ID работы: 12162793

disease

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
203 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 265 Отзывы 192 В сборник Скачать

just friends?

Настройки текста
Примечания:
– Почему ты сразу не сказала? Я бы поговорил с ним. Я думаю, он бы понял. Теперь понятно, почему ты пошла тогда на кладбище и хотела попросить денег у родителей Кима.   Брюнет морщится, когда откусывает безвкусную рыбу, приготовленную на пару, хочет её отодвинуть и выбросить, но вспоминает грозное лицо мамы и через силу глотает её, запивая скорее чаем, чтобы рыба не решила выйти обратно. Благо, погода позволяет есть на улице. Субин с Евон после репетиции решили поесть на скамейке перед кампусом. Евон уплетала шоколадный кекс, прикусывая чипсами, и запивала приторным какао. Субин морщился, смотря, с каким аппетитом она уплетала столь сомнительное сочетание продуктов.   – Я всё ещё хочу попросить у них денег, – произносит девушка с набитым ртом. – Я ненавижу то, что сейчас со мной происходит, – она с отвращением смотрит на кекс с чипсами, но продолжает есть.   Субин задумывается. Он мог бы одолжить денег у родителей, объяснить всю ситуацию. Они бы, скорее всего, поняли. А Ёнджуна он совсем не понимает. Неужели ему хочется, чтобы у его сестры не стало будущего? Это, конечно, спорный момент, ведь, можно жить и с ребёнком на руках, но когда есть мечта, к которой стремишься всю жизнь и делаешь выбор в сторону ребёнка, то конец мечте. Наверно. Ведь Субин сам тот самый ребёнок, которого оставили и, ничего, родители хорошо зарабатывают, ни в чём себе не отказывают (кроме дурацкого огорода бабушки и дедушки, когда можно было перевезти их в Сеул и покупать продукты из магазина). Это сложно и неоднозначно, но выбор безусловно, за тем, кто носит под сердцем ребёнка.   Девушка просит прощения у Субина и удаляется в уборную на первом этаже университета. Она открывает дверь и сталкивается лбом с выходящей девушкой. Евон шипит и потирает ушибленное место – ещё и шишки на лбу не хватало. Подняв голову на девушку, с которой она столкнулась, видит пару виноватых глаз. Брюнетка с осветлённой чёлкой здоровается первая, держа ладонь на тоже своём ушибленном лбу.   – Привет, Рюджин, – тихо произносит Евон, у которой сцены месячной давности снова проигрываются в голове, от чего ей становится не по себе. Они расползаются в сознании тёмной жижей.   – Не думала, что мы можем вот так вот столкнуться лбами. Буквально, – смеётся она, а потом замолкает, видя растерянную девушку, и спрашивает с грустными нотками в голосе. – Как ты?   – Нормально, – пытается совладать с собой Чхве, но у неё это плохо получается. Ей хочется убежать от девушки, чтобы не видеть ни её, ни кого либо ещё из её компании – они для неё самый мощный триггер.   Рюджин убирает свою осветлённую прядку за ухо, всё так же виновато смотря на девушку.   – Прости, что оставила тебя тогда...   – Рюджин, – резко перебивает Евон девушку, – ничего уже не исправить. Я ценю твоё извинение, но, пожалуйста, не нужно этого больше делать. Ты не виновата. Дай пройти.   Шин пропускает побледневшую девушку, провожает взглядом её до кабинки туалета и удаляется в аудиторию. Евон закрывается. Она опускает крышку унитаза и садится, чувствуя, как слабеют её конечности и нижняя часть лица, что она перестаёт их чувствовать. Она смотрит на свои трясущиеся руки, а ноги трясутся так, что под ней унитаз ходуном ходит, стучит и издаёт неприятные звуки. Её грудную клетку, будто сдавили тисками из-за чего дышать становится почти невозможно. Она начинает паниковать. Ей кажется, что у неё сердце сейчас просто остановится и она погибнет прямо в туалете. Разум кричит огромными красными буквами, чтобы она не поддавалась тревоге – она делает глубокие рваные вздохи через рот, выдыхает через нос. После того, как она повторяет несколько раз, её немного отпускает, но дышать всё равно ещё тяжело, а слабость не отпускает. Девушка на ватных ногах покидает уборную, смотря только прямо перед собой. В её голове бьются мысли: «Найти Субина, найти Субина, найти Субина». Ей так хочется, чтобы друг обнял её, развеял очередную паническую атаку. Да, Евон уже сталкивалась с ней, поэтому она понимает, что с ней происходит.   Она даже не сразу понимает, что только что произошло. Она очутилась на полу. Чхве подняла голову, увидела протянутую руку перед собой, без раздумий крепко сжала мягкую ладонь, которая подняла её с пола.   – Ты куда так спешишь, что врезалась в меня?   Евон смотрела на парня, будто первый раз видела и молила его, чтобы он не перестал разговаривать с ней, потому что так она сможет сосредоточиться на его голосе и постепенно прийти в себя.   – Я... я... – задыхаясь, пытается ответить девушка.   – Да у тебя, кажется, паничка. Так, слушай мой голос и сосредоточься на нём. Кивни, если поняла, – Евон кивает. – Умница. Я Кай, если ты помнишь меня. Ты меня ещё послала, помнишь? Я больше не буду предлагать тебе подработку, – он искренне смеётся, от чего Евон тоже улыбается, немного приходя в себя. – Я знаю, что это такое и как это бывает страшно, поэтому постараюсь тебе помочь. У тебя есть кошка? Или собака? Говорят, пушистые зверьки помогают при таких случаях. Мне вот помогает Джонни. Это не зверь, но мне очень помогает. Скажу сразу, что не всем это подходит – кому-то становится ещё хуже. Так что, тебе я предлагать не буду, поняла? А ещё ручки. Когда у меня нет возможности покурить, я перебираю и пересчитываю свои ручки, концентрируюсь на них и вроде как всё проходит.   – Так странно, – произносит Евон с улыбкой. – Ручки.   – Да, ручки. Тебе тоже найти что-то такое, на чём ты можешь сосредоточиться, чтобы тебя отпустила паничка. Это неприятно, согласись.   Девушка кивает. Она чувствует как её начинает отпускать: ей становится легче, начинает чувствовать свои руки, нижнюю часть лица. Оказывается, парень вывел её на улицу, а она даже этого не заметила. Она смотрит с благодарностью на юношу и хочет его отблагодарить. Обычно, она справляется с паническими атаками в одиночку, что бывает очень сложно. Ей всегда кажется, что она не переживёт. Но сейчас всё прошло намного легче. Во-первых, рядом Субин, про которого она думала и к которому она почти бежала, во-вторых, нашёлся человек, который её понимает, взял и помог, несмотря на то, что они почти незнакомы.   Она благодарит юношу, на что тот отмахивается и произносит:   – Тебе ведь ещё нужны деньги вроде? – он залезает в рюкзак и протягивает ей конверт. – Я никогда не окажусь в твоей ситуации, потому что я парень, но я очень хорошо чувствую людей. Тогда, на кладбище, я увидел, что ты была на грани и захотел помочь. Эти деньги я должен сестре, но я заработаю ещё, а она, как девушка, думаю, поймёт.   Евон шокировано смотрит на конверт и отказывается его брать – слишком большая сумма, тем более от незнакомого человека. Юноша всучивает ей прямо в руки и добродушно смотрит на неё. Девушка протестует, но юноша просто игнорирует её протесты и шагает по залитой солнцем улице в сторону автобусной остановки. Девушка так и остаётся стоять возле университета с конвертом в руках. Она прижимает его к груди и начинает плакать. К ней подходит обеспокоенный Субин со своим открытым контейнером и недоеденной едой.   – Ты где была так долго? Что это у тебя? – он указывает на конверт.   Девушка улыбается ему и отвечает, вытирая слёзы рукавом:   – Моё спасение.  

🏀🏀🏀

  На следующий день Евон целый день искала Кая по всему университету, чтобы ещё раз поблагодарить его за деньги, но так и не нашла. Как только она пришла домой вчера, сразу же записалась в поликлинику. Когда девушка с ресепшена спросила у неё: «Будут ли у неё люди, которые её поддержат?». Она ответила, что нет. Девушка на том конце провода тяжело вздохнула, затем предложила ей номер горячей линии для психологической помощи. Евон записала, но не была уверена, сможет ли она позвонить по этому номеру. Был ещё вариант позвать Субина, но он вчера говорил, что ему надо встретиться с Бомгю, чтобы что-то обсудить, поэтому девушка решила, что не станет его беспокоить.   Она должна была бы радоваться, но ей было грустно и не по себе. Решиться на такое очень сложно, а мысли, навязанные мамой, что это неправильно и что она детоубийца, постоянно всплывают в сознании, будто навязчивая реклама на сайтах в интернете.   Девушка совершенно случайно видит высокую фигуру, удаляющуюся в сторону остановки. Она бежит к ней и зовёт по имени. Юноша с удивлением оглядывает бегущую к нему девушку и издалека кричит, что не возьмёт обратно деньги. Девушка добегает до него и качает головой из стороны в стороны.   – Я не за этим, – запыхавшись, произносит она с улыбкой. – Я лишь хотела сказать спасибо. Ты спас меня.   – Значит, день прожит не зря, – издав смешок, произносит Кай и потирает руки. – Тебе нужна ещё помощь?   Девушка отрицательно мотает головой.   – Я могу помочь.   – Я бы попросила, но я тебя почти не знаю.   – Я Хюнин Кай, мне девятнадцать лет. Люблю проводить время за уроками, осень, маффины и свою семью, – он протягивает руку девушке, на что Евон смеётся и протягивает в ответ маленькую ладонь:   – Меня зовут Чхве Евон. Люблю танцевать, выступать на сцене, Субина и тоже свою семью, – они смотрят друг на друга пару секунд, руки не убирают. – Мне неловко об этом просить.   – Неловко, когда из носа сопля вылетает в чужую еду, и человек это замечает.   Девушка снова смеётся, представляя такую ситуацию. Да, это действительно неловко. Она ловит себя на мысли, что давно так не смеялась от души и искренне, чтобы потом стало легче на душе. Кай первым убирает руку из-за чего девушка краснеет и пытается скрыть улыбку.   – Мне нужно поехать в больницу и было бы здорово, если бы кто-то поехал со мной и поддержал меня, – на одном выдохе произносит девушка.   Кай лишь кивает и без лишних вопросов вызывает такси до нужного адреса. Пока они ехали до места, Евон была ещё больше благодарна этому юноше, что просто так взял и поехал с ней в больницу. Такое разве бывает? Страх отступает, потому что юноша, сидящий рядом с ней постоянно смешил её, из-за чего всё скопившееся напряжение за эти полтора месяца исчезают, оставляя некую лёгкость и воздушность в области груди.   Врач спрашивает у Кая отец ли он, на что тот отвечает, что пока нет, но в будущем собирается становится им. Женщина только хмыкает, не оценив шутку, и обращается к девушке:   – Следуйте за мной.   Евон встаёт с места, слышит позади себя, как Кай говорит: «Удачи», улыбается и идёт за врачом в нужном направлении.   Процедура занимает около получаса. Евон выходит из палаты бледная, на ногах держится, но чувствует, что вот-вот упадёт. Кай бежит к ней, осторожно хватает за локоть и ведёт к выходу. Он интересуется о её самочувствии, на что Евон говорит, что всё замечательно. Что было правдой, на самом деле. Несмотря на физическую боль, ей стало спокойно. Она не стала оставаться в поликлинике. Во-первых, это дорого, а во-вторых, тогда бы мама с Ёнджуном узнали и забеспокоились.   – Я не хочу домой, – еле слышно произносит девушка. – Ко мне будет много вопросов, почему я так выгляжу и что с моим состоянием. Я пока не хочу им говорить. Можно мне к тебе?   Кай часто кивает и начинает нервничать, потому что не помнит – заправлял кровать или нет, убрал валяющиеся носки из комнаты или нет. Но видя состояние девушки, это всё уходит на второй план, скорее всего, ей вообще будет не до чужой неубранной комнаты.   Евон проходит в комнату юноши и ложится на заправленную кровать Кая. Ей сейчас хочется спать и не важно, что на чужой кровати. Она хочет отдохнуть, потом она будет думать обо всём: о том, что подумают близкие юноши, когда увидят незнакомую девушку на его кровати, как она будет объяснять всё маме с Ёнджуном. Хюнин не против того, что девушка сразу же легла на его кровать. Он сел на стул и смотрел на то, как девушка подложила под голову ладони и закрыла глаза.   Он охранял сон девушки, словно благородный рыцарь из сказки.  

🏀🏀🏀

  Тэхён возвращается от матери подавленным. Врачи говорят, что маме не становится лучше. Наоборот, она стала наносить себе увечье ещё больше. Когда он увидел перевязанную шею мамы, то сразу понял, что что-то не так. Врачи подтвердили его опасения. Ему бы очень хотелось, чтобы мама поскорее выздоровела и жила с ним. Он бы уж как-нибудь объяснил свою «работу». Она бы свыклась с этим.   Он принимает душ, ложится на диван, но звонок в дверь заставляет его нехотя подняться и даже понервничать – ведь он никого не ждёт. Посмотрев в глазок, Тэхён прислоняется к двери, держась за сердце и выпучив глаза. Это был Бомгю, который какого-то хрена поднялся к нему. Нет, ему сюда точно нельзя. Блондин открывает ему и натянуто улыбается.   – Бомгю? Что-то случилось?   – Я могу войти?   Тэхён неуверенно кивает и пропускает парня в гостиную. Бомгю проходит в квартиру, осматривая её и усмехаясь про себя, потому что вспомнил, как поднимался сюда, когда не высыпался из-за шума. Видимо,, из-за этого Тэхён перестал доделывать ремонт. Сейчас он бы даже сам с радостью помог ему, если бы Тэхён попросил.   – Прости, у меня не прибрано. Я только недавно пришёл, – произносит Тэхён, семеня за Бомгю в гостиную.   Бомгю отмахивается, мол, всё в порядке. Тэхён предлагает чай или кофе, но юноша отказывается. Он выглядит так, будто собирается что-то сказать, но не знает с чего начать и какие слова подобрать. Блондин просит его присесть на диван, с интересом разглядывая взволнованное лицо юноши.   – Я вроде как немного отошёл после похорон и готов говорить с тобой о нашем поцелуе.   У Тэхёна ладони начинают потеть. Он чувствует себя девственником рядом с Бомгю. Он кивает, с шумом сглатывая слюну. Он готовится к худшему, чтобы не обнадёживать себя. Он цепляется за подлокотник, словно это его единственная опора.   – Мне очень понравился поцелуй, – Тэхён начинает сиять, как новогодняя ёлка, – но, – продолжает Бомгю. После этого «но» у Тэхёна внутренности скручиваются в узел, – я бы не хотел, чтобы для тебя это что-то значило.   – Чт...   – Поцелуй ещё ничего не значит. Ты не тот, с кем бы я хотел встречаться. Ты не подходишь для меня в плане отношений. Я бы хотел с тобой дружить, не более. Ты очень интересный, не подумай неправильно.   Пряничный и приторный замок, построенный Тэхёном крошится на глазах, сгорает и оседает горьким привкусом на языке. Тэхён говорил, что разбитое сердце починит и снова подарит Бомгю, но он не думал, что это будет так больно и неприятно. Ещё он не ошибся, когда думал, что попал во френдзону.   – Тогда почему ты меня поцеловал? – напрямую спрашивает Тэхён, держа себя в руках, но чувствует, что сейчас распадётся на кусочки.   – Я хотел узнать, каково это целоваться с парнем. Тем более ты гей. Поцелуй я гетеросексуального парня, получил бы по лицу, – он смеётся.   Тэхёну не смешно. От гея тоже можно получить по лицу. И юноша себя еле сдерживает, чтобы не разбить это красивое личико. Но даже если бы была возможность, он бы никогда не ударил юношу, не позволил бы себе причинить ему вред или сделать больно, как делает сейчас больно Бомгю. Счастье было так близко, но оно ускользнуло так же незаметно, как появилось на горизонте. Тэхён чувствует, как его сердце Бомгю съел, не подавился, ещё и остался довольный и сытый.   – А для меня значит поцелуй очень много, – произносит Тэхён, глядя в глаза Бомгю, у которого с лица стирается улыбка. – Скажи, какие мы с тобой друзья? Я не люблю пиво, я не ем пиццу, не играю в приставку. Я постоянно сижу на диетах, хожу в зал, подкрашиваю корни волос каждые две недели, делаю маникюр и увлажняющие маски для лица по два раза в день. Мы не можем быть друзьями!   Тэхёну столько всего хочется ещё сказать, но он прикусывает язык. Он встаёт с места, не знает, куда себя деть под этим виноватым взглядом. Ему не нужны извинения, ему нужен Бомгю, его внимание и его любовь. Больше ничего! Вот уже на протяжении стольких лет он сохнет по нему, места себе не находил, постоянно думал и мечтал о нём, будто он недосягаемая звезда на небе, но он был так близко, на земле, что Тэхён много раз ругал себя за то, что не мог поговорить с ним. Но это было бы бессмысленно? Потому что он бы всё равно не понравился ему, как партнёр, как любовное увлечение. Впервые Тэхёну хочется быть подальше от Бомгю, но он не знает, что такое гордость, поэтому подходит к юноше, наклоняется к нему и впивается в губы, чувствуя, как солоноватые слёзы смешиваются с собственной и чужой слюной.   Тэхён седлает Бомгю, зарывается руками в его длинные волосы. Ножом по сердцу проводят, когда он не получает взаимности. Слёзы ещё сильнее льются из глаз, сердце кровоточит, а сам юноша чувствует, что унижается. Он отстраняется от парня, вскакивает на ноги и смотрит на него осуждающе. Хоть и понимает, что не стоит. Невозможно заставить другого человека полюбить, даже если очень сильно хочется. Даже Джиннам из сказок это не под силу.   – Ты бы знал, как долго я этого ждал, – дрожащим голосом произносит Кан. – Не в моей власти заставить тебя полюбить меня... За что? За что я перед тобой так унижаюсь сейчас? Я ненавижу себя за это.   Он выдыхает, стирает слёзы с лица, но они не исчезают. Это бесит Тэхёна ещё сильнее.   Бомгю в шоке. Он наблюдает за плачущим юношей. Он не хотел разбивать ему сердце, не хотел, чтобы он страдал. Ведь он просто пока ещё не уверен в Тэхёне. Был. Кажется. Неужели он уже давно нравится Тэхёну? Когда это началось? Ему очень хочется узнать.   Он не хотел обижать его...   Бомгю встаёт с дивана, подходит к юноше, но Тэхён его отталкивает и просит уйти. Бомгю сжимает зубы и притягивает юношу к себе, чувствуя, как его мелко трясёт и как он всхлипывает.   – Тэхён, я никогда не отличался особым умом и даже представить не мог, что могу тебя так сильно обидеть. Боже, прости меня, Тэхён, – Тэхён немного затихает, но трястись не престаёт. – Дай мне время, хорошо? Если это ты настоящий, то это дорогого стоит. Спасибо, что показал такую сторону себя. Это не унижение, Тэхён, нет. Это показывает, что у тебя есть душа.   Тэхёну становится ещё хуже. Лучше бы Бомгю ушёл и оставил пустоту и холод, но он заполнил комнату светом и теплом. Бомгю гладит Тэхёна по спине, успокаивая, вдыхает аромат шампуня и целует в макушку. У Тэхёна мурашки по спине пробегают после этого, ноги подгибаются.   Бомгю только что разобрал на части Тэхёна, не задумавшись о его чувствах, и сразу же собрал обратно, будто ничего не было. Но Бомгю корит себя за это очень сильно. Он действительно не хотел, чтобы так получилось.   – Расскажи мне всё. Я хочу знать, как долго ты ждал, – шепчет Бомгю, не переставая обнимать, даже будто ещё крепче обнимает, чтобы между ними не оставалось ни миллиметра.   Тэхён кивает, поднимает глаза и смотрит влажными и красными глазами на обеспокоенные и заинтересованные кофейные глаза. Лучше бы не находился так близко. Он прыгает с разбега будто, и оказывается в пучине этих карих и красивых глаз без возможности вынырнуть обратно когда-либо. Он утонул. Они садятся снова на диван, но Бомгю ложится на бёдра Кана боком, позволяя юноше играться с его волосами. Тэхён даже рад, что Бомгю съел его сердце, иначе бы оно всё равно выпрыгнуло от счастья.   – Мы с тобой учились в одной школе, – начинает Тэхён. Бомгю не верит услышанному – если бы он учился с Тэхёном в одной школе, он бы запомнил. – Это ужасная история, которая приключилась тогда с тобой, косвенно связана со мной. У меня была подруга, которая влюбилась в тебя, а ты, как мудак, прости, – хихикает Кан, – выбросил её любовное письмо прямо у неё на глазах, – Бомгю помнит этот день и всё остальное, которое ему вспоминать не хочется. – Но я был тоже влюблён в тебя.   – Почему ты не признался?   – Ты бы принял меня? Я думаю, что нет. Тогда было немного другое время, – грустно вздыхает Тэхён, слегка тянет Бомгю за волосы, отчего тот закатывает глаза от удовольствия. Тэхён берёт это на заметку и ухмыляется.   – Я тебя совсем не помню. Я тебя не видел, – задумывается Бомгю, пытаясь вспомнить Тэхёна.   – Я был скрытным в школе и незаметным, а ещё у меня были очки и худое маленькое тельце, – он усмехается, вспоминая свой пубертатный период, и шмыгает носом.   – Прости, Тэхён, я такой дурак, – садится рядом с Тэхёном юноша, глядя ему в глаза. – Дай мне время, хорошо? Я пока не могу воспринимать тебя, как партнёра, ты мне симпатичен и ты должен понять, что я тебе буду нравится больше... – с трудом подбирает слова Бомгю. «Чем ты мне», – продолжает мысленно Тэхён, принимая горькую правду. Тэхён отводит взгляд с грустью – он понимает, но он благодарен Бомгю, что он вообще остался после его истерики. – Эй, – он берёт юношу за подбородок и заставляет посмотреть на себя, – ты прекрасен и заслуживаешь лучшего.   – Но мне никто другой не нужен. Ты – лучший, – ком начинает образовываться в горле после слов Бомгю. – Не оставляй меня, Бомгю. Господи, ты снова заставляешь меня чувствовать себя тряпкой.   Бомгю хочется пробить себе лоб за сказанное. Он снова прижимает к себе Тэхёна, успокаивая. Он целует его в висок, во впалую щёку, в уголок губ и отстраняется с озорной улыбкой. Тэхён закатывает глаза и сам целует, как надо. В этот раз он раскрылся с другой стороны, с эмоциональной, и теперь может себе позволить быть таким же эмоциональным во время поцелуя.   Но у Бомгю, кажется, немного другие планы, и он слегка давит на грудь Тэхёна, чтобы тот лёг на спину. Он располагается на нём так, чтобы юноше не было тяжело и впивается в манящие губы. В прошлый раз им помешал телефонный звонок, а в этот раз ему хочется, чтобы им никто не смог помешать, ему хочется самому целовать дольше, видеть, как Тэхён кайфует лишь от поцелуев и прикосновений. Он опускается к шее, зубами слегка тянет нежную кожу, затем вылизывает и целует так нежно, что у Тэхёна тело превращается, будто в желе от такого контраста боли и нежности. Он откидывает голову, чтобы дать Бомгю ещё больше кожи для поцелуев и может быть даже укусов. Ему понравилось, что уж греха таить. Бомгю всё понимает, и он втягивает тэхёнову загорелую кожу, оставляет красные отметины, Тэхён лишь закусывает губу и чувствует, как покалывают кончики пальцев на ноге. Обычно ему не нравится, когда оставляют засосы, но сейчас его разум настолько затуманен, что ему всё равно на эти отметины.   Бомгю касается живота Тэхёна и удивляется его прессу, он хочет взглянуть на него, задирает немного футболку, но Тэхён резко опускает её вниз, получает удивлённый взгляд и впервые в жизни не знает, что говорить. Бомгю может увидеть татуировку, а ему совсем не хочется в такой жаркий и эмоциональный момент рассказывать про свой небольшой секретик.   – Я немного не в форме, – врёт Тэхён, опуская футболку ещё ниже.   – О чём ты говоришь? Я мельком увидел твой пресс – он шикарен.   – Я серьёзно, – Тэхён облокачивается и пытается встать, но Бомгю не даёт это сделать, решив, что это какая-то шутка.   Тэхён жалостно глядит на брюнета, тот лишь закатывает глаза и говорит, что не будет смотреть на его животик. Тэхён кивает, но он перекатывается и оказывается сверху. Бомгю лишь облизнул свои губы, ведь Тэхён снизу вверх смотрится восхитительно. Он прижимает юношу к себе, целует в губы, руками сжимает упругие ягодицы и снова удивляется, ведь Тэхён кажется таким худым, но его тело такое подтянутое и крепкое, что так и не скажешь. Тэхён опускает руку на набухший пах Бомгю, улыбается ему в губы, проводит рукой вверх и вниз, расстёгивает его ширинку и просовывает руку, проводит снова рукой через ткань боксеров. Бомгю опрокидывает голову и пытается не стонать, когда рука Тэхёна оказывается под боксерами, но всё же стон вырывается. Тэхён с упоением и наслаждением наблюдает за лицом юноши, пока он надрачивает ему, большим пальцем смазывает предэякулят, слегка надавливает, снова проводит рукой, оттягивая крайнюю плоть, но уже интенсивнее.   Тэхён завидует Бомгю, потому что ему тоже хочется секса. Очень сильно, но он сам остановил Бомгю и теперь жалеет. Бомгю приспускает джинсы, наслаждаясь руками Тэхёна и чувствует, что скоро наступит оргазм. Он впивается в губы Тэхёна, давит слегка рукой на его голову к себе поближе и грубо хозяйничает языком у него во рту: их языки танцуют в диком танце сальсу. Голова заполняется туманом, тело прошибает током. Бомгю изливается в чужую руку, чувствуя, как душа уходит в пятки, а сердце стучит по рёбрам. Тэхён уходит в ванную, оставляя тяжело дышащего Бомгю и пытающегося собрать в сознании то, что сейчас произошло. Это было быстро и настолько ярко, что Бомгю хочется аплодировать Тэхёну, стоя. Он приподнимает и застёгивает джинсы.   Тэхён быстро возвращается, ложится прямо на Бомгю, ластится к нему и получает ещё один поцелуй, но уже нежный, не такой, будто Бомгю сейчас его съест. Он улыбается, отстранившись и кладёт голову на грудь Чхве.   – Если хочешь, я могу остаться, – Бомгю целует Тэхёна в макушку.   Тэхён очень хочет, но в его спальню Бомгю пока лучше не заходить. Пока он не придумает, куда деть свои наряды для фотографий. Он отрицательно мотает головой.   – Может, я к тебе? – предлагает Тэхён, на что тоже получает отрицательный ответ:   – Мои родители будут в шоке, если я приведу парня с ночёвкой.   – Скажешь, что я «друг».   Бомгю смеётся – подъёб засчитан. Он говорит, что нужно подготовить сначала для них почву, а уже потом приглашать своего «друга», на что теперь Тэхён смеётся. Он не хочет отпускать юношу, пусть спит на диване, но приходит пора прощаться. Это была очень эмоциональная встреча для Тэхёна, полная откровений и неожиданных поворотов. Бомгю оказался достаточно зрелым «для дурачка». Он остался, выслушал, обозначил свою позицию, но ничего не пообещал. Тэхён будет ждать столько, сколько понадобится.   Хоть вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.