ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Манджиро Сано/Ожп/ Санзу Харучие

Настройки текста
Примечания:
—Да и это действительно проблема, мне страшно находится рядом с ним когда он в таком состоянии. Но мне так хочется ему помочь..хоть чем то. Я и правда его люблю. —Т/и, послушай, ты правда веришь что он не обойдется с тобой так же как и с остальными? Если ты попадешь под горячую руку ему будет абсолютно все равно на твои намерения. Давай ты все же подумаешь над переездом? —... ладно, посмотрим. Потом поговорим он вернулся. —Будь осторожна. Длинные гудки означали, что звонок окончен. Я устала препираться с друзьями о отношениях, это моя личная жизнь, она их не касается. Собственно откинув все мысли я побежала вниз по лестнице на встречу любимому, но там меня ждал не он. —А, Санзу. Зачем пришел? —Какое гостеприимство и даже не поздоровалась. Не боишься, что я все Манджиро расскажу? —Мне все равно влетит, поэтому можешь продолжать быть его покорной собаченкой. Ему явно не понравился тон в котором я к нему обратилась. Он схватил меня за руку и посмотрев мне в глаза гневно произнес: —Следи за словами. —Хах, что, Харучие, правда глаза колит? —Ты такая смелая и такая глупая. Ну и пускай меня пока удовлетворяет, то что я вижу на твоём теле после каждой встречи с ним...Пока удовлетворяет. —Ближе к сути, что тебе нужно?—с подвохом к нему обратилась. Он не приходил просто так и отношения у нас были плохими, потому никогда не любила таких визитов. —Меня прислали забрать кое что из его кабинета. —Ладно. В любом случае, не попадайся мне на глаза. —Не переживай по этому поводу. Я отправилась спать, пытаясь заменить дневной сон, обыденным, ночным. Поднявшись в комнату я осмотрела двухспальную кровать, на которой уже определенное время сплю только я. —Так, ладно. Под ноты классической музыки будет легче заснуть, не так ли? Когда тело соприкоснулась с матрасом разум тут же погрузился в царство Морфея. *** Когда я проснулась, то очутилась в каком-то подавале? —ЭЙ, ГДЕ Я?—ни души рядом не было и я пыталась докричаться хоть до кого-то. Спустя 5 минут никто не подошёл и не отозвался, тогда я решила порыться в памяти. Голова болела, но я пыталась что-то вспомнить. Я была дома, разговаривала с подругой, пришел Санзу..я поднялась в комнату и уснула, но он не выходил! Да, точно, я же не слышала хлопка двери. Вот же сука. —САНЗУ! НАРКОМАН ЕБАНЫЙ!—я начала неистово кричать, повторяя свою попытку докричаться. И у меня получилось, в дверном проёме появился парень. —Чего ты разоралась? —он держался рукой за голову и выглядел помятым, будто только что проснулся. —Ты издеваешься? Ты притащил меня бог знает куда, связал, а теперь спрашиваешь почему я кричу? Ты адекватный вообще? —К сожалению. Не уходи, я сейчас вернусь.—и я смотрела как границы его силуэта расплываются все больше. —Не уходи, м-да конечно. Уже на низком старте. В скором времени он вернулся в более опрятном, но уже не совсем адекватном виде. Он стоял передо мной с бутылкой в руках, а под носом остался белый порошок. —Ну и нахуй ты меня сюда притащил? Майки узнает и тебе придется не сладко. —Заткнись а..Он тебя и искать не станет, ты ему не нужна. Как часто он появляется дома? Или как часто вы контактируете? —... —Ты меня так заебала своим поведением, мотаешься вокруг него без остановки. Неужто не понимаешь, что дело до тебя ему нет. Грубишь мне каждый грёбаный день, в печенках у меня сидишь. Так почему бы тебя, не проучить? хахахах —Что ты несёшь? Он влепил мне пощечину и начал подходить ближе. —Вся из себя борзая, а когда время подходит к действиям сразу становишься такой..как ты меня называла? Услужливой собаченкой. Верно. — из-за связанных конечностей мне тяжело было двигаться, но инстинкт самосохранения заставлял пытаться отползти как можно дальше, несмотря на понимание того что сзади все равно настигнет стена. — Ты же не посмеешь..—голос дрогнул. —Правда? Почему ты так думаешь? Парень оказался впритык ко мне. Подняв меня, он развязал мои ноги. Затем прижал к стене. —С-санзу..не надо.. пожалуйста. Не делай этого.—но он меня не слушал, просто продолжил снимать одежду. Потом спустил штаны и начал тереть членом о мою промежность. Зрачки сузились, а тело онемело от страха. —Хах ладно, поработай сама.— и после этих слов он опустил меня на колени. Руки натерло от попыток разорвать бичевку. Слезы накатывали, а ком в горле подступал все ближе. Санзу взял меня за волосы, силком затолкал свой пенис в рот и начал водить туда сюда. Я почувствовала противное ощущение, он вставлял под самые гланды. Слезы уже текли ручьём. —Молодец,— я закрыла глаза в надежде очнуться от этого кошмара,—шавка.. *Выстрел* Я резко открыла глаза и первое что увидела, лежащего Санзу, который держался за плечо. —Я мог бы догодаться,— Майки стоял над ним с пистолетом и призрительно на него смотрел,—Ран, Риндо займитесь им.— они которые стояли сзади подошли к Харучие, тем самым закрыв мне вид. Я сидела в немом шоке. Я знала, что Санзу ненормальный, но чтобы он мог сотворить такое.. никогда. Пока я более менее очухалась, уже сидела в объятиях Сано на кровати, накрытая одеялом. — ..извини меня. Я слишком увлекся, через чур много свободы ему дал. Как он только посмел.—единственное, что я услышала.—Ты как себя чувствуешь? —Не знаю...Хотела сказать, что на следующий день уйду, не волнуйся правда я не появлюсь больше у тебя в жизни. В любом случае спасибо, ты поселил любовь у меня в сердце и до последнего я надеялась, что ты чувствуешь то же, извини. — Что за бред ты несёшь? Ты не уйдешь, пожалуйста...не надо. Ты мне нужна..—он крепче меня обнял и занырнул носом в мои волосы. — Хочеться верить.—это был один из тех мимолётных моментов когда я чувствовала его тепло. — Обещаю, я буду больше времени проводить с тобой и научусь показывать все те чувства которые я к тебе испытываю. Всё что захочешь, но сначала нужно сходить к врачу, убедиться, что ты в порядке.. — Спасибо.— он вытер мне слёзы которые капали все то время, что он говорил и повернув мое лицо к себе нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.