ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучший поединок.

Настройки текста
Примечания:
На поле битвы вышли двое девушек. Как читатель уже понял эти леди — лучшие подруги, чей бой ждали многие из зрителей этого фестиваля. Одна из них шла достаточно уверенно, с довольной миной на лице. Другая тоже не скромничала, но в отличии от первой, радости на лице не было ни капли. Она лишь сильнее сжимала кулаки и хмурила брови. Единственное, что вертелось в голове той девушки, так это гневные отзывы в адрес подруги. — А сейчас битва Регины и Аксиньи из Класса 1-А! Эта битва будет очень интересной. — заговорил Сущий Мик в динамиках. — Две лучшие подруги против друг друга, битва их интересов и сил, ради выхода в финал фестиваля! Знаете, в геройстве бывает такое, что порой приходится драться против друга, чтобы спасти людей.. Ну, а сейчас, битва начинается! Трибуны замолчали в ожидании битвы. Но.. ничего не происходило.. от слова совсем! Вот прям вообще! Аксинья и Регина просто стояли в двух метрах друг от друга. С ярко выраженной улыбкой Регина выставила сжатую в кулак руку перед собой. Тоже самое сделала Аксинья, но с озлобленным оскалом и ракрасневшимся лицом. — ♪Камень! Ножницы! Бумага! Цу-е-фа!♪ — воскликнула Регина и вместе с подругой потрясла кулаками. Регина выставила «Ножницы». А Аксинья... «Камень»! Айзава сидящий рядом с Миком громко и непринужденно засмеялся, чем сильно удивил своего друга. Как только он перестал смеяться, то с широкой улыбкой сказал. — Я даже не удивлен! У меня были мысли на подобный исход событий. Но это выше моих ожиданий! Я в восторге! Мик ошарашенно смотрел на радостного Айзаву. Он не мог даже и слово вымолвить и просто развернулся лицом к полю, пока его лицо просто взяло и застыло в гримасе удивления. Регина взяла Аксинью под руку и пошла к черте. Дойдя до нее в притык, тёмноглазая первая переступила линию, что означало ее проигрыш в битве. После этого обе девушки пошли к входу на лестницу к трибунам. — эммма.. В этом поединке победила Аксинья из класса 1-А!.. М.. Необычная победа, но следующий бой будет не менее интересен!. *** — Мх! Ну блин! Я так хотела попасть в последний поединок! — недовольно воскликнула Регина, слегка топнув ногой. — Походу бог Рандома на твоей стороне сегодня.. — Знаешь.. — не обращая внимания на болтовню подруги, немного отрешённо начала говорить Аксинья. — Я знала, что ты нестандартна в мышлении, но это был перебор.. — "Перебор"? А я думаю, что вышло достаточно забавно). — с ухмылкой проговорила Регина, отводя взгляд. — Они... Они все смотрели как на зверей.. — у Аксиньи слегка задрожал голос. — ...как на тупых обезьян.. смотрят словно ..словно мы звери в кунсткамере!..— девушка стояла, сжимая кулаки и таращась в пол. — глаза.. те глаза.. я вырву глаза у каждого, кто так смотрел! — Тихо!..Тихо!..— Регина крепко обняла Аксинью за плечи. — Успокойся.. прости, эта идея была действительно отвратительной... Я не знаю как это вообще ко мне в голову пришло.. Я буду рядом и помогу.. не думай о взглядах других! Ты выше этого! В следующем бою ты покажешь себя во своей красе, не беспокойся! — Да... да, ты права..— шумно выдыхая, согласилась Аксинья, обнимая подругу в ответ. У неё просто произошёл нервный срыв. Ничего более. С ней всё в порядке, не беспокойтесь! Отдышавшись, Аксинья вместе с Региной продолжили идти. Однако на их пути, где-то на середине лестницы возник Рэн. Он шёл на поле, так как следующий бой его. Увидев на лестнице знакомую парочку, он мило улыбнулся. — Привет, девушки! У вас был замечательный бой! — смотря на девушек, сказал парень. — Рэн, не стоит врать. Это был самый ужасных "поединок" в истории фестиваля.. — с кислой лыбой проговорила Аксинья. — Аксинья, не преувеличивай! — с улыбкой сказала Регина, подкладывая ту локтем в бок. — Но я ведь права.. — уныло произнесла она. Стоящий рядом Рэн сжал кулаки и сглотнул. Приподняв правую руку, он положил ее на голову Аксиньи и начал немного поглаживать, чем сильно удивил её. — Те-.. Тебе не из-за чего грустить. Бой хоть и был своеобразным, он всё равно никогда не забудется.. в хорошем плане! Лично я не вижу ничего позорного в нём! Это было правильным решением, учитывая насколько вы обе близки! Зрители это просто кучка людишек, хотящих зрелищных битв. Не более. Поэтому даже твоей красивой головке нет смысла об этом задумываться. — с добродушной улыбкой сказал Рэн. От собственных слов парень сильно покраснел и заметив, что до сих пор держит руку на голове девушку, поспешил её убирать. — П-п-прости! Я! я!.. Рука..она.!.. Из-..Извини! — запинаясь извинился Рэн, убирая руки за спину. Внезапно парень услышал приглушённый, несильный смех. Смеялась и уже мило улыбалась Аксинья. — Спасибо, Рэн. Не беспокойся, я бы не зацикливалась на столь глупых мелочах. Но всё равно тебе очень признательна, за столь добрые слова. У тебя сейчас бой, так что не буду задерживать. Удачи на поле! Рэн улыбнулся. — С..Спасибо! — он направился к выходу с хорошим настроением, чуть ли не вприпрыжку. Регина хмыкнула, провожая его недовольным взглядом, а потом увела подругу на трибуны, приобнимая за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.