ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сталкер недоделанный.

Настройки текста
Примечания:
— Ну..— переводя взгляд на Рэна, начала Аксинья, — ты что-то хотел спросить у меня? — Д-да..— у парня участилось сердцебиение. От волнения, он по привычке стал потирать шею. — я.. я бы хотел начать с тобой общение.. если можно?..— мельком взглянул на лицо собеседницы. По сравнению с её подругой, не смотря на то, что Аксинья была старше Регины, она была ниже её по росту на 5 см. Тем самым она казалась Рэну ещё мельче и милее. — Хочешь..начать со мной общение?.. Иначе говоря, ты хочешь со мной дружить? — выгибая бровь спросила та. — Да.. ну, если ты не против..— Рэн всё больше покраснел. Что можно добавить автору? Аксинья – не дура. Она сразу поняла, что имела ввиду Регина и почему Рэн так себя ведёт рядом с ней. Наверное, только слепой бы не понял. Теперь ей придется играть милую и добродушную девушку у Рэна на глазах. — Я не против. — мило улыбнувшись, сказала она. — П-правда?! — радостно спросил Рэн. — Да. Тогда я, как твой друг, предлагаю вступить в нашу команду. — Аксинья улыбнулась самой яркой улыбкой, на которую была способна. Рэн оцепенел, заворожённо смотря на девушку. Его сердце ёкнуло и забилось ещё быстрее. — Или ты уже с кем-то в команде? — сделав чуть грустное лицо, спросила русая. — Нет-нет! Я один!.. Если ты предлагаешь вступить в вашу команду, то я согласен! — твёрдо и радостно сказал он. — Как мило с твоей стороны! Ты такой милашка! — чуть посмеявшись, промолвила Аксинья. Сейчас, со стороны Рэн выглядел так, будто использовал румяна по всему лицу и шее. Девушка, которая ему нравится, назвала его милашкой! Он был готов упасть от счастья прямо тут, но нужно показать себя с лучшей стороны, а не каким-то нюней и мямлей! — Кхм.. С..спасибо..— смущённо, выдавил Рэн — Ты, наверное, была занята.. — От части да.. но если захочешь, мы можем потом поговорить ещё. — ласково проговорила Аксинья. — П-прекрасно! Тогда.. тогда я пойду..— Рэн взялся за ручку двери и открыв её вышел в коридор — Н-не буду мешать.. рад был поговорить.. — Я тоже! — сказала она ему в след. Перед тем как завернуть за угол, Рэн обернулся и посмотрел на Аксинью и с улыбкой помахал ей рукой. Аксинья в свою очередь, тоже помахала тому, пока он не ушёл. Не увидев его, русая шумно выдохнула и посмотрела в другой конец коридора. — Выходи, сталкер недоделанный. — тут же из-за угла вышла Регина. — Хм.. я думала ты вообще у двери караулить будешь — чуть усмехнувшись, высказала Аксинья. — Я не настолько незаметная. — проговорила Регина, заходя обратно в комнату. Аксинья сразу закрыла дверь. — Ну, как поговорили? Что он тебе смог выговорить? — спросила подруга, усаживаясь на стуле. Собеседница так же уселась на стуле напротив подруги. — Поговорили нормально, теперь он в нашей команде. — Ес! — радостно воскликнула Регина — Мой план сработал! Как и ожидалось, он не смог устоять перед тобой! — Ну, знаешь, мне как-то совестно использовать его.. — опирая голову на руку, с ноткой грусти сказала Аксинья. — Пхе! Прости, "совестно"? — девушка чуть не подавилась от смеха — Не припоминаю, чтобы у тебя была совесть. — Кто бы говорил. — закатив глаза ответила та, на колкость подруги. — Ну ты же видела какой он простачок? Более того он так невинен.. до жути мило.. — Кхе! Я точно не ослышалась? "Мило"?! В каком месте?! — Он так невинен..— воодушевлённо говорила Аксинья — С виду такой суровый, а на деле настоящий мальчик-зайчик!♡ — Ээ...всё с тобой понятно..— Регина откинулась на спинку стула, открывая бутылку — ...нашла себе новую жертву.. — Не могу не отрицать! — с улыбкой ответила та. Читатель, наверное, задался вопросом: "Что это только что было?". Ответ очень прост — у Аксиньи уже долгое время есть.. мм.. садистские наклонности, если можно так выразиться. Она не бьёт людей, нет, но ей нравится доставлять людям моральную боль и любит в шутку домогаться до людей. Она остра на выражения и слишком прямолинейна, когда дело касается.. плохих тем. Аксинье симпатизируют мальчики с миловидной внешностью и мягким характером – совершенно невинные. Но больше всего ей нравятся высокие, красивые, серьёзные и даже грубые на вид парни. Таким у нас оказался Рэн. Более того, под его суровой внешностью оказался миловидный, смущающийся котик. И Аксинье очень повезло. Она понравилась Рэну. Возможно, Рэн пожалеет в будущем о таком выборе, но нельзя такого допустить. Он слишком лакомый кусочек~ Регина закатила глаза и как только она вскрыла бутылку, на неё сразу же полилась вода. — Мать вашу! Какого хрена?! — недовольно воскликнула она, убирая от себя уже переставшую брызгать бутылку. Теперь на месте живота, на её спортивной форме, было мокрое пятно. — Я же просила обычную воду! Почему это оказалась минералка?! — Регина недовольно посмотрела на Аксинью. — Вообще-то, я и купила обычную воду, — на этих словах девушка потрясла бутылку в её руках. — а ты, по ошибке, забрала мою минералку. — Да блин.. — недовольно прошипела Регина, отдавая бутылку подруге и забирая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.