ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойствие.. держи себя в руках.

Настройки текста
Примечания:
Общежитие класса 1-А! Такое же шикарное, как и пару лет назад было у другого 1-А. Даже лучше. В ЮЭЙ сделали ремонт, какие молодцы! Сидят все значит в общей гостиной, какие красавчики. Буйство красок и причуд.. которые никто не смеет использовать, потому что Айзава-сенсей даст по голове. Вы не думали, что он совсем смягчился? Немного мягче стал, но всё же, суровость в нем осталась. Русая девушка лежала, положив голову на колени своей подруге и о чем-то думала. — ...хочу шоколадные кексы.. — внезапно сказала она, отвлекая внимание рыжей на неё. Девушка вздохнула, поглаживая макушку на своих коленях. — Я тоже много чего хочу. Но не всё суждено получить... — с тоской в голосе сказала она. — Но.. эх.. может испечь? — она воодушевилась этой идеей, беря подругу за руку и потащила за собой на кухню. Да, у них теперь в общежитии есть кухня.. кто это придумал? Не знаю, но Айзава-сенсей сразу сказал, что из этого ничего хорошего не выйдет.. он был прав. Уже через 5 минут девушка мешала шоколадное тесто, а вторая делала глазурь.. вроде бы ничего криминального, всё пока что хорошо.. даже удивительно. Через 40 минут всё было готово. И они даже не сгорели, вот это да! Но, незадача, пора спать, отбой. Всех гонят по кроватям, а Аксинья буквально оттаскивает подругу от недоеденных вкуснях. Та нехотя уходит, отставляя вкусняшки на столе, на тарелке... зря. Очень зря. *** Утро. Солнечное, прекрасное утро! Все нехотя поднимаются, ненавидя мир. Регина несётся к кухне сразу после того, как умылась, дабы позавтракать своими прекрасными кексами и... Ничего.. они.. закончились? Девушка в шоке оглядывается по сторонам. Что?? Где?? Где её десерт? Кто посмел тронуть?! Она в ярости выбегает в гостиную и видит.. Такеши. Того самого голубоволосого мальчика, с которым они поругались в первый день. Он хитро улыбается, дожевывая десерт. Русая в ярости подходит, разъяренно смотря. — тыы... — Ой.. извиниии, это было твое? Оой, прости. — Бакемоно ехидно посмеялся. Аксинья проходила мимо и уставилась на этих двоих. Она сразу же поняла, что слуичлось. — А вот это ты зря сделал.. Ну... Это уже не моя проблема. — спокойно произнесла девушка, отходя в сторону. Регина глубоко вздохнула и побежала за парнем, который ринулся прочь. Она кричала на него и бегала за ним по всему общежитию. Остальные одноклассники уже привыкли, такие потосовки были в порядке вещей. Айзава зашёл в комнату, рядом с ним был ещё один ученик — мальчик шатен с кудрявой челкой и фиолетовыми глазами. Учитель посмотрел на весь этот балаган и тяжело вздохнул. — Опять? — Кажется. — ответил парень, наблюдая взглядом за бегающими по кругу девушкой и голубоволосым мальчиком. "Спокойствие.. держи себя в руках, Шота." — сказал про себя учитель, собираясь начать ругать учеников. Но те, заметив сенсея, замерли, испуганно и удивлённо смотря. Тот смотрел на них в ответ, очень очень злобно. Ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.