ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Манджиро Сано/Ожп 🔞

Настройки текста
Примечания:
Дверь захлопнулась, холодный зимний воздух из открытого окна уже не казался таким едким. Сквозняка не было. Велюровая штора совсем не двигалась. Темное помещение, стены в котором оббиты красным бархатом, а мебель из темного дуба создавали антураж не райского места, а скорее рабочего кабинета самого сатаны и только холод, невероятный мороз не давали забыть где я нахожусь. За скрипом закрывающейся двери последовал голос. Сухой и неведомо отстроенный тон. — Что тебе нужно? Я на секунду поджала губы. В голову лезли мысли о времени когда парень был беззаботен и весел как ребенок, но время не щадит никого. Отмахнувшись, легкое недовольство молниеносно пропало, будто те воспоминания были сказочным сном. — Решила, что тебе нужно немного расслабиться. Через пару секунд стук каблуков разлился по ламинату из зебрано, он может себе такое позволить. Я остановилась прямо перед креслом, которое было повернуто в сторону панорамных окон и подходило под стать владельцу. Из них открывался дивный вид на ночное Токио, такое зрелище завораживало каждого кроме Сано, его глаза все так же оставались пустыми и порой казалось что они поглощали все на своем пути. Руки лягли на напряженные плечи парня и мягкими движениями перемещались по телу, от рук до ключиц. На это слышалось удовлетворённое мычание, но больше никакой реакции. — У тебя была тяжёлая неделя, так может быть — приблизилась к его лицу — та сегодня просто расслабишься? Он смахнул мою руку. — Отстань. Через секунду я была на коленях Майки и вертела его лицо то в верх дабы облизать шею, то вниз чтобы поцеловать. Не став долго терпеть то что ему не нравится он несильно меня оттолкнул. — Я тебе уже сказал, я занят. — У меня не то настроение, Манджиро, чтобы ты мною кидался. — Резкий рывок и мы уже рядом. Пара сантиметров и рты соприкоснулись, у обоих ледяные губы, но не сердца. Робко парень завел руки за спину, якобы поддерживая. Медленно отстранившись тонкая слюнка ещё нас связывала. — Тебе не кажется что здесь — небольшая пауза — немного зябко? Майки снова приблизился и прошептал томным, возбужденным голосом — Ты хочешь чтобы я тебя согрел? — Больше всего на свете. Я даже не задумывалась, мне не нужно было размышлять чтобы прийти к выводу что Сано Манджиро тот человек ради которого я живу. Парень подхватил меня на руки, словно жених невесту. Через лестничную площадку пустую и мрачную мы попали в уютную и теплую спальню. Теплый, немного тусклый свет от прикроватных ламп, матрас мягкий будто перина и ночь. Ноги ослабли, когда закрылась дверь. Я почувствовала рот Сано на своем, его губы привкус горелого табака, горький. Я открыла рот. В этот момент почувствовав, как его рука скользнула под платье, услышала шелест ткани, которая отступила, почувствовала его худую, холодную руку между ее ног, оторвавшую атласные трусики, кое были сами им подарены. — Мх... — из-за ледяных рук ноги непроизвольно сжались. Он понял. Стоит отметить парень довольно проницателен и мил. Уже когда я опомнилась, Майки был где-то на уровне с талией. Долго мучаться не пришлось, только я успела подумать о чем то парень спешно скрылся под юбкой. Ощущения разносятся по всему телу, которое сгорает от желания. Парень языком проходит по лодыжкам, облизывает колени, медленно поднимаясь к сокровенному. Вот он уже у бедер. Поцелуи становятся все более жадными, он кусает, посасывает, казалось хочет есть. Дурман охватывает сознание и я поневоле стону его имя слишком громко. Мягкие влажные губы подбираются ближе. Немного подразнив он засовывает в меня язык. Вынимает и скользит по кругу и несколько пальцев проникают внутрь. Вульва то и дело отдавала вибрациями по телу. — Ты уже такая мокрая. Он впивается в меня губами, начинает лизать. Сочно, мокро и в красках так ощущается все что сейчас происходит. Сано ускоряется, а простыня мнется все больше. Вот пик, я кончаю долго и сладко. Он выныривает из под подола и тягостно сжимает икры. — Ты невероятно сладкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.