ID работы: 12163741

Тембр голоса.

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Дмитрий занимался монтажём, съёмки рубрики были назначены на 23 июня, а значит у него есть возможность не спать ещё пару дней, если учесть, что сейчас 19 число и ему надо монтировать пару роликов, хотя вроде бы этим должен заняться Чернец, но он взял отпуск, Дима, понимающий, что парень не отдыхал нормально уже пару месяцев, разрешил сразу, перед этим попросив его реально отдохнуть. Занимаясь делами по поводу рекламы с очередной компанией, парень заметил аватарку Эмиля, она была нарисована на компьютере в резко-чёрной гамме, на ней была изображёна девушка в замысловатой шляпке белого цвета, с треугольниками чёрного оттенка у основания, у девушки было каре каскадом, бело-холодного оттенка, безразличное лицо и чёрное облегающее платье. Девушка поправляла перчатку угольного цвета, но из этой картины выбивались пару деталей: глаза, капли на платье и подтёки на перчатках - все эти вещи были ярко алые. Внизу подпись рисунка, которая подтверждала, что картина принадлежит Эмилю. Вся это атмосфера аватарки напрягала Диму, пугала и выводила на ужас. Но это означало, что рисунок нарисован прекрасно и задумка выполнена на высшем уровне. Эмиль проснулся среди ночи, просто выспался, он зашёл в ютуб на телефоне и включил первое попавшееся видео Масленникова, пытаясь заснуть под его голос, но в голове возникали его голосовые, которые отправлял ему, голос такой родной. Парень так и не смог уснуть в ближайшее время, он уткнулся в подушку носом и закрыл глаза в попытке уснуть, уже без видео. Но голос окликал Эмиля, не выходя из его головы, вот тогда он зашёл в телеграмм, где заметил в сети Масленникова. Эмиль решил не мешать ему, а мирно воткнул в уши наушники, которые достал из тумбы около кровати и включил себе музыку на полную, вот только тогда он смог попасть в мир сновидений. Утро обоих проходило под будильник. Эмиль проснулся в полседьмого, а Дима гараздо раньше раз уже успел записать голосовое Эмилю. - доброе утро малой, ты просыпайся и готовься, нам надо сегодня съездить на локацию, чтобы вы выбрали себе места для пряток, хочешь, могу тебя забрать, а то явно спишь ещё, а мне не трудно - пробубнил ещё сонный Масленников и отправил голосовое в надежде, что его слова разберут по слогам, но поймут. Эмиль проснулся, умылся, почистил зубы, оделся для того, чтобы выглядеть на месте нормально. Только через 30 минут после того, как проснулся ответил Диме голосовым сообщением – Дим, я только собрался и уже еду, спасибо в любом случае за предложение - да, Эмиль напиздел, но ему как то проще так, он вообще врёт на каждом шагу, так он уж вырос, да и тем более это не его друг, а его кумир, которого он обожает уже сколько лет. Парень взял телефон, повербанк, ключи от дома и проездную карту, да-да он не просрал её со школы и теперь проезд стал выгоднее, бережет эту карту, как себя родного. Эмиль был на месте вовремя, а точнее на 10 минут раньше, заметив ребят, он поздоровался со всеми кроме Дмитрия, который был занят и отошел к другим подписчикам, избегая его, он просто стал спиной и общался с другой частью ребят, которые были чуть-чуть дальше от Димы, обсуждая тактики. У Иманова её вообще не было, да-да, вот такой он безнадежный. В какой-то момент обсуждения к Эмилю со спины подошёл Дима и начал рассказывать ребятам о том, что у них есть два часа на осмотр локации, а потом все расходятся. Честно? Да у Эмиля там сердце улетело, этот голос, он шикарен, ещё лучше, чем в голосовых, утонет в нём просто. Кажись он в кровь палец разотрёт пока будет теребить кольцо на пальце от нервов, в переписке было легче с ним общаться, проще чтоль. – всё, можете идти и смотреть локацию, жду вас у выхода тут, удачи. – сказал Дима уже замечая уходящие спины своих фанатов, а всё же кого-то не хватало - либо он делал вид, что его не хватало, Эмиль, почему ты прячешься? - сказал вслух свои мысли Дима, не замечая стоящего Сударя рядом. – кого не хватало? Всех вроде посчитали, и кто такой Эмиль и почему он делал вид или, да я ничего не понял Дима! - ох, Сударь, не заметил тебя, да мысли вслух, а на вопросы отвечу. Я общался последнее время с парнем, Эмилем, точнее ну и так получилось, что прям многое узнали о друг друге, он должен был быть одним из подписчиков, кучерявый такой, на видео по крайней мере волосы такие - Дим, ты дурак? Ты стоял перед ним, ну он спиной к тебе, а ты рядышком - Никита смотрел на Масленникова, как на еблана, а Дима в свою очередь не понимал, что сейчас сморозил парень - ой, Дима, иди ты, тебе что-то объяснить себе дороже, ей богу. - ц, да ладно тебе, пойдём лучше к входу парка и будем их ждать - закатил глаза Дима и пошёл к воротам, между которых недавно забегали все ребята - Ладно, пошли, будем ждать - зевнул Никита, который поехал просто чтобы Дима не скучал. Оба стоят и что-то бурно обсуждают насчёт съёмок, просто что-то говорят, Дима мельком говорит о Эмиле, но в принципе всё шло спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.