ID работы: 12163350

Жизнь в черном

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Причина - ревность

Настройки текста
      Порой Санджи ловил себя на мысли, что не ревновать Ророноа Зоро просто невозможно. Этот человек, сам того не ведая, мог создать сотню поводов для того, чтобы Винсмок весь извелся от жгучей злобы. Конечно, красив, засранец, в меру учтив, силен и недоступен. Да на такого разве что камни не облизываются. Санджи замечал взгляды, попытки прикосновений, развязные намеки между строк. Даже на заданиях, которые им посчастливилось выполнять вместе, кок мог найти тысячу и одну причину ревновать. А с того момента, как в их семейном гнездышке появился Трафальгар, которого Луффи по доброте душевной приютил на время, тревога так и вовсе отказывалась затихать.       Они проводили вместе слишком много времени. Оба превосходные мечники, отличные убийцы, тем для разговоров море. И характер у обоих не сахар. Ребята сначала опасались каждодневных конфликтов, а оно вон как вышло — оба целыми днями пропадают в спортзале. И если Зоро там серьезно занимается, то Ди Ватер лишь наблюдает за ним и о чем-то разговаривает. И скажите еще, что при таком раскладе Санджи не надо беспокоиться.       – Может, сделать тату? Как у Ло.       – Зачем тебе это?       Дошло даже до такого. Смешно, но никогда еще простые слова не вызывали у Санджи столько злобы.       Ророноа стоял перед зеркалом и, скрестив руки на груди, упрямо смотрел в отражение. Смотрел исподлобья, словно гипнотизировал сам себя.       – Просто нравится. Это… смотрится красиво.       Такого Винсмок не ожидал. Оскорбительно. Конечно, на Ло все смотрится красиво. Он сам-то ничего такой, уж куда симпатичней кока будет, правда, Зоро? Гадкий, травяной комок подонка.       – Конечно. И всего-то, — не желая более за этим наблюдать, Санджи отошел к книжным полкам. Сегодня один из немногих дней, когда они проводят время в комнате Зоро. Ророноа кинул колючий взгляд через отражение и развернулся.       Он почувствовал неладное. Иначе и быть не могло. Такой сильной интуицией кроме него мог обладать только Монки. Тем более, когда дело касается Санджи, у Охотника начинали вытягиваться в струнку все инстинкты. Они вопили, реагируя на любое изменение интонации, — потому что завитушка порой слишком много думает.       – Что с тобой?       – Ничего. Оно же красиво смотрится.       Сколько сарказма и яда в этих простых словах. Зоро раздраженно сдвинулся с места, приближаясь к книжному шкафу. У блондина спина покрылась мурашками.       – Ты против татуировок?       – Нет. Делай, что хочешь.       Если на коже Зоро появится тату, он станет ближе к Ло. Санджи отчетливо это видел. А если скажешь нечто подобное этому монстру, нарвешься на насмешки.       – Что на тебя сегодня нашло?       Крепкие объятия со спины сейчас практически невыносимы. От них бьет током, Санджи душно и обидно. Но вывернуться он не может, потому что шею кусают острые зубы, а язык тут же зализывается образовавшуюся ранку. Винсмок шипит от короткой боли; ноги предательски подкашиваются. Ну что он может сделать против него? Ровным счетом ничего. У Зоро слишком большой арсенал воздействия на его больное любящее сердце.       – Если хочешь, я ничего не буду делать.       Ответом послужил возбужденный выдох.       Зоро так и не сделал татуировку. Больше не заводил об этом разговор. Стал меньше проводить времени с Трафальгаром; теперь они сидели всегда в гостиной, у всех на виду. И встречались по большей части только при Санджи. Кок мог расслабиться.       Когда-нибудь Зоро расскажет Санджи, что научился замечать его ревность, когда тот только начинал хмурить брови на чужом имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.