ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эта битва будет легендарной!

Настройки текста
Примечания:
— А следующая битва Такуми Цукуми из класса 1-А и Рэн Яматоки из класса 1-Б! Эта битва будет очень и очень интересной! — объявил Мик. И правда. Оба парня были не самыми слабыми противниками. Такуми, во многом, из-за своей довольно-таки сильной причуды, а Рэн из-за причуды и физической силы. Конечно, на первый взгляд, победа могла показаться очевидной, но всё не так просто, детишки, всё не так просто. И так, битва началась. Парни ходили кругами, смотря друг на друга выжидающе, словно голодные дикие коршуны, ждали, пока кто-то из них первым нанесёт удар, вырабатывали стратегию у себя в голове. Всё-таки, ученики геройского факультета должны уметь быстро действовать и мыслить в подобной ситуации, когда нужно сражаться против врага. Первым, резко толкнувшись с места, нанес удар Рэн. На самом деле, это было очень даже на руку Такуми, ведь его бить Яматоки не было смысла без энергии, которую не получить от удара. Тем не менее, он поглотил силу, но отлетел. Ох, точно, я забыла сказать! Его квирк не идеален. Да, силен, но имеет недостаток. Пусть он и поглощает энергию, но владелец всё ещё отлетает назад от удара. Не приклеился же к земле! Это другая причуда! Цукуми отлетел, на довольно-таки приличное расстояние и мог бы и дальше, но остановил "полет", вцепившись ногтями в землю. Он встал, его кулаки загорелись жёлтым. Парень, с яркой улыбкой на лице, побежал на врага и попытался нанести удар прямо в лицо, но ученик класса Б не может себе позволить принять его. — Ого! Он так умело уклонился от удара! Потрясающая скорость! — прокомментировал Мик, пока Такуми ударили в спину ногой и он снова прокатился по земле лицом. Больно. Но ничего страшного, заживёт. Когда ты будешь героем — тоже будешь волноваться за полученные на поле боя раны, боль или прочие прелести жизни? Нет. Черноволосый встал, сплюнув кровь от разодранной губы, которая попала в рот и посмотрел на противника. Тот не спешил подходить, приняв боевую стойку. Цукуми разбежался, набрав скорость. Он сделал "обманку", добежав до противника, сделал вид, будто бы ударит правой рукой по лицу, а сам нанёс удар левой по животу. Яматоки отлетел, еле сдерживая рвотный позыв. Какая жалость, не успел использовать причуду.. — У тебя хорошая скорость, но реакция иногда может подкачать. А тот раз тебе просто повезло, да? — улыбнулся Такуми, ударяя своим кулаком по другому своему кулаку, зажигая искры из рук. Яматоки недовольно хмыкнул и побежал прямиком на Цукуми, замахиваясь сверху. Тот уклонился, нагнувшись и со всей силы ударил кулаком с накопленной энергией, высвобождая её и.. ничего. Просто больно ударил кулаком по твердой поверхности. — Леди и Джентльмены, Рэн Яматоки, причуда "Титан"! Его тело может становиться прочным, словно титан! — Хах, что-то знакомое. — сказал Бакуго, оборачиваясь с ухмылкой на Киришиму. — Да вы, блин, издеваетесь.. — выдохнул Красный Бунтарь. Такуми глухо вскрикнул от боли и снова ударил, не медля, но снова уткнулся кулаком в ту же поверхность. Он бил её изо всех сил, но Яматоки удалось вытерпеть все удары и схватить парня за руки, собираясь ударить в последний раз. Такой удар уже никто не выдержит и точно вырубиться. — Извини. Ты был хорошим соперником. — сказал Рэн, замахиваясь титановым кулаком. — Ты тож-.. — не успев договорить фразу, Цукуми получил по голове, вырубаясь. — Такуми Цукуми не может двигаться! Рэн Яматоки побеждает! Уф.. *** Черноволосый очнулся, даже не понимая сразу, где он находиться. Голова гудела, а в глазах, после пробуждения, плыло. Через пару секунд тот понял, что находится у Исцеляющей Девочки в кабинете. Он выдохнул, садясь на кровати, но вдруг, чьи-то теплые руки уложили его снова на кровать. — У тебя болит голова. Лежи. — этот голос был знакомым и за эти несколько месяцев обучения стал даже родным. — Марету-сан? — спросил тихим голосом побежденный, смотря на лицо старосты. — Я. Тебя сильно ударили, поэтому, я пришел проведать, пока есть время перед другими боями. — привычным голосом сказал тот, смотря на Такуми. — Ясно.. — парень грустно выдохнул, укладываясь на бок. На его волосы положили руку и начали аккуратно поглаживать. Он удивлённо и мило посмотрел, словно малыш, а потом слегка улыбнулся, опять же, как ребенок, ложась назад. — Не грусти. Всё нормально. Таков путь настоящего героя. Ведь даже у Всемогущего были проигрыши. Это нормально. — успокаивающим голосом сказал Марету, поглаживая мягкие волосы. — Я не грущу, ни в коем случае!.. — сказал он, подскакивая, а потом медленно ложась обратно. — Ну, может быть, чуть-чуть.. но это ничего страшного, я уже как огурчик! Кстати, какая сейчас битва?.. — Начнется битва Реги-нян и Аксиньи-сан. Я пойду, пожалуй, если ты не против. — шатен поднялся со стула рядом. — Нет-нет, что ты! Иди! А потом расскажи мне, как всё прошло, а то и правда интересно.. кстати, желаю удачи в битве с Яматоки, он очень силен, как видишь. — с улыбкой произнес черноволосый. — Я вижу. Спасибо, Такуми-сан. — Марету слегка поклонился и удалился. *** Ах, да, точно, совсем забыла сказать. Битва Регины и Аксиньи! Эта битва будет легендарной! Две лучшие подруги с детства.. дерутся не на жизнь, а.. на победу! Что же может пойти не так? И ещё они шептались об этом бое как-то, помните, да? Что-то интересное будет? Ну-с.. увидите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.