ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя придушу когда-нибудь!

Настройки текста
Примечания:
— Регина, я тебя придушу когда-нибудь! Клянусь! — рявкнула сердито Аксинья, скрещивая руки. — Не придушишь. С кем ты тогда будешь время проводить? Учитывая твой узкий круг общения.. — с скучающим лицом сказала Регина облокачиваясь о спинку стула. — Не приплетай сюда это. Если ты тоже не забыла, то круг общения у нас одинаковый. К тому же не все смогут вытерпеть такой характер как у тебя, не считаю меня, которая с тобой с первого класса. — То же мне сказала. У меня друзей побольше чем у тебя — надувая губы, произнесла её собеседница — Я дружу с Шотоси, Марету~ — Так и я тоже с ними общаюсь..— перебила её Аксинья. — Я с ними дружу, а не общаюсь! — Ты по другому расцениваешь дружбу нежели я. — не отрывая взгляда, сказала Аксинья с суровым лицом — В любом случае это сейчас не так важно. Как команду набирать будем на этот чёртов волейбол? Точно, читателю не рассказали же о втором этапе, ой, извините. Это командная игра — волейбол! Ненавижу волейбол. Прибыло не так много людей как хотелось — всего 16. Большая часть людей  не прибежала вовремя, а другая часть по какой-то причине отказалась участвовать. Сказали, что сильно пострадали. ПФ, как глупо! В любом случае, оставшимся дали время на то чтобы определиться с составом команды и выбрать стратегию. Но это действительно сложный выбор. Во-первых, девушки не хотели быть в разных командах — вместе, так до конца! Во-вторых, в игре запретили использование причуд. Поэтому нужно выбирать с умом.. — Ну блин..— проныла Регина. — как утомительно.. — Утомительно, не утомительно, неважно. Помнишь того парня из 1-Б класса? Он прибежал первым. — Этот бугай? — выгибая бровь, спросила та. — сложно такого не заметить. — Скорее всего он будет в команде соперника. Следовательно, необходимо подготовить план для подобного исхода. — "Скорее всего"? Может нам, наоборот, удастся его завербовать? — воодушевлённо сказала Регина. — Каким образом? — чуть повысив тон, спросила русая, кривя лицо. — Я более чем уверена, что он уже в команде с кем-то из своего класса. — Ты всегда начинаешь с плохого, — надуто и как-то по-детски сказала та, — буть профе! (。ㆁ▽ㆁ。). — В твоих мечтах. — грубо сказала Аксинья, ухмыляясь в конце. — Ладно, я отойду. Куплю водички. Тебе брать что-то? — Тоже воду. — расслабленно ответила подруга. Тут же Аксиньи и след простыл. Регина стала качаться на стуле, словно ребёнок, в ожидании прихода подруги. Спустя минуты 3 в дверь кто-то постучал, от чего девушка чуть не свалилась со стула. Регина вопросительно покосилась на дверь. «Кто бы это мог быть?» Русая неспешно подошла к двери и открыла её. Глаза её округлились, когда она увидела того парня, которого недавно Регина назвала «бугаём». Надеюсь, он этого не слышал.. — Здравствуй.. можно с тобой поговорить? — спросил он, подходя ближе. Девушка, по сравнению с ним, была просто крошечным муравьём. — Ээ, привет, да, о чем? — растерянно спросила она, странно улыбаясь. — Ну.. это по поводу твоей подруги, если честно.. — слегка покраснев, сказал Рэн. — Ну там.. что ей нравится, есть ли кто-то у неё, чем увлекается.. — начал перечислять он. — Чт?!-.. об Аксинье?! А тебе зачем?.. — серьезно спросила она, угрожающе подходя ближе. Теперь девушка пыталась показаться устрашающей. Получалось.. ну, не очень хорошо. — Ну, ээ.. ты только ей не говори.. — начал он, смущающе отводя взгляд —она.. она мне понравилась, если честно.. — всё сильнее краснея, признавался он, под напором русой. Регина была ошарашена. Этот бугай и её прекрасная Аксиньюшка?!?!?! Её такой расклад не устраивает!!! — Ага, да, понятно. И что ты собираешься делать, м? Вот познакомился ты с ней и что дальше, а? А?! На свидание позовешь? Что делать будете? Гулять будете? Болтать постоянно? И парочкой станете?! — всё сильнее напирала она, смущая Рэна всё больше и больше. Тот, как оказалось, несмотря на грозную внешность, в душе был достаточно ранимым и скромным человеком, вечно краснел и чувствовал себя неловко. Хотя, его одноклассники так бы не сказали. Услышав о подобном, они бы сказали, что у тех не все дома и покрутили бы пальцем у виска. — Ну.. аха.. хах.. я ещё не знаю, как она захочет..— потирая шею, выдавил из себя он.  Регина уж было хотела продолжить "нападать" на Рэна, но внезапно, их перебила виновница торжества. Вернулась Аксинья уже с двумя бутылками охлаждающей воды. — Я здесь, Реги-.. о.. п-привет?.. — девушка была удивлена Рэну, который ни с того ни с сего пришёл к её подруге. — П-привет! — Рэн буквально выпрямился по струнке и с улыбкой посмотрел на Аксинью. — м.. а что ты здесь делаешь? Рэн, да? — смотря тому в глаза, спросила та попутно мило улыбаясь. — Да! Я..— у парня внезапно закончились слова и щеки начали краснеть — Я..я.. Регина смотрела на этих двоих. Тут же в её голову пришла потрясающая идея, что аж глаза загорелись решимостью. Она взяла Рэна и Аксинью за руку и потянула в комнату. — Аксинья, тут такое дело. Рэн очень хочет с тобой поговорить, но стесняется. — сказала Регина, хлопая подруге по плечу. — Поговори с ним. Это важно! — на этих словах девушка подмигнула и вышла из комнаты захлопнув дверь. Рэн и Аксинья всё ещё, хлопая глазами, смотрели на дверь. Внезапно дверь открылась и там была Регина. — Забыла! — сказала она и выхватила одну бутылку из рук Аксиньи, закрыв за собой дверь. Ой, что же будет, а..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.