ID работы: 12163350

Жизнь в черном

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

А что подумают остальные?

Настройки текста
      Что обо всем этом думала Нами? Честно сказать, Нами думала, что они идиоты. Да-да, самые настоящие идиоты; кто бы что ни говорил про их исключительность и гениальность. Ведь только идиоты будут полгода бодаться друг с дружкой, даже не замечая электричества собственной близости. Только идиоты будут свято верить, что задернутые шторы и встречи в поздний час — верх конспирации и гарант полной таинственности. И только идиоты смогут, целуясь в первый раз, с лязгом удариться зубами.       Усопп был немного иного мнения (просто потому, что ему никто не разрешит самых способных назвать идиотами. Проблем потом не оберешься). Он считал, что для мастеров, способных незаметно пробраться в любой вражеский штаб в мире, эти двое совершенно не умеют скрывать свои отношения. Господи, да они от одного случайного прикосновения начинали трястись! И еще долго отнекивались перед остальными и даже оскорблялись; мол, как ребята такое подумать вообще могли, они же на дух друг друга не переносят. Конечно, не переносят: Усоппу пришлось тайком попросить Луффи о смене комнаты, так как по ночам спать рядом со спальной Санджи стало невозможно. Если вы понимаете, что именно снайпер имел в виду.       Франки старался особо над этим не задумываться. Ему хватало своих переживаний и отношений; все же Нико Робин не самый открытый человек. Он занят своей любовью и на эксцентричную парочку внимания, как такового, не обращает. Правда, даже он может сказать пару слов: их вечная игра в перетягивание опасных заданий друг у друга порядком достала. Ребята, серьезно, просто ходите на дело вместе, елы-палы! Прекратите воровать у своих любовников работу.       Робин предпочитала молча наблюдать и говорить что-либо отказалась. Она находила забавным видеть их поистине детские ужимки, подростковое смущение и железобетонную уверенность, что никто ничего про них не знает. На самом деле, это они ничего не знали — так-то весь дом был в курсе, чуть ли не вплоть до информации, какие позы парочка предпочитала. Ну, уж Нико точно знала. Откуда именно? Секрет.       Луффи разрывали противоречивые чувства: счастье за ребят, радость и дружеская ревность. Он знает Зоро как никто другой, их жизни переплелись уже очень давно. Он привык, что лучший друг всегда рядом, всегда поможет, всегда выслушает. Монки научился чувствовать присутствие своего верного старпома кожей. А тут появляется Винсмок и спустя время наглым образом крадет у босса одно из его сокровищ. Это разве дело?! В общем, Мугивара долго дулся, ворчал, даже старался не разговаривать с ними. Но любящее сердце взяло верх, и теперь Луффи просто счастлив. Единственное, о чем он стал частенько задумываться — звукоизоляция. Случай с Усоппом доказал, что она ни к черту не годится.       Остался Брук. Здесь можно сказать всего пару слов. Несмотря на свой возраст, Брук уважал и любил всех Мугивар, особенно Ророноа Зоро, который был для него эталоном. Это, собственно, все — что бы там молодежь ни творила, Брук был готов поддержать любой кипиш. К тому же он думал, что эти отношения очень милые.       А Чоппер? Чоппер ничего не думал. Любимый Зоро по какой-то причине счастлив, и этого достаточно. Тони и не знал ничего — что могут сказать мальчишке таинственные улыбки друзей и перешептывания девушек? Да ровным счетом ничего; кроме того, что все в семье отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.