ID работы: 1216272

Мне не встать без твоей руки

Гет
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 208 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глубокий вздох и еще раз критично себя осматриваю в зеркало, все должно быть идеально: от макияжа до эмоций. Полный контроль. На парфюмерном столике раздается мелодия телефона, давая знать, что по мне соскучилась Лисса, которая за утро присылает мне седьмое сообщение. А мы ведь увидимся через тридцать пять минут. Еще через десять к нам присоединиться Озера. -Роуз? Оборачиваюсь и вижу на пороге своей комнаты отца, который был удивлен и шокирован. -Да,пап? Мой голос слаще меда с ванилью, льется словно ручей. -Ты оставила дверь своей комнаты открытой? Это на тебя не похоже… Пожимаю плечами и улыбаюсь. -Все равно уже ухожу. Кладу телефон в кармашек маленькой сумки, беру куртку и покидаю свою комнату, не желая объяснять все отцу, а точнее врать. Ведь правды я сказать не могу…. Бросая сумку на соседнее кресло машины, сажу на водительское место и завожу свою ласточку, подаренную отцом весной на день рождение. Он умеет радовать, а я вроде как умею радоваться жизни и ее подаркам. Припарковав машинку, иду к крыльцу, на котором Лисса и Кристиан, хм…ошиблась с подсчетами. Ехидная улыбка расплывается на лице Кристиана: -Роззи… Камикадзе Озера - за Роззи, убиваю не задумываясь. -Озера! Иду быстрее, чтобы вправить ему мозги, но вижу счастливую улыбку подруги и сдаюсь. -Роуз, хватит вам ссориться. Лиса мило улыбается и обнимает меня. -Тогда воспитай своего засранца! Не знаю чем могла закончиться наша перепалка, если бы не время, которое подгоняло нас идти на пары. И зачем я пошла на журналистику? Пары как всегда были пресными и нудными, особенно если учесть, что я провалила, в принципе, задание. Как всегда. Но еще одним ударом было, это приход Кировой, которая вместо пар до часу читала нам лекции морали. Но видимо сегодняшний день решил меня добить окончательно. Начался омерзительный осенний дождик, который пронизывал до нитки. В итоге к машине я подбежала словно выдра, мокрая и лохматая. -Твою ж…. Еще один нюанс – у меня проколота шина. Придется вызывать эвакуатор. Пока достала телефон и вызвала эвакуатор, еще и угробила телефон. Ну, и кто меня отвезет домой? -Роуз? Вот дерьмо, еще и он тут. -Ивашков… Оборачиваюсь и увижу самодовольную физиономию под зонтом с сигаретой в зубах. Он когда – нибудь с ними расстается? -Да, я тоже тебя рад видеть, милая. Ивашков нагло улыбается, чем еще больше начинает меня бесить. -Чем удостоилась вашего присутствия? Шатен нагло усмехается, пользуясь моим положением. -Ты хочешь поговорить под дождем? -Обожаю дождь. Натянуто улыбаюсь, замерзая от ливня, но держу марку. -Осенний, холодный, пронизывающий ветер. Да? Адриан сокращает расстояние, невольно заставляя сделать пару шагов назад и упереться в дерево, как в столб. -Да. Нагло вру, а что еще остается? -Врешь, Мазур. Я же вижу. -Клевета,Ивашков. Самодовольно подходит и крепко прижимает к себе, согревая в объятиях. Зонт уже где-то валяется сломанный, а он ведет к машине. -Не боишься, что салон испачкаю? -Плевать. В машине тепло, играет мелодичная песня, мотор тихо работает, от чего клонит в сон. Нельзя расслабляться и впускать человека так близко. Нельзя привыкать и влюбляться. Табу на чувства, хватит боли. -Ты как? Ивашков смотрит пронзительно зелеными глазами, в которых плескается огонек заботы. Черт, зачем эта игра? Я больше не хочу! -Отлично. В моем голосе звучит холод, так будет лучше. -Ты – дикая – Адриан усмехается – словно боишься открыться. Задевает за живое, от чего хочется высказать ему все, но зачем? Он не поймет, просто посмеется. Никому не понять. -Просто тебе не по зубам, вот и бесишься. Вся шутливость и игривость тут же пропала. И все дорогу мы провели молча. -Приехали. Я кивнула и уже хотела выйти из машины, как Адриана коснулся моей руки, от чего я замерла. -Роуз… Минутная пауза и я взглянула на Адриана. Одна рука нежно сжимала мою кисть, другая прикоснулся к моему лицу, нежно водя пальцами к губам. Мгновение и я чувствую вкус его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.