ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вакаса Имауши/Ожп 🔞

Настройки текста
Примечания:
Когда наступает осень теплые деньки, зелёная листва и пение птиц мало по малу уходят на задний план, уступая место золотой, романтической поре. Пока земля ещё не охладела полностью в парке можно посидеть за книгой. Так случилось и сегодня, когда появилось свободное время, я решила почитать, взяла с собой плед, чай. Роман был интересным и даже очень, но тепло и спокойная атмосфера сделали свое дело и я уснула. Меня разбудило ощущения теплых губ на носу и телодвижения рядом со мной. —Хах, интересная книга? — Ммм.. Вакаса..— по телу прошла дрожь,—иди ко мне— я потянулась к нему на встречу и притянула ближе. — Ну что ты делаешь? Всю прическу мне растрепаешь.—он сказал это недовольно, но без какой либо злобы. —Ой, ой...—не взирая на его возмущения затащила к себе под плед,—uмм.. хахха давай поворчи ещё немного, расскажи что нибудь, как день прошел, например. —Я с тобой не разговариваю.— Имауши надуто поджал губы и отвернул голову. На это лишь услышал маленький смешок. Я села к нему на колени, раздвинув ноги, тесно прижавшись к его торсу. —Мгх.. —Ты такой милый когда сердишься) — продвинувшись в плотную, я начала ёрзать о его пах и тихо постанывать ему на ухо. Резкими движениями он хватает меня за талию, убирает руки с его шеи и держит их обе за моей спиной. —Что же, я посмотрю у тебя сегодня хорошее настроение? —А от чего должно быть плохим, коли ты рядом.—я улыбнулась и нежно его поцеловала, —Люблю тебя. Я хотела уже вставать, собираться, но меня дёрнули за руку: —Не так быстро, одним поцелуем ты не отвертишься. —Хм.. Мы шли по улице как малые дети. Я опешила когда Вака неожиданно остановился и чмокнул меня в губы. — Что это на тебя нашло? Он отвернулся, тихо улыбнулся и мы поспешили домой. Заперев дверь парень потащил меня в спальню. Зайдя в комнату он начал идти на меня, а я всего отступала назад пока не уткнулась ногами в кровать и мы вместе не упали на нее. Имауши оперся руками по обе стороны, прижавшись ещё ближе. Я соблазнительно улыбнулась и захлопала ресницами. —И что же мы собираемся делать? Он потянулся ко мне и укусив за мочку уха, томно выдохнул. —Все что захочешь... —Хм..мне нравится, тогда я хочу доставить тебе удовольствие. Его глаза ярко сверкнули, губы растянулись в обнажающую, пошлую улыбку. Я без лишних слов опустилась на колени и расстегнула джинсы. Поднявши взгляд, встретилась с его голодными глазами. Медленно прикоснувшись к его пульсирующему члену, скользя пальцами от жестоких лобковых волос до самого конца. Вакаса наблюдал за мной с интересом, но не вмешиваясь. За пальцами последовали губы и язык. Он тихо застонал, закатил глаза. — Ох..Т/и. Его рука прошлась по моим волосам и я всхлипнула от нахлынувшего удовольствия. Я прикрыла глаза и опустила руку вниз, лаская себя через одежду. — Эй, эй..золотце это моя часть работы. — Ухмыльнувшись, одним резким движением он поднял меня и повалил на кровать, зверски снимая одежду. Я посмотрела ему в глаза, в них читалась отчаянная мольба. — *стон* пожалуйста...Вака. Парень блуждал, своими крепкими руками, от шеи, до бедер. Между этим мял грудь. Затем переключил внимание на детали. Он бережно, трепетно вырисовывал контуры ореол. То посасывал, то поднимался к губам, мешая звукам моего наслаждения разливаться по комнате. — Мх, ну ты и сволочь Имауши. Низ живота кололо от жажды, разум не совладал с телом и я извивалась как та змея. Он немного отдалился и оценив картину сказал. — Да.. Как же я люблю тебя. В миг ощущение пустоты сменилось, чувством заполненности, по которому я так молила. Вакаса начал двигаться, постепенно наращивая темп. Из-за всей влажности внизу по комнате раздались пошлые хлюпающие звуки, вперемешку с хлопками. На финише он закинул мои ноги, себе на плечи, вдалбываясь ещё сильнее. Иногда встречаясь взглядами я отварачивалась с покрасневшими щёчками. Спустя пару минут я почувствовала тепло внизу живота, мы оба кончили одновременно и громкий стон сам вырвался. Парень вытащил свой половой орган и упал рядом на кровать, накрыл нас одеялом и занырнул в шею. Пока я отошла от оргазма Имауши накручивал на палец локон моих волос. Клитор пульсировал, расслабление накрыло все тело, глаза начали закрываться и я уснула счастливой с чувством эйфории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.