ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мацуно Чифую/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Город потихоньку отходит от гула машин и шума людей после час пика. Наконец то прохладный воздух помогает прояснить разум. А я возвращаюсь с учебы. Не описала бы сегодняшний день неймоверно хорошим, завалила тест по английскому, мама бы не обрадовалась, споткнулась и калачиком пролетела по лестнице, теперь болит нога...в мед. пункте сказали, что это ушиб и ничего страшного в этом нет, но приятного мало. Когда я подошла к дому на телефон пришло уведомление. Взяв его в одну руку, другой держала ключи, а на изгибе локтя висел рюкзак, до полна набитый книгами и тетрадями. Под весом сумки руку тянуло к земле и с горем пополам я пыталась вставить ключ в замочную скважину, попутно разблокировала телефон. Я вошла в темный коридор, дверь захлопнулась будто давая моей руке приказ «Вольно». Портфель полетел на пол, зацепив телефон который отправился следом за ним: —Блять..—тихо выругавшись я закрыла дверь. После ключи расположились на тумбе, верхняя одежда на вешалке, а телефон вновь в моих руках. | Входящий от Чифую | —Аргх..Чиф, как ты вовремя. —Да, я тоже очень рад тебя слышать Т/и! Как смотришь на то чтобы прогуляться? Вечерний Токио он знаешь..красивый. —Нуу..не знаю, я устала за сегодня и настроения нет( —Вот видишь. Выйдешь, подышешь свежим воздухом, настроение само поднимется, а нет я подниму его сам. Так что? —Ладно, может быть ты прав. Во сколько? —Ммм..давай в шесть, у местного магазина? —Договорились, до встречи. —Пок.. Не дождавшись ответа Я бросила трубку. Я поела, и все оставшееся время занималась уроками Глянув на часы, я увидела 17:53. —Ой ёпт, опять опаздываю.— в той же школьной форме, по пути захватив куртку, я выбежала из дома. —Извини пожалуйста! Я не смотрела на время. —Ничего, пойдем? —Угу Мы гуляли по маленьким улочкам, держась как можно дальше от ночной суеты центра. Я купила себе по пути энергетик, мне нравился этот напиток и меня раздражало, что многие им просто понтавались ибо что здесь необычного? Когда допила, я сняла жестяную крышечку. Она была чудокаватая, черная с черепом? *Ммм он такой милый) Стоп, блять, не пялься это странно выглядит. Это же та штука, когда можно заработать поцелуй аххаха... О, ну попытка не пытка* —Чиф, пошли на пирс? Скоро закат, там так романтично и красиво. —Там прохладно, если ты не замерзнешь,? *На месте* —Знаешь, так много навалилось за последнее время, вроде весна надо радоваться. Но знаешь меня все ещё беспокоит смерть Баджи. До сих пор не могу смириться, что его нет. Может если бы мы жили другой жизнью, в другом месте ничего этого бы не было. Как думаешь? —Не знаю, возможно, но есть же вероятность, что ты его и не знал. Вы бы не познакомились, не было вашей дружбы. К тому же я не хочу другую жизнь. Ведь не факт, что я в иной жизни встретила бы тебя... *Вздох* — Да, да, возможно ты права. Мне бы тоже тебя не хватало. Знаешь последний наш разговор с ним был о тебе..—я внимательно его слушала, мне было приятно слушать его бархатный голос, чувствовать его доверие и тепло,—Он был таким, ну, резким, прямолинейным. Все ругался, почему я не могу сказать тебе обычных, для него, тех слов. Он говорил, что жизнь штука не постоянная и поэтому если хочешь что-то сделать, то делай сейчас, я его не понимал. А теперь думаю, что он то прав. Я не знаю какой будет твоя реакция, будешь ли ты со мной разговаривать после, но если не сделаю не узнаю. И прежде чем мои мысли успели вернуться из глубоких раздумий, его руки робко прикоснулись к моим щекам, уже явно пылающих от смущения, нежно, но крепко. И на меня нахлынула беспомощность, захлестнула с головой. Я почувствовала, что почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает, лишая воли... —Мх.. ты мне нравишься, я тебя безмерно люблю и ценю. Спасибо, что ты есть в моей жизни и я готов принять любой твой ответ. Потеряв дар речи, я не смогла ничего произнести, поэтому просто в ответ поцеловала.. —Да..я тоже тебя люблю, очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.