ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жалкие создания!

Настройки текста
Примечания:
Спортивный фестиваль! Всегда так волнительно. Ох, кажется, я только что украла фразу Сущего Мика. Простите, Хизаши-сан, я из чистого уважения! Если коротко, то класс 1-А был рад. Показать свои способности.. звучит очень круто. Вдруг ещё прогерои заметят и позовут в свои агенства на стажировку или вообще работать после выпуска? Это было бы неплохо, особенно в такие времена, когда героев достаточно много. За день до фестиваля классы обедали, как всегда, ничего нового. Только вот вокруг класса 1-Б образовалась толпа. "Почему?" — спросите вы. Всё очень просто, потому что недавно два парня из этого класса спасли двух детей из горящего здания. Сначала, их отругали за своевольность, но позже поблагодарили за героизм и умение действовать в критических ситуациях. Люди хотели посмотреть на героев. Все пытались познакомиться с двумя скромными близнецами, которые лишь смущались и говорили, что это пустяк. — Да, конечно это пустяк! — из неоткуда послышался неприятный голос парня. — Спасти двух детишек.. да любой дурак бы справился с этой задачей. Подросток подошёл к столу, где сидели два героя и ухмыльнулся. Это был своеобразный Нейто Монома, только в классе "А" и звали его Шотоси Тенгу. Коротко его все назвали Шото. Да-да, как того самого всеми любимого Шото. Он очень гордился этим. У него были такого цвета, как у Мономы волосы, с чуть золотистым отливом и карие глаза. Шотоси был заносчивым, слегка сумасшедшим, громким и хитрым парнем, который плел свои сети, как паук. Но только по отношению к другим классам. Свой "А" он не то что любил — обожал. Абсолютно всех и восхищался ими.. и сох по старосте класса — Марету Миямото. Ну, это уже совсем другая история. — Заткнись, Тенгу! — дала ему подзатыльник Регина. — Да, лучше помолчи. Они и правда проделали хорошую работу, хотя могли погибнуть. — подтвердила слова своей подруги Аксинья, стоящая со скрещенными на груди руками поблизости. — Да ладно вам, девочки! Посмотрите на этих слабаков. 100% не сами это сделали. — стоял на своем блондин, чуть ли не доводя до слёз тех самых пареньков. — Жалкие, маленькие создания. Внезапно, на плечо Шотоси ложится изящная белая рука с длинными пальцами, пока близняшки чуть не начали начали плакать. Принадлежала она фиолетовоглазому шатену с кудрявой чёлкой чуть ниже бровей. Он выглядел очень серьезно и спокойно. — Опять за свое, Тенгу? Ты портишь репутацию нашего класса. Как староста я не могу допустить этого и если ты продолжишь, то я сообщу об это учителю Айзаве. — Марету чуть ближе наклонился к уху Шото. — Успокойся. Тот дернулся, краснея и отходя в сторону. Ну как он мог ослушаться своего любимого старосту.. — К-конечно, Марету-кун.. — Блин, и как ты это делаешь? Волшебник, не иначе. — восхитились Регина, смеясь. — Сам не знаю. — пожал плечами парень. — Просто он.. Миямото. — усмехнулась рыжая, отходя с подругой к их столу. — Извините их. Вы молодцы. — кивнул близнецам шатен, в ответ на что те улыбнулись. Сегодня класс 1-Б был спасен доблестным старостой 1-А от нападок "сумасшедшего из "А" класса!" Гип-гип ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.