ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошлое. 20хх год. Коротко постучав, я открыла дверь врачебного кабинета и увидела сидящего молодого мужчину в белом халате. Его волосы были собраны в маленький конский хвост, а несколько прядей выбились и свисали около лица. -Как мой молодой врач? Дмитрий поднял голову, оторвавшись от заполнения журнала, и посмотрел на меня, широко улыбнувшись, произнес. -Вот теперь намного лучше. Иди сюда. Преодолев расстояние, я села к нему на ноги и обняла его за шею. -Трудный день? Он кивнул и коснулся рукой моего лица, от чего внутри разлилась волна нежности. Я прикрыла глаза. -В обед, привезли ребенка, его сильно избили родители. Я не хирург, но скажу точно, у него несколько переломов, но это не по моей части. У него практически заплыл глаз. Я не понимаю такой жестокости. Дмитрия всегда был против насилия и жестокого обращения, как с людьми, так и с животными. Иногда мне кажется, если бы он не стал врачом, то был бы полицейским и пересажал бы всех на полвека, а то и больше. -Ты сделал все что мог. -Роуз – он улыбнулся – ты, как всегда делаешь из меня идеального. -Не правда, я просто люблю тебя! Беликов шире улыбнулся и поцеловал меня. Я бы вечность так провела, но нужно было домой, да и Дмитрий все еще на работе. -Я подожду тебя в холле, товарищ – прошептала. -Хорошо. Скоро буду. Поцеловав любимого в последний раз, вышла из его кабинета и, пройдя к лестнице, спустилась вниз в холл. Сев на мягкий кожаный диван, достала из сумочки и набрала сообщение Лиссе, которая ждала его с самого утра. Люди в белых халатах ходили туда – сюда, разговаривая с кем – то, а иногда крича кому –то , что – то. Это больница. Здесь рождаются и умирают, в большинстве случаев. В общем, начало и конец жизни. -А чем задумалась, красавица? Дерьмо, я и вправду задумалась, раз не слышала и не видела, как Дмитрий подошел и теперь сидит на корточках передо мной. -О философии жизни. Дмитрий внимательно смотрел на меня, словно пытаясь, что – то прочесть по – моему лицу, словно я книга для него. -Нет, Роза, даже не думай об этом. Вот и подтверждение моим словам. Он раскусил меня, а я и словом толком не обмолвилась об этом с ним. -Я не хочу, но мысли лезут сами, понимаешь? -Понимаю, но я не позволю ни чему случится с тобой. Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Наше время. 2013 год. Выдохнув, я уверенно прошлась по паркету и села напротив этого парня и бизнесмена. Сейчас, когда мы сидели вот так, друг против друга, я не могла не отметить, что довольно-таки симпатичен. Зеленые глаза горели искоркой, а на лице улыбка, волосы были в творческом беспорядке. -Розмари Мазур, если не ошибаюсь. Симпатичный, но придурок. Назвать меня Розмари – подписать себе приговор. Ладно, будет тебе статейка. -Именно. Пятнадцать минут я слушала его нудный рассказ, витая в облаках. Если бы не диктофон, то вряд ли бы я смогла, что – то написать сегодня вечером. -Я достаточно вам дал информации? -Вполне. Благодарю. Я встала и, цокая каблуками по паркету, направилась к двери, радуясь, что не придется слушать этого напыщенного индюка. -Роуз… Дерьмо. Что ему понадобилось? -Да? – повернула голову и посмотрела на него. -Буду с нетерпением ждать статью. Я натянуто улыбнулась, еще один навязчивый поклонник в мою коллекцию разбитых мужских сердец. Покинув этот душный офис, села в машину и поехала к Лиссе. Я не видела ее с ночи, а она мне даже не позвонила. Уверена, она грустит сейчас из – за ссоры со своим парнем, но она должна был знать, что Кристиан горячий не только в постели. Проехав около получаса, я притормозила у дома и, поставив машину на сигнализацию, вошла в помещение. Прислуга пропустила меня, даже не о чем, не спрашивая, они привыкли, что мы ходим друг к другу. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату Лиссы, подруга сидела на полу вся бледная и в слезах. Глаза были красными и опухли, волосы спутаны. -Лисса! – я села рядом с ней -Он не простит меня. Я звонила ему уже сотни раз, Роуз. -Дай ему время, сейчас это лучшее лекарство для него. Подруга всхлипнула и протянула мне какую – то бумажку. Взяв в руки, я поняла, что тест – две полоски. -Лисс? – пораженно произнесла. -Я беременна, от Кристиана. Он не поверит мне. Впервые в жизни, я потеряла дар речи. Не знала что сказать, ведь Лисса была права, Озера до неприличия ревнив, он считает, что его, значит его. Он трепетно относился к ней и выполнял любую ее прихоть. -Будем надеяться. Родители знают? -Нет. Я хочу вначале с Крисом переговорить. -Возможно, ты права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.