ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы отвезли Кристиана домой, и наказали сидеть дома и без нас не ездить к Лиссе. Парень был сломлен, казалось, что осталось лишь одна оболочка, которая выполняет все действия автоматически. Голубые глаза стали пустыми и без жизненными, они потухли, губы опустились. Он казался еще бледнее, чем был. Стал прозрачным. Можно сказать я увидела себя после смерти Дмитрия. Так же закрылась от внешнего мира, отрезала от реальности, прячась в комнате. Благо Лисс жива. -Роуз? Я посмотрела на папу, который вел машину. -А? -Я тут подумал: кому помешала Лисса? Врагов у нее однозначно не было, интрижка с Аароном – детская шалость. А вот беременность – это повод. -Отец – я отвернулась к окну – не хочешь ты сказать, что это Крис избил так Лиссу и теперь хорошо играет роль заботливого парня? Старик рассмеялся. -Кристиан может набить морду парню, но так отделать Лиссу может только профессионал. Я разговаривал с полицейскими, удары были точные. Не похоже это на грабителей или ревнивого парня. Скорее всего, это заказ. -Кому это надо? – я сосредоточилась на информации. -Таша Озера. Я не выдержала и издала истеричный смешок. Кажется, отец ее ненавидит даже больше, чем я. Он и в смерти Дмитрия ее винил. -Таша не причем. -Ты ее недооцениваешь. -А ты наговариваешь. Всю оставшуюся дорогу мы молчали, мне не давали покоя слова старика. Здравый смысл в них был, но что – то не клеилось. С чего Наталье нападать на Лиссу, хотя бы одну причину найти. Беременность? Подруга никому не говорила кроме меня, она бы вначале сказала Кристиану, а потом уже Таше. -Старик, чего я не знаю? Я вылезла из машины и подошла к Ибрагиму. Он явно что – то скрывал от меня. -Ты о чем? Лицо Ибрагима ничего не выражало. -О Таше. Говори! Старик ухмыльнулся, а глаза опасным огоньком блеснули. -Дочка, следопыт из тебя плохой. Я открыла рот, не в состоянии вымолвить и слова, а Эйб ушел. Ну, удав, погоди, и на моей улице будет праздник. -Старик!!!!!!! А вот мне только смех… Допечатав статью, выключаю ноутбук и устало откидываюсь на подушки кровати. День сегодня был сумасшедшим, полицейские обрывали все телефоны, несколько раз приезжали и расспрашивали, расспрашивали и расспрашивали. Прикрыв глаза, вспоминаю наше прошлое с Лиссой. Мы всегда были как две стороны одной медали: она - светлая, я темная сторона. Она всегда служила нам светом, лучиком во тьме была, а сейчас мы даже не знаем, что за тварь это с ней сотворила. Кому же наш ангел мог так насолить, что даже пошли на такое? Вибрирующий телефон на тумбе вернул меня в реальность. На дисплее высветился незнакомый номер. -Да? -Розмари Мазур? Это Адриан Ивашков. Этот самоубийца решил окончательно разозлить меня. -Чем обязана? -Мне прислали вашу статью. Интересно, однако, получается… Твою мать! Дальше я его уже слушала наполовину, словно этот звук меня не касался. Дерьмо, зачем эта крыса прислала ему текст? -……….поэтому, если не хотите, чтобы вас допустили к сессии, я согласен еще на одно интервью. Завтра в четыре, согласны? -Да. В полнее подходит. -Вот и договорились. Ну, Таша, погоди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.