ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да здравствует фестиваль! 2.

Настройки текста
Примечания:
Как уже сказал мой любимый Мик, перед бегущими появилось новое испытание — каньон. Рэн не мельтишился и просто напросто начал прыгать на куски земли. Вторым бегуном оказалась Аксинья, но перед самым каньоном она внезапно остановилась. Почему? Известно только ей. До каньона уже добежал Марету и стал переправляться по тросам, что соединяли эти куски земли. Теперь сюда прибежала и Регина. — Ты чего стоишь?! Беги! — крикнул Аксинье подруга, начиная бегать с троса на трос. Что же твориться в голове у Аксиньи? «...Если использовать причуду в центре прыжка, то перепрыгнуть особого труда не составит. Это будет быстрее чем бегать по этим верёвками!» Следуя собственному плану Аксинья стала двигаться строго по прямой, перепрыгивая расщелины одну за другой. Секунд за десять она пропрыгала половину испытания. Она уже успела добраться до Регины. Та аккуратно переходила по натянутым тросам. Но неожиданно её нога соскользнула и тело начало падать в тёмное дно. — Стоять! — Аксинья успела схватить подругу за руку — Аккуратно! Она, крепко держа Регину за запястье, продолжила намеченный маршрут, но уже с дополнительным грузом. — Ууу~.. капец мне везёт..— весело сказала Регина, хитро улыбаясь. — Не радуйся раньше времени, — не отрывая взгляд от дороги, сказала Аксинья, — пройдём этот чёртов каньон и дальше ты сама бежать будешь! — Ну блин...— расстроенно пробурчала та. Обогнав остальных, кто был на каньоне, девушки прошли это испытание, дорога уже была пустой. Но в лидерах так и оставался качок. Подруги разомнулись и кивнув друг другу, помчались вперёд. — Вау, вы все видели это?! Аксинья из класса 1-А умело использовала свою причуду, дабы пройти испытание и спасла свою подругу от падения в каньон! Вот это настоящий герой. — прокомментировал Сущий Мик, восхищённый данной ситуацией. — Ох, лидеры приближаются к следующему испытанию и это..... Самое, что ни на есть, настоящее — минное поле! Рэн уверенно продолжал бежать, ловко минуя мины. Совсем скоро финиш, сдаваться ни в коем случае нельзя. У Аксинья снова созрел план, как пройти испытание быстрее Марету и Рэна — пока что лидеров. "Если я использую причуду и взорву мину, то меня отбросит быстрее них.." — подумала она. Девушка уверенно наступила на мину, вовремя использовав причуду и её с невероятной скоростью отбросило прямо к финалисту. — Извини, пупсик, не помешала? — игриво и едко сказала она, пролетая прямо перед его лицом. Парень на это лишь покраснел и остановился на секунду, зачарованный девушкой. Вау. — Вау, ты видел это, Сотриголова?! Девушка снова эффективно использовала причуду и смогла обогнать финалиста, потрясающе! Кое-что напоминает, не так ли? Аксинья приземлилась на ноги, продолжая бежать. Скоро финиш, финиш.. стоп, а где Регина?! Рыжая повернулась назад, смотря мимо Рэна и увидела, как её подруга стоит посередине минного поля и копает землю. Она развернулась и побежала назад, крича. — Что ты там делаешь, дурында, мне опять твою задницу спасать, что-ли!? — Я хочу как Мидорияяя.. — заныла Регина. Бакуго и Шото, наблюдающие за представлением, переглянулись, вздыхая. — Да побежали, блин, дура! — рыжая снова схватила подругу за руку и ринулась с ней к финишу. Но было поздно, Рэн отвис и финишировал первым, за ним Миямото, а затем уже Аксинья с Региной. — Потрясающее предоставление! Финалистами данного забега стали — Рэн Яматоки из класса 1-Б, Марету Миямото из класса 1-А, Аксинья из класса 1-А, Регина из класса 1-В и близнецы Лен и Хиро Айкомото из класса 1-Б! Также, люди из других классов, к сожалению, добежавшие намного позже. Но вы все молодцы, ребята, все очень постарались! — как всегда, громким и весёлым голосом, сообщил Мик. — А пока объявляется перерыв!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.