ID работы: 12163350

Жизнь в черном

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
      – Я тут подумал — а может, мне бороду сбрить?       Луффи уехал с Трафальгаром, кажется, на встречу с кем-то из верхушек. Заданий в ближайшие полдня никому выдавать не собираются. Санджи крутился у зеркала в ванной, перепрыгивая с ноги на ногу, и придирчиво осматривал себя. Пятки мерзли, кафель слишком холодный, но парень занят важным делом, и ему не до пяток.       Они только вернулись с долгого и изнурительного дела. Санджи устал. В стиральной машинке лежит гора грязного белья, половина из которого потеряла товарный вид еще в первый день задания. Блондин набил себе пару шишек, а Ророноа умудрился затупить оружие и сломать один пистолет — они на славу постарались, поддерживая авторитет Мугивар. Вот только теперь накатывала такая апатия, что Винсмок невольно задумался: а не поменять ли что-то к чертовой матери?       – Сбреешь бороду — будешь выглядеть, как мальчишка.       Может быть, Зоро тоже ощущал нечто подобное. Он отличался от достаточно эмоционального и живого Санджи, предпочитал после заданий долго отлеживаться и пить. Охотника можно было найти в любом месте дома, начиная с софы в гостиной, заканчивая полом под подоконником на чердаке. Удобство никогда не входило в приоритеты мечника — главное, чтобы никто особо не трогал. А место отдыха выбирал чисто по зову сердечному, внезапному и непредсказуемому.       Вот и сейчас, изнуренный долгим пребыванием вдали от дома, Зоро предпочел для тихой гавани кровать в комнате Санджи. Что было немного не характерно для него; эта комната становилась его владением лишь ночью, но никак не сразу после возвращения с дела. Мужчина растянулся прямо на покрывале, не снимая одежду и даже не умывшись; в руке крепко сжат бокал вина. Сквозь приоткрытую дверь ванной комнаты видно сосредоточенное лицо Винсмока. А также его белая кожа, стройное, поджарое тело и веселые семейники в малиновый горошек.       Санджи, только услышав ленивый ответ на свой чисто риторический вопрос, нехотя оторвался от созерцания собственного подбородка и возмущенно фыркнул.       – Ты же не выглядишь. Без бороды.       – Я — это я, — философски изрек Зоро, важно отпивая из бокала. В такие моменты он становился немного похож на своего учителя, — а ты — это ты.       Хм. А как он еще вино не пролил, если пьет лежа?       – Ты, что же, против?       – Да.       Легким движением блондин выключил свет и не спеша прошел в спальню. Да, все-таки пушистый ковер намного приятней кафельной плитки. Ророноа легонько приподнялся на локтях и заинтересованно склонил голову вбок.       – Нами обвинит меня в педофилии.       О, правда что ли? Это с чего такие мысли? Санджи подошел совсем близко к кровати и насмешливо поджал губы.       – Ха? С какого перепуга?       Зоро хватило одного рывка, чтобы опрокинуть любовника рядом с собой. Санджи недовольно отфыркивался, немного пихался и зло шипел — он-то чистый, только из душа, а этот как был свиньей потной, так ей и остался.       Охотник в этом проблемы не видел, наоборот. Ему доставляло удовольствие целовать распаренные после горячей воды губы и прикасаться к взмокшему телу.       – Ты будешь слишком хорошеньким, молоденьким и сладким. Боюсь, не смогу устоять перед такой красотой…       У Санджи перехватило дыхание. Чужие губы оказались опьяняющими, либо из-за усталости, либо из-за вина. В любом случае, тело трясло, одежда липла к нему, загорелая шея пахла неизменным порохом, дорогим одеколоном и сладким потом. А тяжесть, навалившаяся сверху, заставляла подниматься волны крупной дрожи. Это все из-за этих паршивых слов? Да чтоб Ророноа, да такое сказал? Уму не постижимо. Зубы у ключиц выбили мысли из равновесия.       – Зоро… Ты пьян?       Мечник оторвался от своей добычи, нагло облизнулся и впервые за долгое время широко и открыто улыбнулся.       – Ха-ха-ха. Совсем немного.       Как хорошо, что дома больше никого нет.       На самом деле из подвала пропало две бочки отличного красного вина старой закалки. И Санджи, утопая в такой редкой ласке, должен быть благодарен подобному исходу событий — когда еще он сможет услышать нечто романтичное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.