ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наконец - то Лиссу выписали домой, теперь можно было не посещать эти бело – голубые стены и вдыхать запах лекарств, с непонятной горчинкой. Никогда не любила эти больницы, и каждый раз поход в нее для меня приравнивался героическому поступку. Белокурый ангел, узнав о моем не-до романе с Ивашковым, превратилась в огненную бестию, которая кричала и размахивала руками, ругаясь и негодуя, почему я отшила такого достойного парня, на что, я просто улыбалась и пожимала плечами. С Адрианом правда было легко и свободно, не нужно ни о чем думать, просто живи и радуйся…. Но я не могла отпустить свое прошлое, которое держало меня корнями чувств и смотрело на меня с витой рамки, украшенной сердечками. Какая банальность, но в шестнадцать лет мне казалось, что Дмитрий всегда рядом, в любимой рамке….Бред, дело не в рамке с фотографией, дело в памяти – он врезался в мое сознание навек. Вспоминая наше прошлое, чувствуешь дикую пустоту, которую хочется выкинуть, но никак не получается. Сердце все еще кровоточит, и не знаешь, когда рана затянется, и я смогу жить дальше, не надевая маску безразличия. Отставив чашку с остывшим кофе на журнальный столик, взяла рамку в руки и провела по ней ладонью, ощущая холод стекла вместо тепла его тела. -Дочка, хватит. Поворачиваю голову и вижу на пороге отца, который прислонился к косяку двери, и устало смотрит на меня. -Прости пап. Ставлю рамку на место и подхожу к нему, и словно маленькая девочка, обнимаю его и крепко прижимаюсь, чувствуя, как он обнимает меня. -Дочка, ты же у меня сильная. Держись, борись с этим чувством. Не губи себя. Соленые слезы текут по щекам, я снова позволила себя быть слабой, дала волю эмоциям и они взяли верх. Рыдания вырываются из груди, и боль усиливается, еле сдерживая крик. -Он обещал, он клялся не оставлять меня! А теперь лежит в земле сырой! Он бросил меня! -Роуз,Дмитрий не хотел тебя бросать… Я не знаю, сколько прошло времени, прежде чем прошла моя истерика и я могла адекватно реагировать на слова и окружающий мир. Бедный отец…. -Спасибо, пап. Старик заботливо поправил мое одеяло и поцеловал в лоб. -Роззи, ты навсегда для меня останешься маленькой девочкой. Я улыбнулась немного, а он продолжил. -Ты все, что у меня есть, дочка. Только скажи, что мне нужно сделать, чтобы ты улыбалась? -Не бросай меня, как это сделала мама и Дмитрий. -Я постараюсь, но я не властен над этим…. Старик ушел, оставляя меня одну в холодной темной комнате, и лишь свет фар изредка освещал ее. Сон упорно не хотел забирать к себе в царство, поэтому ночь пришлось коротать в воспоминаниях…. Теплый летний дождь вымочил нас до нитки, и, смеясь, мы с Дмитрием забежали в его небольшую двухкомнатную квартирку. Мокрые и счастливые. -Ты…ты…похож на….. Дмитрий не дал мне договорить, перебив меня. -На себя посмотри. Я сердито стукнула Дмитрий кулаком по плечу, а он подхватил и закинул меня к себе на плечо. -Куда ты меня тащишь? –смеясь проговорила. -В душ! Ты же не хочешь заболеть? -Нет… Дмитрий поставил меня на пол ванной и осмотрела его. Мокрая футболка подчеркивала его накаченное тело, влажные волосы красиво обрамляли лицо. -Тебя отец убьет, если узнает… -За что? – удивился Дмитрий. -За душ, меня и тебя в нем…- улыбнулась – но я смогу его переубедить. Дмитрий широко улыбнулся. -Роза, в кого ты у меня такая вредная? Вместо ответа, я поцеловала его. С каждым мгновением поцелуи становились жарче, а одежда мешала все больше и больше….Его поцелуи обжигали кожу, дарили нежность и рай на земле, унося в сладкую негу… Прижавшись всем телом к его крепкому телу, полностью расслабилась, чувствуя приятнуюусталость от такого принятия душа. -Как ты,Роза? -Хорошо-прошептала с улыбкой. Дмитрий тихо рассмеялся. -Я про твое здоровье. -Нормально, выполняю наказания врача и соблюдаю диету. -Скоро все закончится Вскоре все и закончилось. Закончилось счастье, беззаботность и вера в лучшее. А как бы мне хотелось хотя бы на мгновение к нему прикоснуться, почувствовать его тепло, ощутить вкус его губ, хотя бы попрощаться. Но папа прав, я должна быть сильной, ради него, ради Дмитрия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.