ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты не посмеешь, малолетка.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, солнечное утро июня! Конец света пока не наступил, можете радоваться! Ну, а если серьёзно, то у нас снова открытый урок. Да, опять. И придёт.. кто бы вы думали? Конечно, наше любимое трио героев, команда "Победители"! Да, оригинальности им не занимать. Но зато легко запоминается, за это нужно отдать им должное. И да, вы правильно поняли, эта команда никто иные, как Шото, Деку и Взрывной Убийственный Бог Динамайт! Бывшие ученики ЮЭЙ! Регина неслась к кабинету быстрее всех. Сегодня они опоздали на 10 минут! Ужас! Кошмар! Они придут не в 7:00, а в 7:10! Как можно приходить так поздно?! Русая уже привыкла к такому режиму за столько времени, поэтому и правда начала волноваться о таких вещах. Русая девушка забегает в кабинет, пытаясь отдышаться, а её подруга спокойно идёт за ней. Она быстро осматривается и.. видит трио героев, стоящих рядом со своим бывшим учителем, что-то обсуждающих. Девушка засияла, громко здороваясь. — Здравствуйте! Здравствуйте!! — два раза повторила она, подходя ближе. Все трое обернулись к ней. Учитель вздохнул. Началось. — Привет! — радостно поприветствовал весёлую фанатку герой Деку. — Здравствуй. — привычно спокойный тоном сказал Шото. — Чё надо, мелочь? — в своей обычной манере ответил Динамит. — Я ваша фанатка! Вас троих! Вы потрясающие! Настоящие примеры для подражания молодежи! — Ну, не все.. — не слишком громко сказала Аксинья, с ухмылкой на лице. — Тихо. — грозно ответила Регина, смотря на подругу, затем снова поворачиваясь к героям, с улыбкой. — Можно обнять вас? Можно? И опять, не дожидаясь ответа, она обняла сначала Шото, которому, в целом, было всё равно. Ну обняла и обняла, разве плохо? Он коротко погладил её по голове и чуть похлопал. Она улыбнулась ярче и потянулась к Деку. Он был совсем не против, правда чуть смущён. Милый отаку всё ещё не привык к такому вниманию фанатов за столько лет. Парень обнял её в ответ, поглаживая по голове. Какая милая девочка! Вскоре, она отстранилась, смотря на Бакуго-сана. Ой, ой, ой. Девушка подошла ближе, с улыбкой на лице. Герой смотрел на неё сверху вниз. Он понял, к чему всё идёт. — Ты не посмеешь, малолетка. — злобно сказал блондин. — Оо, я посмею. — с хитрой улыбкой ответила она. Лучше не брать её на слабо в таких делах. — Только попробуй. — скрипя зубами сказал блондин. Регина, с такой же злодейской улыбкой, медленно обхватила талию парня и прижалась к его груди. Он сразу же попытался отцепить её, но она как будто бы приклеилась. Аксинья тихо засмеялась и подошла к этим двоим, медленно опуская руку на плечо героя. — Иногда лучше смириться со своей судьбой. Шото и Деку смеялись, смотря на всё это в сторонке. Даже Айзава наблюдал с небольшой ухмылкой на губах. Какое хорошее и весёлое начало дня! Для всех, кроме несчастного Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.