ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой! Бой! Бой! 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Комната ожидания. В комнате за столом сидели две личности. С карими глазами, крашеная в русый и с зелёными глазами русая с лёгкой рыженой девушки. Сидели они молча. Одна серьезно над чем-то задумалась из-за чего изредка, то хмурилась, то ухмылялась. Другая боялась издать лишний звук, дабы её не заметили и не потянули в болото тех нудных замыслов, о которых думает её подруга. Девушка могла, конечно, уйти, но зная рядом сидящую с ней, то ей врятли это удастся до начала третьего этапа. Тут у тёмноглазой зачесался нос и та, закрыв обеими руками рот, приглушённо чихнула. После этого она украдкой посмотрела на сидящую напротив неё. Как сидела, так и сидит. Может она себя просто накручивала? На этой мысли девушка облегчённо, с улыбкой, выдохнула. — Регина, это касается следующих боёв-.. — НЕЕЕЕЕТ!! — закричала Регина, замахав руками. Возникла тишина.. — Чего орёшь, дура? — спокойно спросила Аксинья. — Не обзывайся! — скрестив руки, сказала та. — А ты не ори. В любом случае, — девушка облокотила голову на руку. — Ты уже решила как будешь действовать с Хиро? — Хиро?.. хм..— Регина приложила палец к подбородку и сузила глаза. — Я бы взяла его за руку, кинула бы в ближайшую подсобку, прижав к стене сразу же, начала его медленно раздевать, трогая везд-.. — Погоди! СТОП! СТОП! СТОП! Аксинья стукнула кулаком по столу и недовольно потёрла переносицу. — Ты что несёшь, неадекватная? — От неадекватной слышу. — огрызнулась Регина. — Ты спросила — я ответила. — Я!.. гх.. я имела в виду, что ты предпримишь, чтобы победить Хиро в поединке. А ты мне что сморозила? — А что делать-то? Причиню ему боль, используя причуду, выпровожу за линию и дело с концом. — ответила Регина, пожимая плечами. — Вау, какая необычайно сложная тактика. — съязвила Аксинья, ухмыляясь. — Ну, а что? Зачем всё усложнять? Работает же всегда! Пока работает — можно пользоваться. А ты что будешь делать с его мимими братцем? — спросила та, откидываясь на спинку стула. — У него же пар, да? Думаю, он его напустит в начале и попытается бить на опережение. Но я буду быстрее. — с довольной ухмылкой произнесла последнюю фразу девушка. — Оо, супер, супер, отлично, прекрасно. Мы с тобой выиграем, йоооу! Хотя там же Рэн.. он сильный.. блин, надеюсь, он нам не попадется. Ну или тебе. Тебе он поддастся. — хихикнула Регина. — Цыц. — недовольно рявкнула Аксинья. *** — И все снова здравствуйте, после небольшого перерыва и рекламной паузы Спортивный Фестиваль ЮЭЙ снова с вами, уу! — громко сообщил Мик, на что стадион взорвался криком и аплодисментами. — Третий этап Фестиваля начинается!! К сожалению, в этом году боёв будет меньше, ведь людей вышло мало. Первый бой — Регина из класса 1-А и Хиро Айкомото из класса 1-Б! Регина, сильная, весёлая и позитивная, но также сильная! Её причуда называется Агрокинез, она позволяет увеличивать боль людей и уменьшать её! Хиро Айкомото, юный, красивый и невероятно смелый герой, уже показавший себя недавно по спасении людей! Его причуда — Водяная струя, позволяет создавать струю воды прямо из его рук! Участники ступили на поле боя ии.. бой начался! Напряжённая атмосфера на поле сразу же чувствовалась. Хиро смотрел на девушку невероятно сосредоточено, а та смотрела в ответ с ухмылкой и огоньком в глазах. Ну ничего.. сейчас он его его потушит! Хиро пустился в атаку, направляя сокрушающую струю воды прямо в девушку. Вау, да она бы улетела!..... если бы не увернулась вовремя. Рывком, Регина оказалась уже рядом с близнецом, сильно ударяя его по лицу и используя причуду моментально. Боль была невыносимой. Пока парень пытался восстановить своё зрение после удара и отправиться от боли, девушка снова предприянла быстрые действия и, схватив Хиро за руку, потащила его к краю ринга, быстро выбрасывая его за черту. — Вау, что это было?! Так быстро, четко и потрясающе! Я даже оправиться не успел, как она выиграла! Регина из класса 1-А побеждает! Парень поднялся, в шоке смотря на девушку. Она самодовольно улыбалась, смотря на него. Тот сразу же погруснел, уходя прочь. Регина.. почувствовала вину.. да, это была заслуженная победа, но.. почему-то почувствовала. Знаете, у неё всегда было такое. Её чувство вины всегда гложило её, даже если она не виновата. Из-за этого, девушка всегда извинялась, даже если больно делали ей. Это было её слабостью.. она была слишком доброй и порой неуверенной в себе. Доброта, безусловно была её силой, но порой доходило до абсурда и самопожертвования. Как бы ей не стать Деку.. но она станет, ведь рядом с ней есть человек, который направляет её и помогает быть самой собой. Быть уверенней. Её лучшая подруга.. — ...Аксинья из класса 1-А и другой близнец, Айкомото Лен! — стадион снова взорвался, аплодируя им. Участники встали на ринг, после, прозвучал сигнал. Битва началась. Как она и думала. Сразу же, близнец начал пускать из пор горячий пар, который заполнял собой всё пространство ринга. Ничего не было видно.. и это было отлично. Для неё. Её скорости можно было бы позавидовать, даже Регина не была настолько быстрой, как она. Аксинья буквально одним движением сбила с толку парня и толкнула его ногой прямо к черте. Но одного удара не было достаточно, как она предпологала. Второй парень уже смог отбить. Девушка была недовольна и начала раздражаться.. а её лучше не злить, поверьте мне на слово.. проверено жизнью! Рыжая злобно схватила этого бедного мальчика-зайчика за волосы и потащила прямиком к черте, до которой оставался всего один метр. Он не успел среагировать, как уже вылетел за эту красную черту.. Хорошо, что это никто не увидел.. Пар рассеялся, стало видно ринг... — Аксинья из класса 1-А побеждает! И всегда будет так! Уверенная, смелая, умная, сообразительная, целеустремлённая, саркастичная и немного язвительная Аксинья почти всегда побеждает, используя всё вышеперечисленное.. но так казалось на первый взгляд. На деле самоуверенная Аксинья, в душе ранимая и даже наивная девушка, которая не могла без своих друзей. Правда, друзей у неё было немного.. да, знакомых - завались, но настоящих друзей.. всего один. Одна - Регина. Они знакомы уже столько лет и считай уже сестры друг для друга. Только Регине было позволено видеть такую сторону Аксиньи. *** Девушки сидели рядом друг с другом на трибунах вместе со своим классом. — Регина, что делать будем? — задала вопрос подруге Аксинья. — Всмысле? — отвлекаясь от поля, спросила тёмноглазая, смотря на собеседницу. — Это не так скоро, конечно, но потом будем драться мы с тобой.. — девушка говорила серьезно. Она не была настроена на то, чтобы колечить дорогого ей человека. — М-да, то ещё удовольствие.. — Регина понимала подругу и была с ней более чем солидарна. — О! Есть идея! — темноглазая наклонилась к уху подруги и прошептала ей пару слов. Глаза Аксиньи расширились. Она хмуро посмотрела на улыбающееся лицо подруги. — Это херовая идея. — ПФ! А лучше будет друг друга колечить? — на это у Аксиньи не было достойных аргументов. Она лишь скрипя зубами схватилась за голову. — Это будет позор ниже плинтуса.. — Ты будешь не одна! — Регина приобняла ту за плечи — Позориться — так вместе и до конца! — Хех, что ж.. ладно..— с улыбкой согласилась Аксинья — Я ненадолго отойду. — Только возвращайся скорее, бой между Маретиком и Шото уже начался! Аксинья встала со своего места и направилась внутрь строения. *** — Потрясающе! Просто потрясающе! Как можно было действовать так быстро?! Да, дети с каждым годом всё круче и круче, поздравляем победительницу! — до сих пор говорил без умолку Мик. А что было дальше — вы узнаете после рекламы, которой нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.