ID работы: 1216281

Новый класс Тсуны

Katekyo Hitman Reborn!, Another (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Turtechgodhe бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало весёлых каникул.

Настройки текста
Наконец-то я дождался. Дождался первого дня каникул! Сегодня я наконец высплюсь, меня не разбудит навязчивый звон будильника, я не пойду в школу, не буду спать на уроках и слышать противные насмешки одноклассников. С этими мыслями я потянулся на кровати и уставился в потолок. На дворе так темно, что не видно собственных рук. Звёзд не найти взглядом и только одна луна еле заметна в небе... Я ещё немного покрутился на кровати, поразмышлял и только после этого смог заснуть. На улице было ещё темно, тихо, почти безлюдно... Я, закутавшись в одеяло, словно в кокон, спал. Внезапно все мои вчерашние планы на этот день мигом разбились. Дверь в мою комнату открылась и к моей кровати подошла мама. Сейчас было только пять часов, даже в школу я никогда не вставал так рано. -Тсу-кун ,доброе утро. -Мам, что случилось? Почему ты разбудила меня так рано?- зевнув спросил я, скидывая с себя тёплое и удобное одеяльце. -А ты не забыл, что сегодня, как я тебе уже много раз говорила, мы едем на природу.- Мама посмотрела на меня с упрёком. -Неужели сегодня?!- я вскочил с кровати. -Да.- покачала головой она...- Киоко-тян и Хару-тян ждут внизу, поторопись.- сказала мама и вышла из моей комнаты. Я вспомнил события последних дней, перед каникулами. Тогда, я пытался уговорить маму не брать Киоко самыми разными способами, что уж я только не говорил. Но ничего не работало. А когда я в очередной раз встретился с Хару то мне в голову пришла мысль взять её с собой. Моя мама не была против, и сказала что даже согласна будет на пятого человека в компании. Она всегда была такой: весёлой, доброй, разрешала всё. Я мог бы спокойно звать любое количество своих знакомых в гости и она всё равно была бы не против. Мама почти всегда что- то делает: то готовит, то ходит за покупками, то убирает. И никогда не теряет свой повседневный оптимизм. Я оделся, привёл себя в порядок и побежал вниз. Я знал, что эта поездка всего на два дня, но всё равно она вызывала у меня тревогу. Ведь Киоко не сдастся, пока я не стану её замечать. И именно поэтому я пригласил Хару с собой, так будет проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.