ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой! Бой! Бой! 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— ...А следующая битва у нас... Староста класса 1-А, Марету Миямото, потрясающий парень, умеющий абсолютно всё! Его причуда — Генерирование ножей из запястий, он может создавать их любыми, вау! И его соперник — его одноклассник, Шотоси Тенгу! Причуда парня — Видеть слабые места на теле людей, потрясающе! Соперники зашли на поле боя, смотря друг на друга. Марету смотрел серьезно, прищурившись, словно анализировал всё вокруг, придумывал идеальную тактику. Вдруг, Миямото кивнул этот леденящий душу взгляд на парня, стоящего напротив него, отчего Шотоси сразу же начал плавиться под ним. "Нет, нет.. Шото, ты не можешь так легко проиграть ему просто из-за того что он.. он.. и-идеальный.. красивый, добрый, заботливый.. сильный.. и такой.. потрясающи-.. ах?!" Пока Тенгу думал, ему уже успели нанести удар, прямо в лицо, отчего он отлетел. Парень постралася опомниться и применил свою причуду, смотря на Марету, с прищуром. "Ага.. его слабое место — грудь. Боже, а если это ещё и его эрогенная зона???!" Шото покраснел от таких мыслей, посреди такой ситуации. Ну же, дорогой, не время для твоих сексуальных фантазий! Потом будешь мастурбировать под мысли о нём, маленький извращенец! Блондин собрал всю волю в кулак и быстро подлетел к парню, собираясь ударить в грудь, но.. — Воу! Марету Миямото уклоняется от сокрушительного удара и хватает своего оппонента за руку, заваливая на пол! Потрясающие рефлексы. — комментирует Мик. — Что.. — Шотоси лежал на земле, а над ним возвышался шатен, поставив строгий ботинок ему на живот. Как же это.. заводило... — Ты сдаёшься? Давай же, Шото-кун. Закончим всё это. — сказал серьезным голосом Миямото, смотря блестящими, фиолетовыми глазами, из под ресниц на него. — Грх!.. нет.. нет, я.. я... я сдаюсь.. — тихо сказал он, ещё сильнее краснея. — Что-что?! Шотоси Тенгу сказал, что сдается! Ну, это значит, что у нас есть безусловный победитель — Миямото Марету! Шатен подал руку своему оппоненту и помог встать. Тот, нехотя отпустил теплую руку и направился к трибунам, держа голову вниз. Он чувствовал себя таким униженным и жалким.. Миямото пошёл за ним следом, садясь рядом с парнем. Шотоси немного удивлённо посмотрел на него, но затем отвел взгляд, смотря в пол. Внезапно, он услышал разговоры поблизости.. — Пхах. Этот Тенгу строил из себя непойми кого и говорил, что самый лучший.. и что теперь? Взял и стыдливо сдался своему однокласснику. — Да, и правда.. ну что за неудачник. — комментировали злые языки рядом. Блондин еле сдержался от того, чтобы расплакаться. Вместо этого, он просто тихо всхлипнул. Миямото приобнял его, поглаживая по голове. Тот удивлённо посмотрел на него. — Всё хорошо. — коротко и тихо сказал он. — Они просто глупые. Не знают, что настоящие герои проигрывают тоже. Таков путь. В один день, они проиграют тоже. Блондин слегка улыбнулся, садясь чуть ближе к другу. А ведь и правда.. путь не так прям, как кажется на первый взгляд. У всех бывают взлёты и падения, знаете? Даже Всемогущий не стал Символом Мира сразу. Даже Старатель проигрывал. Но они стали настоящими героями, несмотря ни на что. И он станет тоже.. обязательно станет. Вдруг, позади послышались чьи-то болезненные вопли. — Ай-ай-ай! Пусти!.. — ...Ты не имеешь права!.. Шотоси обернулся назад, после чего его глаза распахнулись от удивления. На ступенях рядом стояла его одноклассница Аксинья и держала двух парней за уши, оттягивая их вверх. Парни могли встать, но, видимо, девушка незаметно применила телекинез, на давая им подняться хоть на сантиметр. — Повторите-ка, что вы сказали на счёт моего одноклассника, а? — с хищной улыбкой спросила Аксинья, сильнее оттягивая красные уши парней. — Ай-ай-ай! Мы.. мы ничего не говорили!..— завопил один из них. — Память отшибло? — хмуро спросила та, сильнее потянув за ухо того парня, от чего он ойкнул. — Если так, то напомню. "Выскочка и неудачник." Так вы отзывались о моём однокласснике. Что ж, тогда оценим вас двоих. В третий этап вы не попали, ну с кем не бывает, да? Во втором этапе вас тоже не было.. хм, как интересненько..— она посмотрела на обоих парней с хмурым лицом. — Как такие неудачники, могут судить о человеке, который в этом фестивале сделал больше них самих, а? Те двое уже трижды успели пожалеть, что раскрыли рты. Сталкиваться с таким человеком, как эта девушка — жизнь не любить. Видимо, эти парни были из таких. Шотоси в шоке тихо проговорил. — Аксинья... Марету, еле заметно ухмыльнулся, украдкой смотря на парня. — Ну вот, видишь.. твои одноклассники за тебя заступаются. Все тебя любят. — Даже ты? — спросил тот, но сразу же пожалел об этом, коря себя за этот глупый вопрос. — Даже я. Я всех люблю. Я же ваш староста, в конце концов. — он пожал плечами, снова отворачиваясь. — Аксинья-сан, боюсь, если тебя заметят, то могут отругать.. лучше отпусти этих.. дураков. Пожалуйста. Тихо цыкнув, девушка отпустила уши тех двоих и они с болезненным вскриком упали на свои сиденья. Аксинья скрестила руки позади и ушла по направлению ступенек выше. Шотоси тихо выдохнул, смотря ей вслед, а затем на парня рядом. И всё-таки, ему было очень интересно, как конкретно к нему относится Марету. Что ж.. когда-нибудь.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.