ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме/Ожп

Настройки текста
Примечания:
«Здравствуйте, меня зовут Т/и Т/ф. Я бы хотела рассказать свою историю личной жизни. На данный момент мне 26, моему мужу 28, у нас есть 3-х летний ребенок и сейчас мы живём более чем прекрасно. С Коко мы познакомились 11 лет назад. Я лежала в одной палате с его возлюбленной, девушку звали Акане, она прибыла в больницу с ожогами 4 степени по всему телу. Это страшное зрелище. Когда ей приходили менять бинты я часто отварачивалась. Было видно насколько Коконою тяжело смотреть на тление последних угольков жизни Инуи. Я любыми способами пыталась его успокоить, утешить. Выводила из палаты, мы частенько сидели на лавочке у больницы и пили кофе. Долгие разговоры по душам помогали коротать дни. Коко немного отвлекался, а мне было приятно с кем-то поболтать. Время взяло свое, Акане потухла и монотонный звук кардио-аппарата надолго врезался в память парня. Он ушел в себя, отдавался работе без остатка. Я выписалась и вернулась к учебе, но часто видела во снах, вспоминала о милом мальчике, которого так помотала жизнь. После выпускного время не жалело и меня, бабушка сильно заболела, приходилось совмещать подработку, учебу, в свободное время изучала фриланс. Лекарства стоили дорого и работать приходилось больше, из университета меня исключили из-за долгих пропусков и заваленных экзаменов. В итоге бабушка умерла, было ожидаемо, но все равно накрыла волна тоски. По следствиям всего жизнь более менее устаканилась, в будние дни по утрам я работала, вечером иногда заходила в бар. Антидепрессанты и успокоительные заменили нормальную еду. Итак в один день... Пятница, 22:08 Я сидела в баре «scarlet shadow», самом крупном в городе, музыка обволакивала тело, а удушающий дым и алкоголь в крови затуманивали разум. Мельком отведя взгляд от сцены на балкон в поле моего зрения оказался парень лет 22-х. В столь далёком силуэте я узнала почти забытые, но все же знакомые черты. *Коконой? Неужели?* В пьяном мираже я встала и спотыкаясь об свои же ноги поднялась на балкон. Он стоял спиной ко мне, потому мягко обняв его руку, своей кистью, повернула к себе. Он повернулся и спросил: — Девушка, вы что-то хотели? *Нет...не он..Как же? Хотя на что я надеялась* Неоправданная надежда вылилась истеричным смехом. Незнакомец удивлённо выгнул бровь и отвернулся: — Ненормальная..—пробормотал он. *Что ж, нет так нет. Вернусь, заберу вещи и домой* —Мне здесь больше делать нечего. И как на зло в глазах начало темнеть именно на лестнице. Вдруг чувство свободного падения пропадает и я падаю к кому то в руки. Подняв глаза.. —К-коко? — Ам.. Да, мы знакомы? Представьтесь пожалуйста. —Конеч.. —Хотя, нет, подождите. Давайте сначала выйдем на улицу. Он поставил меня на ноги и мы вышли из бара. Я стою, если это можно так назвать, шатаюсь с курткой в руках. Голова гудит тишины которая слишком резко ударила по созданию, после шумного, душного помещения. —И все таки, кто вы?— изучающий взгляд прошёлся по мне от головы до пят, будто он рылся в архивах своей памяти пытаясь меня вспомнить. —А, да. Меня зовут Т/и Т/ф. Много лет прошло, не удивительно, что ты меня не помнишь. Пару секунд он помедлил. —Ну ладно, я тогда пойду. Приятно было увидеться, пока! —...нет, нет, стой! Голова сейчас не тем забита. Может встретимся как-нибудь в ресторане например? Вот моя визитка, там мой номер. Позвони как будешь свободна! И он ушел, обратно в клуб. «.. Мы встретились, пообщались, по немногу стали хорошими друзьями, а затем отношения, предложение, свадьба. Я была счастлива рядом с ним, до поры до времени. Весть о беременности застала меня врасплох, не была я готова к таким переменам, однако Коко был несусветно рад, поэтому я опустила свои сомнения на задний план. Беременность и роды прошли хорошо, любимый мужчина обеспечивал вдоволь все мои капризы и был рядом. Но потом, что-то резко поменялось, наша счастливая жизнь пошла под откос. У меня началась послеродовая депрессия, Хаджиме окунулся с головой в работу...» —Ты опять был с Санзу? Сколько можно... —Да, был и что с того? Денег мало? Я вроде полностью обеспечиваю тебя и твоего ребенка, что тебе ещё от меня надо,?! —ДА Я ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО РЕБЕНКА!! Знаешь что, ты надоел! Пропадаешь днями с Санзу, забыл, что есть я, что есть Акио. В конце концов это ТЫ его так долго ждал. Ответь мне честно, ты же все ещё каждый день, каждую секунду думаешь об Акане? Слезы сами скатывались с щек, а бездушный голос сорвался на душераздирающий крик. —Нет. —Врешь..АХХАХАХ ты опять врешь.—он вспомнил, тот самый истеричный смех как и в день нашей встречи, такой обречённый, пробирающий до дрожи в теле неистовый смех. —Нет, не вру.— он холодным взглядом осмотрел комнату. В углу испугавшись плакал их маленький сын. Совесть наконец стукнула по голове. Он встал и отнес мальчика к себе в комнату. Успокоил и уложил спать. Через время Коко вернулся в комнату. Я неподвижно сидела на диване, держалась за волосы и сверлила пол взглядом. Он подошёл, сел рядом и нежно обнял. —Извини..извини меня. Я был так помешан на работе, на деньгах..на всем кроме вас, кроме тебя. Мне очень стыдно... «...Я консультировалась с психологом, Коко прошел курс реабилитации от наркомании. Да и все потихоньку налаживалось. Все это я писала к тому, что в жизни бывают трудности и порой большие и все из нас имеют право на эмоции положительные/отрицательные, на все! Любить важно, но важнее в озере иллюзий не забыть что такое любовь и вовремя от нее отстраниться если она не та. В общем живите но держите голову на плечах!)» —Солнце, ты идёшь? —Ох...да, да, милый, уже бегу! Нажав кнопку опубликовать, закрыла ноутбук и поспешила вниз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.