ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сано Манджиро(монолог о его состоянии)

Настройки текста
Примечания:
—Это чувство пустоты, ты ведь меня понимаешь. Правда понимаешь? Это не боль, не что-то на нее похожее, именно бездонная дыра, которая так и ждёт чтобы ее чем то заполнили, хоть какими то эмоциями. Понимаешь, что у тебя нет права меня обвинять во всем, что случилось? Ни у кого из нас нет прав, но мы создаем вокруг себя ложное впечатление свободы. Хочешь сказать, что я не пытался достучаться? НЕ ПЫТАЛСЯ ДОКРИЧАТЬСЯ?! Ты такой глупый, я и сейчас пытаюсь, именно в этот момент. Окружающие настолько заигрались в психологов, что думают выучив пару заумных слов, значения которых сами не могут правильно растолковать, их можно называть профессионалами. Или может людьми которые в силах кому то помочь? Знаешь же какого это, когда тебя не понимают. Когда хочется кричать до такой степени, что просто молчишь. Ведь слов к этому попусту нет. Водовороты мыслей которые в силах понять лишь я. Утомляет. Разговоры? Считаешь меня утомляет сама речь? Ты начинаешь меня раздражать. Весь масштаб дум и скорбей, тирады заставляют укоризненно понижать до уровня слов. Есть человек с которым можно помолчать? И он будет знать все. Может и есть. Он помедлил. —А ты знаешь цену дня? Наше общество в монотонном потоке одинаковых дел и лиц потеряло всякую ценность момента. Они их теряют, не испытывают каждый. Глупцы, что добавить. В любом случае, мне надоело, не хочу чтобы ты видела меня монстром. Может ещё увидимся. Он закинул руку, в которой находился пистолет, за голову и упал на кресло. Лёгкой манипуляцией ногою, оно повернулось в сторону панорамного окна. Погода была дождливая, она отражала его внутренний мир. Это не страдания, попытки найти себя, свои чувства (речь не о любви, вообще нет), а звуки капель об козырек, раздававшиеся эхом каждое, олицетворяли прошлые воспоминания от которых хочется сбежать. —Ты все ещё здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.