший Кастиль с Ринальди. -Значит так – начал Эдди – я узнал, в каком клубе будет вечеринка…. -И? – не выдержала Лисса. -Это Elemеnt….-довольно проговорил Эдди. -То есть клуб твоего дяди?! Я даже не старалась скрыть удивление в своем голосе, все были, так же как и я поражены. Дяди Эдди предоставил свой клуб….Точнее, разрешил гулять у него, но все же… -Вы чего все такие загруженные? Эдди окинул нас удивленным взглядом, а мы все дружно улыбнулись в тридцать два зуба. Первый не выдержала Лисса и бросилась обнимать Эдди. -Круто! Такие обнимашки естественно не понравились Кристиану, а злорадствовала усмехаясь. Так тебе и надо, заноза! -Хватит уже! – зло выплюнул Озера. Ревнует. Характер Кристиан вспыльчивый и он держал себя в руках, а иначе драки не миновать. Еще сработал тот факт, что Эдди лучший друг. -Идемте готовиться – улыбнулась Мия. В десять вечера мы уже были в клубе. Лучшие столики были наши. Громкая музыка оглушала, но нам это только нравилось. -Кто что будет пить? Эдди старался перекричать музыку и у него это выходило, хоть и слабо. В основном мы ориентировались по его жестам. -Я буду коктейль и Роза тоже – проговорила Лисса. Мия присоединилась к нам, а что решили заказать парни, нам все равно. Пока они ходили, к нам подошел опоздавший Джесси, извиняясь и не один, а с Джилл. Младшей сестрой Лиссы, чем несказанно нас удивил. Мы культурно постарались объяснить, что с ним будет, если он причинит боль Джилл. -Тронешь Джилл, кастрирую. Понятно?! Я зло смотрела на Зэклоса, а он кивнул. -Понятно! Посидев некоторое время за столиком, мы отправились на танцпол. Парни только рты открывали, видя, как мы танцуем. Больше всех рисковала Лисса, зная характер Кристиана. Но ее это, кажется, мало волновало, она решила, что гулять так, гулять и плевать, что Кристиан уже готов оторвать ручку у диванчика. -Лисс – я шикнула на подругу, но ноль эмоций. Я поразилась, если честно, но когда увидела лицо, с кем флиртовала Лисса, то пришла в шок. Это был Аарон, парень который раньше встречался с Лиссой. Дерьмо, потому что их увидел Кристиан! Вот теперь будет хреново! -Лисса!!! Ноль эмоций. Кажется, алкоголь хорошенько запудрил ей мозг, а между тем, Кристиан уже был совсем рядом. Ладно, придется объяснить парню, что в этих коктейлях оказалось больше алкоголя, чем мы предполагали. Я уже направилась к Кристиану и открыла рот, чтобы начать речь, как встретилась с пустым взглядом Кристиана, который смотрел сквозь меня. Повернувшись, я увидела целующуюся Лиссу с Аароном. -Только не это… Когда временное бездействие Кристиана прошло, он, словно кукла отставил меня в сторону и оторвал блондина от Лиссы. Мгновение и раздался хруст, а потом еще раз. В итоге, Аарон лежал на полу, из носа у него шла кровь, а рукой он держался за челюсть. Озера был бледнее, чем обычно и в глазах нескрываемая боль. Лиса пыталась его остановить, но Кристиана и след простыл. -Что мне теперь делать? – рыдала Лисса. -Прекращать пить! Лисса подняла на меня заплаканные глаза вместе с размазанной тушью. Видок еще конечно тот, ужастик. -Он же меня теперь не простит, Роуз! -А ты для начала попробуй извиниться. Но это завтра, а сегодня спать! Выведя из туалета пьяную Лиссу, вызвала такси. На улице так же были Джесси и Джил, Мейсон и Наталья, а Эдди и Мия уже оказывается, уехали. -Так, ребят вы отвезете Лиссу домой? -Отвезем, а как же ты? Я посмотрела на Мейсона. -А, что я? -Ты как доберешься? -Как и вы, на такси. Я уверена, что Эшфорд бы поспорил еще, но уже подъехало такси. Как только ребята уехали, я вызвала себе и, встав за угол, закурила. Сделав затяжку, я услышала голос. -А курить девушке нехорошо. Я подняла взгляд и увидела того парня, что и в школе. Тоже мне, интеллигент моралист с гвоздичными сигаретами, и как я раньше не заметила? -А говорить когда не спрашивают, тоже. -Но ты, же девушка, а такая грубая. -А мы перешли уже на ты?! Этот парень с каждым мгновением меня раздражал все больше и больше! -Я был бы не против…. Я уже готова была его убить, но сигнал таксиста меня остановил и сев в машину, я отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.