ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да здравствует фестиваль! 1.

Настройки текста
Примечания:
Спортивный фестиваль! Всегда так волнительно! Ой, эта фраза уже была в прошлой главе. Извините. Наши героини направляются на стадион, где будет проходить данное событие. Девушки спокойно шли, мило общаясь. Встали они достаточно рано, как всегда. Пройдя где-то половину дороги, они встретили своих старых знакомых. — Опа.. какие люди. — сказала Аксинья, с игривой улыбкой. — Здравствуйте!! — как всегда громко начала Регина, подходя ближе к её обожаемым героям. На их счастье и на не счастье их знакомых, девушки встретили трио знаменитых героев. Красный Бунтарь — Эйджиро Киришима, Динамайт — Кацуки Бакуго, ну и.. Шото — Шото Тодороки. В отличие от девушек, у которых была достаточно положительная реакция на ещё одну встречу, один герой был.. мягко говоря, недоволен. Твёрдо говоря — п_здец как недоволен. — Опять вы, соплячки.. — недовольно скривив своё лицо, сказал герой. — Я тоже рада видеть вас. Особенно тебя. — сделав акцент на последнем слове, ответила Аксинья. — Не "тебя", а вас. Как неуважительно, соплячки. Ты ещё не доросла до такого обращения ко мне. — хмуря брови, возразил тот, с презрением смотря на свою собеседницу. — Ох, поверь. — закинув ему руку на шею, начала Регина. — Так мы обращаемся только с высокоуважаемыми людьми. Да чё ты, Кац-чан, мы ж друзья! — улыбнувшись, закончила она. — ...как ты меня назвала?... — начав искрить маленькими взрывами, тихо сказал он. — До свидания, Шото, Красный Бунтарь-сан, была рада познакомиться! — уводя подругу, под смех Киришимы, сказала русая. — Эй, куда?! — недоуменно возразила Аксинья, не показывая особого сопротивления. — Мы не закончили! — Бежим! *** Ну вот они на месте. Стадион. Комната ожидания. Ребята болтают кто с кем, даже немного позабыв о предстоящем фестивале. Наши героини так же как и остальные не волнуясь ни о чём разговаривали друг с другом. Неожиданно к ним в компанию влез Шотоси. — Слушайте, девочки, мне всегда было интересно откуда у вас такие необычные имена? — А что в них необычного? — выгибая бровь спросила Аксинья. — Они..— парень замялся — не поймите неправильно.. странные.. — ПФ! Что странного в обычном русском и армянском имени? — чуть смеясь, спросила Регина. — "Русском и армянском"? — Шотоси очень удивился — Вы не местные? — Ученицы по обмену. — кратко пояснила крашенная. — Ты не знал? Ты что, дурачок? — Но.. мы же одновременно начали обучение.. — Если мы начали обучение одновременно с остальными это не значит, что мы не можем быть учениками по обмену. — сказала Аксинья скрещивая руки. — Ученицы по обмену...— парнишка уже по настоящему выпал из мира. Как оказывается все в классе думали, что Регина и Аксинья просто девушки с необычными именами. Или читатель также думал? **** Их вызвали на стадион и те также как и другие классы вышли и стали ждать объявление этапов. Ведущим фестиваля была профессиональный герой Тринадцатая. Героиня поприветствовала первокурсников и начала говорить, что тех может ожидать. На специальном экране, на котором высвечивали рандомное испытание, заметались строчки. Как только те остановились, на экране стало ясно написано. «Бег с препятствиями» 4 километра вокруг стадиона. Обычный бег, с не очень обычными препятствиями. Все ученики встали возле огромных ворот и стали ждать объявления о начале забега. Аксинья стояла в толпе рядом с Региной, держа её за руку, чтобы они не потерялась. Та посмотрела на подругу. — Регин, сможешь распространить причуду на толпу? — Здесь очень много людей, не жди особого эффекта — отвернув голову, ответила та — и мы навредим своим одноклассникам в том числе. — Мы не так далеко от старта, кто сможет пробежит, кто нет.. ну тут и так понятно..— настаивала Аксинья. — Ладно! — сдалась Регина. — Прекрасно! Начни тогда сейчас! Пока тринадцатая продолжала говорить, Регина стала постепенно распространять на окружение своё излучение. Её причуда усиливает или производит боль, но может и уменьшить. В данном случае девушка старается сделать так, чтобы у всех начали неистово болеть ноги. Чем больше объектов, на которые надо воздействовать, тем слабее эффект - это единственный минус её причуды. Большая часть толпы уже косилась на свои ноги, скрепя зубами. Регине тоже становилось дурно. — МАРШ!!! — зазвучали громкоговорители. Аксинья тут же рванула сквозь толпу, держа за руку подругу. Где-то половина толпы просто упала как только начала движение. Другая половина продвинулась вперёд. Вперёд вырвался ученик из 1-А — Марету. Но лидерство тот держал недолго. Из толпы неожиданно выбежал солидного телосложения темноволосый парень. Внешностью парня не обделили – красавчик! Ростом тоже, около двух метров в длину. И мускулы большие нарастил. Как бы выразились, наверное, многие — мужик секси. Тот как только добежал до Марету, тут же снёс его с дороги и умчался вперёд. — РЭН ЯМАТОКИ ИЗ КЛАССА 1-Б ЛИДИРУЕТ! — закричали громкоговорители. Следом за Рэном бежали близнецы Айкамото из того же класса. Это те, которые спасли ребёнка, помните, да? Следом догонял их Марету, а за ним бежали Аксинья и Регина. Из девушек лидировала Аксинья, выносливости у той было побольше. Внезапно, на пути у бегущих появились роботы четвертого уровня, которые были на вступительном экзамене. Лидер не впал в ступор и, моментально среагировав, атаковал робота, воспользовавшись своей причудой. Нога робота буквально улетела в сторону, вау! Я бы на вашем месте не спорила с ним. Робот вышел из строя и, потеряв равновесие, начал падать на других роботов! Произошел эффект домино, кратко говоря. Бегущие впереди, смогли пробежать за Рэном беспрепятственно, что нельзя сказать о тех, кто бежал позади. В числе пробежавших роботов были часть людей из класса А и часть людей из класса Б. — Невероятно! Рэн Яматоки из класса 1-Б вывел из строя всех роботов лишь одним ударом! Был ли это его продуманный план или простое везение?! Следом за ним бегут Миямото Марету, Аксинья и Регина из класса 1-А! Фамилии говорить не буду, потому что их сложно выговорить! Айзава, что ты думаешь насчёт своих учеников, которые до сих пор держат лидерство? Помолчав какое-то время, Айзава всё же решил ответить на данный вопрос. — Марету – староста и лучший ученик класса, несмотря на не слишком сильную причуду, он научился пользоваться ей максимально эффективно и достаточно умён, чтобы быстро среагировать на ситуацию в бою. Он не слишком развит физически, но имеет отличные знания боевых навыков. Что касается девушек — они два сапога пара, у них примерно одинаковый рейтинг в классе, но совершенно разные причуды. Однако, в бою, благодаря хорошей интуиции и боевым навыкам, они достаточно сложные противники, особенно в ближнем бою. — Хм, а что думаешь насчёт лидера данного забега из класса 1-Б?! — Ну.. я не знаю. Судя по всему, он силён. — И всё!?! — Ты хочешь, чтобы я сымпровизировал досье на человека, которого первый раз вижу? —...ну ладно. А мыыы возвращаемся к нашим бегунам! Они уже достигли следующего препятствия, что же они предпримут, чтобы его пройти?! А вот это мы узнаем уже в следующей главе, мой дорогой Мик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.