ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Говорила же себе – не смешивай. Эх, теперь придется терпеть эту ноющую головную боль. Сейчас бы аспиринчику и водички, но джина нет, поэтому придется поднимать свой зад и самой тащиться за таблеткой, а потом в душ. Холодная, нет, ледяная вода, в принципе тоже неплохой отрезвитель. Немного дает проснуться и освежиться после веселой ночки. Переодевшись и спустившись вниз на кухню, меня ждал отменный завтрак: омлет и свежевыжатый апельсиновый сок. Старик – чудо. -Папуля, ты у меня самый лучший – проговорила, накинувшись на завтрак в прямом смысле этого слова. -Как вчера погуляли? Воспоминания волной пронесли в моем мозгу, освежая события вчерашнего вечера или точнее уже сегодняшней ночи. -Да так, вроде бы не плохо…. -Но? – перебил меня отец -Лисса поссорилась с Крисом..Это серьезно. -Помирятся. Отец всегда относился к ссорам влюбленных с легким пофигизмом, живя по принципу: «Милые бранятся – только тешатся» . -Не думаю – сделала глоток сока – Лисса изменила Кристиану. Ибрагим поперхнулся кофе, папочка всегда считал, что Лисса ангел, образец для подражания. Первое время он пытался научить брать пример с подруги. -Лисса? Ты ничего не путаешь? Я усмехнулась и сделала еще пару глотков, прежде чем ответить: -Я была не настолько пьяна, чтобы перепутать свою подругу с другой девушкой. Мне пришлось успокаивать ее в туалете. Пап, а ты бы простил измену? На мгновение, всего лишь на одну секунду отец задумался. -Нет. Я не смогу простить измену. -Вот, и Кристиан не сможет. Глупая она. Старик встал с табурета и, поправив галстук, накинул пиджак на плечи. -Знаешь, Роуз, тебе бы пора заняться личной жизнью и отпустить прошлое. Оно не вернется. Никогда. -Не так много прошло времени. Это была моя отговорка и обычно люди ее принимали, но только не отец. -Два года – это не мало, Роза. Ты хранишь его письмо в рамке, а сама ничего не делаешь из написанного. -А после смерти мамы прошло шесть лет, а вашего расставания - двадцать лет, но ты по-прежнему один, почему? -Никто не смог ее заменить. -А мне Дмитрия, и пожалуйста, давай не будем. Я не смогу больше любить, только играть в чувства, а это жестоко, старик. И мерзко. -Не опоздай в университет. -Хорошо. Опаздывать мне уж точно было не нужно, а иначе Кирова меня на британский флаг порвет и глазом не моргнет, поэтому быстро отправив посуду в посудомоечную машину, улетела собираться наверх. Я знала, что Лисса не заедет за мной сегодня и вряд ли появится в университете, учитывая вчерашние события, поэтому я возьму свою малышку и поеду сама, главное не попасть ни в какой переплет. Что весьма трудно, учитывая мой характер и умение ввязываться в скандалы с разными концами. На пару я влетела за три минуты до ее начала, чем не сказано удивила Кирову, ведь она думала, что я как всегда опоздаю на пары. В принципе справедливо. -Надо же Розмари, ты не опоздала! Я скривилась, терпеть не могу, когда называют меня полным именем. Это я могла простить только одному человеку – Дмитрию. -Да, не опоздала. Я села на свое место, а Кирова встала в центре аудитории и сделала объявление. -Студенты, сегодня у вас день практики и вы идете брать интервью у одного известного бизнесмена Адриана Ивашкова. Замечательно. Интересно насколько он известен, что я ни разу не слышала о нем. И как она себе это представляет, что мы, тридцать человек пойдем к нему? -Всей группой? Кирова покосилась на меня и ехидно улыбнулась. -Нет, Мазур, только ты, Зеклос и Кастиль. Эта старая грымза сделала специально, чтоб ее..Ну, попляшешь ты еще у меня. -Почему мы? – про ныл Джесси. -Зеклос, это не обсуждается. Остальные остаются на лекциях. Мы трое покинули аудиторию и побрели на улицу к машинам. Нам предстояло еще и самим придумать вопросы. Завтра отчитаться перед Кировой. -Нам сейчас ехать? – спросил Эдди, глядя на нас. -А, что? -Понимаете, мне срочно нужно в банк. Может, минут через сорок. -Я только за, потому что мне тоже кое - что нужно сделать. Джесси лишь обреченно кивнул. -Через сорок минут, значит через сорок. Я села в свою ласточку и поехала в цветочный магазин. За два года меня тут уже все знают и привыкли ко мне. -Роуз, это вы. Как обычно? Такой фразой меня встречают с порога всегда. -Нет, сегодня можно желтые розы? Флорист кивнул. -Сколько? Я вздохнула. -Если можно, то побольше. Она посмотрела на меня с печалью в глазах, все остальные смотрели с жалостью. Мне иногда кажется, что она прошла то же самое, что и я. -Шестнадцать подойдет? -Вполне. Спасибо большое. -Через десять минут будет все готово. Я села на мягкий пуфик в салоне и погрузилась в воспоминания. Flashback Я хохоча бежала по тропинке аллее от любимого, не обращая внимания на косые взгляды окружающих нас людей. Сейчас мне было хорошо, как никогда. -Попалась, красавица? Я счастливо рассмеялась и поцеловала брюнета. -Роза, не бегай так сильно, ты же знаешь, что тебе нельзя. Я кивнула. End -Мисс Мазур, держите. Взяв букет и отдав деньги, я поехала туда, где часто проводила время. Найдя нужный мне памятник, села на корточки и положила цветы. С мрамора на меня смотрел молодой мужчина, который вечно останется таким на мраморе… -Привет, товарищ… Смахнув не прошеные слезы с лица, провела ладонью по памятнику. -….а знаешь, не получается быть у меня сильной без тебя. И даже твоя записка не спасает. Я часто спрашиваю себя зачем, да только ответа ты больше мне не дашь… Я не знаю, сколько просидела так еще, но меня вывел звук мобильного. Это было сообщение от Эдди. Я опаздывала. Забежав на нужный этаж, я встретила одногруппников, которые уже сидели на диванчике. -Роуз, как девушке, мы уступили тебе первой. Я натянуто улыбнулась, а точнее вышел оскал. -Спасибо мальчики, век не забуду. У меня не готовы вопросы, я сама не готова. Дерьмо! -Мисс Мазур, проходите. Я поплелась вслед за блондинкой и, перейдя порог – замерла на месте. Видимо теперь мне придется пользоваться положение папочки. -Рад вас видеть, Розмари Мазур. Парень со школьной лестнице, парень с клуба – это все Адриан Ивашков. Я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.