ID работы: 12163741

Тембр голоса.

Слэш
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Знаете, как обидно, когда ваша родная мать в очередной раз вас называет говном в проруби, суицидником, которого она добьёт если что, при том, что вы не резались ни разу, а ещё сын, которого до 18 лет не поставили на учёт по какому-то чуду, хотя он не творил ничего такого, да. Потом ещё делают вид, что ничего не было. Эмиль знает, слишком хорошо знает. В тот день он впервые взялся за лезвие, он решил, что раз его считают суицидником, который может вскрыть себе вены, то он им станет, только не будет он резать руки, у него для этого есть рёбра, да-да. Он первый раз взялся за лезвие в 2019, правда часто пытался остановиться, но не выходило, каждый раз срывался, зато теперь он понимал, что ему не врут, хотя бы по одному поводу..

Эмиль действительно устал от этого всего, последние годы он не признавал людей по лицам, ему было проще запоминать по голосам, но самым приятным все же оставался

голос Димы.

Эмиль приехал уставшим с подбора места, зато оно было таким крутым, что просто словами не передать, довёз его Дима, всё же смог уломать его, но по правде, Иманов был без сил, что не мог сопротивляться, другие ребята были более бодрые, наверное его работа повлияла на состояние, прекращай так много работать, Иманов. Вообще сейчас Дима везёт его в студию, а не домой, да просто он не сказал, где живёт, хотя Дима и не спрашивал. –Эмиль, поехали на студию с ребятами познакомлю? - на что Дима расчивал и зачем это сказал, он не знал, но ему ещё надо было проконтролировать чтобы тот поспал, а то совсем неважно выглядит, да и плюсом надо расспросить почему он не поздоровался с Димой, когда все приехали на место. – а? Да, что, подожди куда, зачем? - сказал уже до жути сонный парень, который еле-еле не отрубился от усталости – Эмиль, а у тебя твой рисунок на аватарке в телеграмме стоит? - всё же решил поинтересоваться Масленников, уже направляясь к студии, не получив внятного ответа по поводу куда вести малого. – Тайп? А да, что ты раньше спросил? - приоткрывая глаза и понимая, что они на парковке, около большого здания в центре Москвы, сказал Эмиль - Дим, а где мы? – мы щас в студию пойдём, а то кто-то не сказал мне свой адрес, позже завезу тебя домой, мне надо будет как раз уехать по делам – ничего себе, я, я не знаю, что сказать, а что мне там делать? Я могу сам отсюда доехать!! Не переживай- сказал Эмиль, чувствуя вину из-за того, что игнорировал некоторые вопросы. – да ладно, познакомишься вон с Артёмом – сказал Дима выходя из машины – Дим, я знаю вас только, как кумиров, я просто не смогу общаться с вами, как с равными, ну не получится у меня! – парень вышел следом и за пару шагов достиг Димы – Эмиль, со мной же общаешься, вот и всё и с ними сможешь – тебя я воспринимаю, как голос, который я очень хорошо знаю, я не могу понять, что всё это наяву вообще – на одном дыхании вымолвил Эмиль, ныряя в дверной проход который ему открыл Масленников. – ох, художник, каждый человек, блогер на камере будет другой нежеле в жизни - он помолчал, нажимая на кнопку лифта, который был высоко, на этаже 56. – я тоже не такой бесстрашный, как на видео, у меня есть свои слабости – я не могу Дим, мне страшно – Эмиль смотрел в глаза Димы, он видит их первый раз такие.. такое приятные, голос однозначно лучше, но в тот момент парень понял, что эти глаза и голос сочетаются идеально, спустя 19 секунд иманов резко отвёл взгляд, понимая, что обязан нарисовать эти глаза – Эмиль, мне через полчаса надо будет уехать, заодно и тебя завезу. – как-то грубо сказал Дима и проходя в кабину лифта чуть слышно произнёс – любой бы на твоём месте был бы благодарен. Эмиль сделал вид, что не слышал этих слов, когда заходил вслед за Масленниковым, но стало так не по себе, как то неприятно и жутко дискомфортно. –Дим, слушай, вы там все медийные личности, мне действительно нечего делать среди вас, я художник, да я рад сняться в ролике, но не более чем, просто потому, что я боюсь, да я трус. – высказал Эмиль на одном дыхании. – я конечно, погорячился со словами, но поверь, ты действительно хорошо с ними пообщаешься, я уверен. – поверю тебе – цокнул Иманов – только потому, что ты важная персона в моей жизни. Да. – усмехнулся Эмик – впервые такое слышу –, уже проходя к двери и ведя за собой Эмиля – готов познакомиться с теми, кто всё время помогает мне с роликами или уйдёшь? У тебя есть выбор – ой Дима, я почти в раю, поздно отрекаться от судьбы – хихикнул Иманов. В этой студии позже будет самое приятное событие для Эмиля и Димы, так же чуть ли не тут произойдёт и самое странное событие. Но всё это позже, сейчас время ещё не дошло до нужного момента событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.