ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Запах шоколада вперемешку с дымом наполнил комнату, окутывая и защищая от внешнего мира. Так странно, чувствовать себя одиночкой в таком большом городе, в котором бурлит насыщенная жизнь. Кто – то куда – то бежит, спешит, суетится, только я замерла, просто застыла на протяжение двух лет, лишь улыбка натягивается на лицо, как рефлекс на глупые шутки окружающих людей. Мобильник вибрирует на тумбочке, оповещая о новом сообщении. Три часа ночи, неужели есть такие же психи, как я, которые не спят? Возможно, есть, но я не хочу читать это сообщение и решать чьи – то проблемы, пусть это даже Лисса. Большая девочка, разберется сама, создала пожар, потерпит и дым. Время идет, а телефон снова оповестил о сообщение. Дотянувшись до тумбы, взяла телефон и прочла сообщение: «Скоро увидимся, малышка» Бедный парень, ошибся номером и ждет ответа. Не знаю почему, но меня это заставило улыбнуться. Дверь моей комнаты открылась, и я увидела отца. -Папа?! Моему удивлению не было предела, я думала старик, уже спит и видит сто двадцать пятый сладкий сон. -Лисса в больнице!! Резко встала с кресла, голова закружилась от испуга за подругу. -Что с ней? -Не знаю. Звонил Кристиан и сказал это. -Едем. Мы быстро покинули дом, я лишь взяла кое – что из своих вещей для Лиссы, сама не зная зачем. А вдруг. Отец довез нас до городской больнице. Машины скорой помощи стояли в четыре ряда около парадного входа. Это мне напомнило мое пребывание в больнице и Дмитрия. -Роуз, ты в порядке? Я посмотрела на отца: в порядке ли я? Нет! Но сейчас это не имеет значения, моя лучшая подруга в опасности и в данный момент мои заморочки не имеют никакого значения, поэтому надо взять себя в руки. -Сойдет. Идем. Поднявшись по мраморным ступенькам крыльца, зашли в фойе и направились к ближайшей постовой медсестры. -Добрый вечер, то есть ночи, не подскажите, где Василиса Сабина Рея Драгомир?! Старик удивленно уставился на меня. Он редко слышал, когда я называла подругу Василиса, а уж полностью ее он и не знал. -Сейчас посмотрю – медсестра уставилась в свой блокнот и минут семь искала мою подругу. Это показалось мне вечностью - она в реанимации. Это на третьем этаже. -Это уже без вас знаем – огрызнулась я. Схватив отца за руку, я в буквальном смысле слова, потащила его за собой. В коридоре нас ждал Кристиан. -Крис? Брюнет поднял голову, и я увидела его глаза, там плескалась боль. -Ей плохо. Я села рядом с ним и взяла его за руку. -Ты знаешь, что случилось? -Нет. Врачи позвонили мне, потому что последний вызов был мне. На ней нет живого места, Роуз. Она похожа на живого трупа. -Лисса сильная, она выкарабкается. Через пару минут вышел врач, и мы встали, ожидая ответа. -У нее сотрясение мозга, сломана четыре ребра и она большая потеря крови из-за выкидыша. -Выкидыша?! Сказать, что Кристан был удивлен, значит, ничего не сказать. -Она была беременна…от тебя Кристиан. Озера сел на кушетку и закрыл лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.