ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кейске Баджи/Ожп 🔞

Настройки текста
Примечания:
«Лето закончилось и начался новый учебный год. Мало кого это радовало, но некоторым наконец то будет чем заняться...» —Кроме ебли! — мужской голос вырвал меня из раздумий и от испуга я захлопнула дневник. — Баджи, вроде как, я тебя просила НЕ ЧИТАТЬ мой дневник. Так какого хуя? — Я не специально. — тот пожал плечами — Блять ладно. Слушай, мне похуй чем ты будешь заниматься следующие 1,5 часа, у меня важная конференция по защите проекта. — Ты же мне это вчера весь день повторяла. — А ты запомнил? — было произнесено мягко, но с издёвкой. — За кого ты меня держишь? — Все, тигренок, беги куда собирался, главное мне не мешай. — я поцеловала парня в щеку и вроде как по шагам он ушел в сторону кухни. Тигренок потому что мы с ним познакомились в то же время, что и с Чифую. В тот момент Кейске сидел и мучился над тем треклятым иероглифом. К слову он до сих пор пишет его с ошибкой. Все оставшиеся время я повторяла материал. — Основный составляющие дезоксирибонуклеиновой кислоты являются: аденин, гуанин, тимин и цито–еще какая то хрень, — опять забыла. Глянув в тетрадь и прочитав «гуанин» фраза сама соскочила с уст — Биология–страшная вещь, конечно. Из-за угла показалась черная шевелюра. — Я думал ты демона вызываешь. — Это я ещё латинский не сдавала. Только взглянула на часы как увидела что опаздываю. В тот час я быстро выталкала парня вне зоны видимости камеры и подключилась — Добрый день. Спустя какое-то время выступал очередной ученик из хреновы тучи других таких же, единственное чего я ждала когда эта вакханалия закончится. — Т/и Т/ф, прошу включайте микрофон, ваш проект должен находиться на экране в доступной всем позиции. Начинайте. — Все видно? Отлично. Как химическое вещество ДНК впервые выделил Фредерик Мишер в 1869 году из остатков... Череда таких открытий в следствиях и привела нас к тому что мы имеем сейчас. Начинается самое страшное, вопросы. Я знала, что они могут взять его хоть из программы 9 класса по экологии, но если не отвечу то конечная оценка выйдет ниже. — Что представляет собой структура ДНК? — Это двухэтажная молекула, состоит из двух полимерных цепей мхм.. соединенных водородными связями. — Что это было? — Должно ..ахм.. проблемы с интернетом. Лёгкие стоны вырывались на руду каждый раз когда чей-то шершавый язык проходил по ткани тонкий трусиков. Резко сообразив и отключив камеру с микро я опустила голову под стол. — Ты с ума сошел?! — По глазам увидел как ты этого хочешь. — Т/и, Вы куда пропали? Ничего не решив я сделал все как было и продолжила рассказ. —... водородными связями и стэкинг-взаимодействиями и закрученных в правостороннюю...— заминка— спираль. — Хорошо. — Псс, давай я тебе помогу? — шепот как бархат лился из его рта — И ты сразу расслабишься. Начнем с того, что распробуем тебя на вкус. Своим языком надавлю на мягкий выступ и змейкой опущусь не отрываясь от процесса. — после каждого озвучивания, следовали действия. Из-за выброса адреналина в крови это ощущалось в несколько раз сильнее..и в несколько раз приятнее, — Потом неожиданно войду и повожу внутри, вкушу запретный плод, чтобы с твоих губ слетел томный стон. Абсурдность сей ситуации мне и приснится не могла. Пошлые, до непристойности мокрые звуки, стеснительные и желанные стоны медленно, но верно становились громче. — С вами все хорошо, — поинтересовался профессор. — Н-нет извините, если мы уже закончили я схожу за медикаментами... — Конечно. Кстати оценки все смогут увидеть на сайте. — Спасибо до свидания. — я отключилась и Баджи заговорил своим обычным барритоном — После чего начну тебя нежно ласкать чтоб ты потекла ещё больше и начала жалобно стонать – просить чтобы я взял тебя, чтоб снова выебал во все щели ведь моя принцесса так этого хочет. Я отодвинула стул и залезла к Кейске. —Ну что же давай воплотим твои фантазии в жизнь? м?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.