ID работы: 12163394

Voilà

Смешанная
R
Завершён
113
badnothing бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

команда мечты [Итэр, Казуха, Тарталья, Син Цю, Беннет]

Настройки текста
Примечания:
      Принимать предложение Итэра отправиться в дорогу вместе было волнительно по многим причинам. Начиная от того, что Казуха достаточно долго не путешествовал с кем-то, — лишь отправлялся в плавания с командой Бэй Доу, — и заканчивая тем, что ему предстояло познакомиться с другими попутчиками нового друга.       Впрочем, уверенность в том, что союзники Итэра будут такими же замечательными людьми как и он, прочно укоренилась в мыслях Казухи. Не будет же такой выдающийся человек путешествовать с кем попало?       — Моё имя Син Цю, — услужливо представляется ему юноша, легко поклонившись, — приятно удивлён возможностью познакомиться с инадзумовцем. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же.       — Взаимно, — Казуха мягко улыбается, приложив руку к сердцу, словно выражая всю искренность своих слов, — Я Каэдэхара Казуха, благодарю за тёплый приём.       Син Цю сходу производит впечатление начитанного и вежливого человека — именно такими и представлял союзников Итэра. Сам же Итэр, пока те знакомились, разводил костёр, предоставляя им возможность самим узнать друг друга. Сегодня крайне приятная погода, располагающая к ночёвке под открытым небом — не было желания пользоваться чайником, а для такого любителя природы, как Казуха, такое решение было только в радость.       Ни Итэра, ни Син Цю не хотелось отвлекать — второй, в компании книги, собирался уйти в тень, чтобы спокойно почитать. Потому Казуха хотел переговорить с оставшимися двумя членами отряда, но тут появилась проблема — они куда-то… запропастились.       И, стоило ему подумать о том, что стоит всё же спросить о их местоположении у Син Цю или Итэра, как совсем неподалёку раздался взрыв.       Оба парня синхронно вздохнули. Казуха недоумённо обернулся на них.       — Не обращай внимание, — с вежливой улыбкой ответил на немой вопрос Син Цю, прикрывшись книгой, — просто глупый фатуец снова куда-то встрял.       — Это были ракеты руинного охотника? — с обречённой усталостью в голосе спросил Итэр, закончив с костром и поднявшись с места, отряхнув штаны.       — Скорее всего, — с весельем отвечает Син Цю, — наверняка в очередной раз пытается выставить себя лучше, чем он есть, перед…       — Беннетом? — с ужасом предположил Итэр, осознав, что самого безобидного члена отряда тоже нет. Син Цю, отложив книгу, с опаской кивнул.       Казухе лишь осталось с лёгким недоумением наблюдать за тем, как оба парня бросились в том направлении, где прозвучала битва.

***

      — Я не понимаю, в чём проблема, — с обидой в голосе тянет Чайльд, недовольно выжимая свой насквозь пиджак, который промок из-за кое-чьих экстремальных методов лечения, — подумаешь, на охотника нарвался. Зато у вас есть моя мора, моё очарование и…       — Ваша непроходимая глупость, господин Чайльд? — Син Цю уничтожительно хохотнул, прикрыв рот ладонью, отвлекшись от лечения Беннета.       — Твоё раздражающее присутствие? — устало продолжил за другом Итэр, лениво помешивая готовящийся суп.       Чайльд сокрушенно вздохнул. Вообще-то, они должны были сказать красота, ум и ещё много чего хорошего, что чудом умещается в Предвестнике, но эти дети слишком злые для такого.       — Ну хоть ты на моей стороне? — с надеждой спрашивает Чайльд у Беннета.       Беннет, весь перебинтованный, побитый жизнью и руинным охотником, лучезарно улыбается и показывает большой палец.       — Господин Чайльд очень крутой! — искренне отвечает Беннет, уже, видимо, забыв о том, что все раны ему обеспечил именно одиннадцатый Предвестник, который сейчас самодовольно улыбнулся на эти слова.       — Не общайся больше с ним, — вздыхает Итэр, бросив осуждающий взгляд на Чайльда.       Казуха, не встревающий в эти семейные перебранки, тихонько отпивает чай. Что же, это немного не то, что он ожидал, но весьма… интригующе.      
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.