ID работы: 12163718

Непонятые

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Звонки по делу

Настройки текста

***

- Рома, мы придурки!- сходу выпалил Жданов, когда Малиновский наконец-то ответил на его звонок. - Эм... Андрей, я, конечно, все понимаю, ты расстроен тому, что Сашка возглавит компанию... Но не приплетай меня пожалуйста в свои самобичевания!- голос, раздающийся из телефона, казался слегка раздраженным, но Андрей этого не заметил. - Рома, мы кретины...- продолжал Жданов гнуть свою линию. - Андрей у тебя все хорошо?- голос Романа стал обеспокоенным. - Да-да... Все отлично... Мы просто с тобой изначально ничего не поняли! Я ничего не понял!- воскликнул Андрей. - Эм... Я тоже сейчас ничего не понял, Жданыч... - кашлянул Рома,- скажи... А где ты сейчас? - Я люблю Катю!- неожиданно серьезно сказал Жданов. - Чего?!!!- закашлялся Рома.- Ну приехали... Жданов, ты где?! Я приеду сейчас! - Я ЛЮБЛЮ КАТЮ!!!- заорал Андрей, раскидывая руки,- А она меня?- вдруг нервно прошептал он и повесил трубку,- а она меня не любит... потому что мы кретины... Потому что я кретин!- машина все никак не хотела заводиться, точнее он постоянно промахивался, потому что у него уже двоилось в глазах. Разозлившись, Андрей пошел вызывать такси, кинув машину прямо у Кати во дворе.

***

Рома совершенно ничего не понимал! В этот вечер он собирался расслабиться вместе с какой-нибудь милой бабочкой, просто чтобы забыть обо всем! Именно поэтому он и отказался от похода по клубам с Андреем, выпивать сейчас казалось плохой идеей. Он просто надеялся, что Андрей не влипнет в неприятности без поддержки друга. Но как выяснилось, он ошибался. Звонок Андрея раздался именно тогда, когда он собирался закинуть свою ночную бабочку на кровать. Девушка недовольно поджала носик, но все же отпустила его ответить на звонок. Впрочем, после признаний Андрея из телефона, Роману заниматься сексом расхотелось. - Дело не в тебе, просто, настроение упало...- оправдался Малиновский, пока хорошенькая девушка, недовольно хмурясь, собирала свои вещи. - Не волнуйтесь, Рома! Я не ожидала от вас длинных отношений! Просто я не ожидала, что они будут... настолько короткими!- рассмеялась девушка, закрывая за собой дверь. Роме почему-то стало обидно. Не из-за слов конкретно этой девушки! Нет! Он даже не помнил ее имени! Возможно так подействовали на него слова Андрея, когда тот назвал их "придурками"... Рома понимал, что это был просто пьяный бред друга. Но вся эта ситуация... Рома еще думал о том, что делать с Андреем, он был просто без понятия, где сейчас искать друга. Первым делом он решил позвонить в несколько крупных клубов, где они обычно бывали, но там Андрея не оказалось. К родителям Жданов бы не поехал, это Роман знал точно. Оставалось три варианта, и все три ему крайне не нравились... Кира, Сашка и Катя... Звонить никому из них Малиновскому не хотелось. Конечно, была также вероятность, что Андрей поедет к себе, но зная, что может делать его друг в таком состоянии, подсказывало Роме, что Жданов, не выберет такой вариант. Поэтому Роман даже проверять это не стал... Он решил начать с худшего из вариантов. - Прием- прием! Меня слышно?- постарался сделать голос веселым Роман,- да я не дурачусь, Сашка! Я по делу... Слушай... тут такой вопрос...

***

Катя второй раз за короткий срок была в незнакомой квартире. Место, где жила Кристина, на удивление, было довольно приличным. Хотя у Кати закралась мысль, что Воропаева к интерьеру этой квартиры вообще не прикасалась. Все здесь было в ровных, приятных гаммах, но уюта совсем не было. Не было и беспорядка. Хотя квартира и была чистая, но казалось, что в ней совершенно никто не живет. Без эмоционально. Катя понадеялась, что квартира была съемной или Кристина только что переехала, иначе становилось как-то грустно... В любом случае это не было самой большой ее проблемой. Кристина была пьяна в стельку, и Катя не знала, что ей делать. С одной стороны она знала, что родители ждали ее дома и, вероятно, сильно беспокоились. Катя уже несколько раз скидывала их звонки и лишь отписалась в смс, что с ней все в порядке. С другой стороны, она же не могла просто так бросить женщину, которая отнеслась к ней так хорошо! И она приняла решение, что надо позвонить кому-то из близких Кристины. На этом решение Катин задор кончился... Она совершенно не знала кому ей звонить. Первую мысль она сразу отвергла, потому что не готова была звонить Андрею сейчас. От звонка Малиновскому она отказалась по той же причине. Звонить Кире Юрьевне не хотелось, Катя просто боялась наколоться на еще один скандал! Звонить старшим Ждановым Катя посчитала неправильным... Нет, она знала, что Павел Олегович обязательно ей ответит и поможет, но ей не хотелось отвлекать занятого человека. Оставался брат Кристины... - Алё... Александр Юрьевич?- неуверенно спросила Катя, на самом деле она даже не была уверена, что ей ответят, все таки она не очень хорошо рассталась с Воропаевым, да и раньше их отношения были крайне натянутыми... - О? Катерина Валерьевна? Я угадал?- раздался насмешливый голос,- что хотите обратно попроситься на работу? - Совершенно нет,- Катя нахмурилась, желание говорить отпало, но она напомнила себе про Кристину,- я звоню по делу! - Эх... Да вы уже вторая такая за этот вечер... ну что там у вас?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.