ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шиничиро Сано/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветер играл с волосами. Летняя пора она такая, каждый день дарит необыкновенные пейзажи, создаёт неповторимые закаты которыми грех не любоваться. Сегодня 1 августа, последний месяц лета, отдыха и начнется учебная рутина, последний год школы, экзамены усиливают желание его продлить. Однако рядом с ним меня это не волнует. Каждый момент проведенный с этим парнем остаётся у меня в памяти как волшебная сказка которую хочется постоянно перечитывать. У Шиничиро сегодня день рождение и мне как никогда больше хочется провести этот день с ним. Сколько его знаю он никогда не любил шумных праздников, поэтому я предложила съездить, вдвоем, на наше место. Это небольшая полянка у озера, которая находилась за городом. Она была скрыта от взора всех кустами, высокой травой, а кроны деревьев не давали солнечными лучам сделать из этого места пустыню. Из-за ее далёкого расположения и наших редких, на тот момент встреч, мы не могли часто там бывать, поэтому Сано отреагировал на мое предложение, более чем, положительно. Утром я подошла к его дому. На крыльце я встретила Майки и Эмму. Они прятались за гаражом и видимо выжидали старшего брата в надежде поздравить первыми. —Эй, ребята, а что вы тут делаете?—шепотом спросила я. По спине младшего заметно пробежали мурашки, а девочка от неожиданности резко повернулась, прижавшись к стене. —Ой...не пугай так, мы хотели с Эммой поздравить Шиничиро, но он почему-то не идёт. —Да! Мы уже минут 15 тут сидим.—подтвердила она. —Раз уж вы говорите, что хотите его поздравить, могу я сделать это с вами? Эти два карапуза казалось обрадовались, что им не придется тухнуть здесь вдвоем.Мы ещё просидели там в районе полу часа, пока сзади не послышался тихий, бархатный голос. — А что вы тут прячетесь? Сдрогнули мы всем составом, но резко повернувшись я не стала перебивать Эмму и Майки. Их поздравления получились не очень внятными, думаю это было из-за неожиданного появления юбиляра. Когда они все же закончили, я набралась смелости подать голос: — Нельзя же так пугать, — я улыбнулась, подошла ближе и обняла любимого, —С днём рождения. — Это то и все? — приобняв за талию он притянул меня в нежный, почти не ощутимый поцелуй. — А на большее пока не заработал. — Чмокнув его в нос мы, все, зайшли к ним домой. Дедушка Сано сразу начал бухтеть на младших, что они бросили завтрак недоеденным и увел из на кухню, мы же в свою очередь направились в гараж. — Я собственно что хотела спросить, — сев на удобный диван, продолжила, — когда ты будешь свободен? Шиничиро присел рядом и облакотив голову на руку расплылся в довольной улыбке, затем ответил: — Дорогая, тебе не кажется, что этот вопрос можно было задать в переписке? — А ты не рад меня видеть? Парень не так хорош в общении с девушками, большинство времени он проводит в банде с друзьями, "подчиненными", но в этот весь список не попадает ни одной особы женского пола. Я не леди из 20-го века и истерики из-за "неправильно" построенного предложения считаю глупыми. В его тоне не было ничего отрицательного, ни нотки грубости, ни желания меня задеть исключительно интерес, что заставило меня прийти в такую рань. — Рад конечно, но ты же не любитель ранних подъемов? Я подсела немного ближе. — Во первых я соскучилась, во вторых я просто охуеть как за тобой скучала, сидела томилась в муках, тонула в бесконечных мыслях, словно в болоте, о том как же поживает мой любимый, — попутно я наигранно строила лицо будто в пьесе, что вот вот мой акт окончится и зритель запомнит меня только в этой прискорбной сцене,— мне продолжать? На что он ещё больше заулыбался. Люблю его улыбку, да и стоит подметить, что Шиничиро сам как лучик солнца. Спокойный, добродушный и чем то ещё он меня притягивал, должно быть это называется харизма? — Хорошо~о~, иди сюда. Я подвинулась и лягла ему на колени, мы на протяжении часа то сидели болтали ни о чем, то изредка просто молчали. Его тепло-это единственное в чем я нуждаюсь. После я ушла домой, по пути мне позвонила подруга. — Привет, у тебя есть свободный часик? — Привет, угу. До шести вечера я в полном твоём расположении. — Рада слышать, тогда через 20 минут у гос. Музея! Звонок был сброшен, потому не став перезванивать я сразу пошла к месту встречи. Девушку пришлось ждать ещё минут 5, но это дело уже обычное. С друзьями время коротается быстрее и незаметно для обоих вечер пришел неожиданно. У Шино было в планах заехать к Изане, мы виделись пару раз. Такой хороший мальчик с такой ужасной судьбой. Иногда я приходила наведать его без брата, одна. Кажется он был рад меня видеть. Потом у черных драконов было совещание. И вот спустя целый день мы наконец то только вдвоем. Мы сидели на траве у озера и любовались завораживающим пейзажем. Я устала от людей они требуют разговоров, незамедлительного присутствия, активности. Лишь с ним могу просто молчать и мы оба будет знать, что нам комфортно. Поцеловав меня в макушку парень ещё больше зарылся в волосы, а я спокойно сидела, вдыхая его аромат. Думаю этот день я обведу в календаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.