ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волейбол!!

Настройки текста
Примечания:
Что ж, команды собраны, перерыв окончен, а что это значит, мои хорошие? Правильно, это значит, чтооо... — Второй этап Спортивного Фестиваля ЮЭЙ начинается! — объявил громкий голос из динамика, а зрители начали бурно встречать команды аплодисментами. — Второе испытание, которое вас ждёт — коллективная игра в волейбол! Команды уже сформированы, давайте же взглянем! Первая команда, состоящая из: Рэна Яматоки, близнецов Лена и Хиро Айкомото из класса 1-Б, Регины, Аксиньи, Марету Миямото из класса 1-А и запасных Такуми Цукуми и Шотоси Тенгу из класса 1-А! Вау, просто невероятно, потрясающе, неужели два враждующих класса решил объединиться ради победы? — Враждующих?.. — тихо, больше для себя, спросил Такуми, недоумевая. Цукуми был черноволосым парнем, с немного узенькими, миленькими черными глазами и прической, близкой к карэ. Его причуда подобие энерговампиризма, увеличивающее его физическую силу, он может "питаться лучами солнца" , поглощать энергию из живых и неживых объектов. Выглядел парень на первый взгляд очень мрачно, был похож на Айзаву. Но, если честно, внешние данные совершенно не соответствовали внутреннему миру. — Конечно враждующих, мой дорогой Такуми-кун! — ответил Шотоси, приобнимая за плечо друга. — Эти жалкие 1-Б, что они вообще из себя возомнили? Мы с ними в одной команде только потому что так захотел наш лидер. — Э.. хорошо, Шото-сан?.. — неловко произнес парень, чуть отворачивая голову от блондина, который был слишком близко к его лицу. — ...Ии вторая, не менее сильная команда, состоящая из Ай Ямизуми, Джанко Кумики, Кеико Зай из класса 1-А, Иошико Инэзэми, Миико Мичико из класса 1-Б, Норико Рика из класса 1-Г и запасных Томико Сузуми и Ясу Ясуко из класса 1-Г. Поприветствуем счастливчиков громкими аплодисментами. Трибуны взорвались, приветствуя вторую команду. Факультет общего образования очень хотел показать себя на Фестивале, к сожалению, им это особо не удалось. Надеюсь, им повезет и кто-то попадет в финал! Наверное. Возможно. Может быть. — Попрошу все команды пройти на места, а запасных сесть на скамейки. — произнесла Тринадцатая. Её просьбу тут же выполнили, команды распределились по местам, кого-то поставили ближе к сетке, кого-то на подачу, а кого-то назад, мудро распределяя по силе. На подаче первой команды стоял Рен, высокий и сильный, он мог забить гол не напрягаясь. Умно, не так ли? Вот я тоже так считаю. Мяч был разыгран на камень- ножницы-бумага между капитанами команд, он достался второй команде. Подавала Миико. Она сделала быстрый удар, первая команда напряглась. Аксинья выбежала вперёд всех и отбила мяч, забивая гол. Все были рады и говорили, что девушка молодец. В целом, игра шла довольно-таки.. скучно? Ну правда. Очень не люблю волейбол. Не моё это. Ну просто не моё. В итоге, конечно, победила, первая команда, но с достаточно маленьким отрывом — всего два балла и счёт сравнялся бы. Сказать, что вторая команда была расстроена — ничего не не сказать. Им так и не дали реализовать себя, показать до конца. Ну, ничего! В следующий раз! Вы точно сможете, ребятки! — Вау, какая потрясающая игра.. — не особо заинтересовано сказал Мик, а затем тихо прокашлялся. — кхм, кхм. Первая команда выиграла! Поздравляем! Пока что небольшой перерыв, а затем.. Третий этап. Самый сложный и решающий! Пожелаем всем удачи. Все члены команды посмотрели друг на друга. Только что они бок о бок сражались против чужих, а теперь — враги.. как жаль. Ну, что поделаешь.. мир таков! В любом случае, ты будешь стремиться к победе.. любимыми способами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.