ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Интервью с Наото Тачибаной

Настройки текста
Примечания:

Что было самым трудным?

Из-за того что я второстепенный персонаж, то есть появляюсь далеко не в каждой сцене, я часто занимался, допустим реквизитом.

Почему, разве не было специально квалификацированых людей?

Нет, были конечно, но я почти всегда присутствовал на съёмках, потому что с бумагами и деловыми договорами я занимаюсь не только на экране, а и в жизни. И поэтому я сам часто помогал с подручными нуждами. Например, в сцене где Хина примеряет платье надо было, для начала его найти. Мицуя снял мерки, а я уже занимался самими его поисками, ездил за ним в свободное время ну и тому подобное. Так вот, трудным было то что очень часто попадались неадекватные люди, назовем из так. Даже слишком часто я бы сказал. Неадекватные и проблемные а том плане, что они не выполняли свою часть работы или брали предоплату и потом не выходили на связь. Или, ещё был у нас один такой призрачный гримёр, которого никто не знал, абсолютно никто. Как это было, он пришел, как обычный рабочий во время, выполнил "свою" работу, остальное время, некоторые актеры могут подтвердить, он попусту шастал по съёмочной площадке. Когда осматривали персонал в конце дня, не обнаружили, вроде, кисти для макияжа, в целом как и этого загадочного персонажа. У администраторов потом как я спрашивал, ни один из них не знал кто это, по камерам тоже понять не удалось. Однако работу он сделал как обычные другие профессионалы, а кисти *он немного посмеялся* видимо он взял из как плату за это.

Были ли моменты которые шли не по сценарию, но из все равно оставили?

Um...Нет, ну по крайней мере на моей памяти таких нет. Вы с кем то из актеров были знакомы? Да, я знал Дракена, Мадараме. Хинату естественно, она моя племянница. С Дракеном и Мадараме мы встречались когда я предоставлял свои услуги, поэтому нас нельзя назвать прям друзьями, но я их знал и до съёмок, да.

Вы общаетесь сейчас с кем то?

С Эммой. Во время съёмок мы состояли в отношениях, но из-за некоторых разногласий сейчас просто хорошие друзья.

Сколько продлились ваши отношения?

Не хочу об этом говорить, ни я ни Эмма не собираемся разглашать что либо о нас. То что мы встречались не малоизвестный факт, никто не скрывает, но говорить ничего больше я не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.