ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Интервью с Такаши Мицуя

Настройки текста
Примечания:

Какая сцена была самой тяжёлой?

Я думаю самая тяжёлая, если можно так сказать, сцена была "распад Свастонов". Манджиро тогда сыграл до мурашек убедительно. Я на миг задумался "—А я точно не этот персонаж? Может это все и правда так?". Этот кадр, наверно, запомнился мне больше всего.

Как на счёт других моментов?

Другие...Если говорить о тяжелом, то это главы в которых присутствовали Мана и Луна. Да, определенно. С Луной было немного, как бы выразиться, трудно. Она по натуре любит порезвиться и порой заставить ее усидеть на месте для той же фотографии, было проблематично.

Что скажете по поводу Маны?

Мана ее полная противоположность. Когда мы встречались она всегда была сдержанной, сосредоточенной, в некотором смысле серьезной. Как позже оказалось, она очень стеснялась когда меня видела и пыталась оказать абсолютно идеальное представление, но не смотря на это она и после этого всего вела себя спокойно.

С кем вы сначала не нашли общий язык?

С Шуджи. Мы до "битвы с Вальхаллой" переносить друг друга не могли.

Почему?

В моих глазах он выглядел высокомерным и отдаленным от всего типом. Ну он себя так вел поначалу, потом как то узнали один одного получше и сейчас когда пересекаемся можем сходить в паб поговорить, немного выпить.

Вжились ли вы в роль окончательно и после какого момента это произошло?

Считаю, что можно вжиться в роль полностью только если ты и есть этот персонаж, а так надо принять его как отдельную личность тебя. На время съемок. Мы с Такаши немного разные. Бывали моменты когда я читал сценарий и про себя такой "—Нет, вот я бы так никогда не поступил". Иногда осуждал его поступки, иногда оправдывал, однако у нас есть кое что схожее, мы оба увлечены модой: шитьем, эскизами и т.п. всем этим я раньше занимался и думаю из-за этого, тоже, мне было легче его принять.

Любой забавный момент со съёмок?

Ой, дай подумать. Забавный момент? Там есть одна сцена с Шиничиро. Она сама по себе трагичная и должна была выйти немного по другому. Сано должен был стоять лицом, то есть тени не накладывались бы, но дубля с 8-го, может, кто-то видимо разлил воду или что-то, но когда он выходил, так получилось, что он упал раньше чем нужно. Зацепил байк и один за другим все декорации, полностью все попадали, а когда Баджи и Тора хотели ему помочь навернулись там же. В целом после этого сцену и поменяли, потому что у Шиничиро был вывих голеностопа и ходить ему было трудно. За него сыграл дублёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.