ID работы: 12163354

Новый 1-А.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему так громко?

Настройки текста
Примечания:
— А следующий занимательный бой, который мы с вами лицезреем это бой ума и силы! Его участниками являются Марету Миямото из класса 1-А и Рэн Яматоки из класса 1-Б! Поприветствуем же наших парней — по трибунам разнеслись оглушающие вопли и аплодисменты публики. — Чего так громко.. — недовольно прошипела Аксинья, сидя на своем месте и затыкая уши. — УХУУУ! МАРЕТУ, ДАВАЙ, РАЗОРВИ ЭТОГО ЛОХА, СДЕЛАЙ ЕГОООО!!! — кричала рядом стоящая с подругой Регина. Она перевела взгляд на неё и начала хлопать рядом с её ушам. Оскалив зубы и до сих пор держа уши закрытыми, Аксинья пинает ногу русой, из-за чего та недовольно вскрикнула и чуть не упала, недовольно смотря на неё. Оказавшись на поле боя, парни стояли, смотря друг на друга, ожидая начала боя. Тринадцатая махнула красным флажком. Бой начался. Рэн, не медлив ни секунды, бросился на противника, пока тот ещё не успел ничего предпринять. Используя свою причуду на кулаке, он ударил пол перед ногами Марету, т.к. тот успел вовремя отскочить. Это действие откинуло его чуть назад, но Миямото не потерял равновесие и до сих пор стоял на ногах. — Хорошая попытка. — спокойным и немного язвительным голосом сказал шатен. — У тебя хорошая причуда. — Меньше болтай, больше делай. — очередной удар Рэна последовал за этими словами. Он попытался ударить по груди своего противника, но тот, быстро среагировав на подобного рода движение, создал своей причудой копьё, с помощью которого оттолкнулся от земли и ударил Рэна по спине, выводя его из равновесия. Тот не растерялся и уперевшись руками в пол, перевернулся и подскочил на ноги, снова становясь в стойку. — Вот это даа! Элементы акробатики в бою! — потрясенно прокомментировал Сущий Мик. — МАРЕЕЕЕТУУУУ!! ДЕБИЛА КУСОК, ОН ЖЕ ОГРОМНЫЙ, ТУТ БЕЙ НЕ ХОЧУ!!! ИЗБЕЙ ЕГО ДО ПОЛУСМЕРТИ, ИЗБЕЙ ЕЕЕЕГОООО!! — орала во всё горло Регина. В этот момент, Аксинья достала из сумки две небольшие затычки и вставила их в уши, не желая слышать вопли подруги. Около минуты продолжалось их сражение. Ну как сражение, Рэн пытался атаковать, нанести урон Миямото, но тот ловко уходил от его атак, заставляя, грубо говоря, бегать за ним по полю боя. Во время этого "сражения", Марету каждый раз вставлял свои язвительные фразы, из-за чего Яматоки злился. Но оба понимали, что пора уже заканчивать бой. Почти у самой линии, буквально в паре сантиметров от нее, Рэну удалось нанести Миямото удар, из-за чего тот отказался в невыгодном положении. Яматоки схватил его за заднюю часть воротника спортивной формы и приподнял над землёй. — Знаешь.. ты очень даже неплохой противник. Очень неплохой. Но.. — тут парня перебили. — Но заткнись. Тебе не следует меня критиковать, ведь ты и сам не идеален. Ты совершенно не умеешь атаковать противника, ты слаб и физически не развит. Человека с такими способностями, как у меня, тебе будет трудно победить. — …мм.. не перебивай меня. Спасибо, за совет, конечно, но.. тебе не хватает скорости, порой, твоя техника неразвита, ты предпочитаешь бить напролом, особо не задумываясь. И, к тому же.. старайся не мелочи, которые могут привести тебя и твою команду к поражению. — с этим словами, Миямото поднял руки и выскользнул из спортивной футболки, прошмыгнул под рукой Рэна, создав толстое и тяжёлое копьё, рукояткой которого ударил по пояснице противника. Толчок был несильным и Яматоки не упал, но немного ступил вперёд, дабы не потерять равновесие. К сожалению, это движение привело его к поражению. — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! МАРЕТУ МИЯМОТО.. ПОБЕЖДАЕТ?!? ЧТО?! — Сущий в шоке прокричал, схватившись за голову. Айзава довольно усмехнулся. Трибуны были в шоке, но через пару секунд удаленного молчания, взорвались аплодисментами и восклицаниями. — ДААААА!!! Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЕГО УЕБ- ПОБЕДИШЬ!!! ДААА!! МАРЕТУ ЛУЧШИЙ, ЯХУУУ!!! КСТАТИ, ТЫ СЕЕКСИИ!! ХОДИ ТАК ПОЧАЩЕ!! — с этими словами, русая повернулась к подруге и начала радостно трясти её за плечи. Та своей причудой заставила подругу замереть и вздохнула. — За что мне это всё. — проговорила Аксинья. Мы можем тебя понять, родная.. можем. Марету довольно улыбнулся и ушёл в комнату ожидания. Всё-таки, одеться стоило.. Рэн же грустно выдохнул, удаляясь на трибуны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.