ID работы: 12163764

Проект №1611

Джен
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II «Знакомство»

Настройки текста
Среди деревьев виднелся небольшой деревянный дом. Странно, разве он может защитить от этого катастрофического мира? Взойдя молча в дом, Лионс пригласил нас в подвал. Он был чем-то схож на бункер, что давала надежду нашей защите. Спустившись, я заметила на себе взгляд «жителей» этого помещения. Неудивительно. Наверно, стоит познакомить вас с ними. Теодор парень 16-ти лет. Черные волосы с карими глазами предают ему собственное я. За короткое кол-во времени, он показал себя как общительный и открытый к новому человек. Алея же наоборот консерватор. Данная ситуация ударила её врасплох. Она строгая и не особа болтливая. Глаза темно-зеленные, а волосы на тон темнее моих. Стивен 14-тилетний парень. Жизнерадостный подросток, обожающий музыку. В его голову часто приходят довольно необычные мысли. У него светлые волосы и голубые глаза. Джейсон брат предыдущего. Скоро исполниться 16 лет. Он не зануда, но не легкомысленный. Природа наградила его светло-коричневыми волосами и голубыми глазами. Последняя Ноя, 8-милетняя девочка. Добрая, слегка наивная, как и предполагается её возрасту. Правда, была в ней какая-та стервозность. Волосы светлые, глаза карие. Вот и все ребята, такую характеристику я дала исходя из одного вечера с ними. Также удалось узнать о причине всего этого. Неподалеку отсюда ученные тестировали «зомби-вирус», им поручили это в неизвестных целях. Победить «зомби» или, как называют ученные, проект №1611 можно специальной смесью, которую хранят в железных упаковках. Откуда я это знаю? Вы, конечно, понимаете, от ребят, но конкретней от Нои. Дело в том, что её родители работали как раз на той лаборатории. Её папа главный помощник человека, который и занимался проектом №1611, а мама в свою очередь испытывала его на практике. Поскольку Ноя умный и любознательный ребенок, ей не составило труда запомнить рецепт противоядия, названия, уязвимости этого проекта. Все-таки данные шпиона. Вечер прошел нормально, без приключений, но все же необычно в новой обстановке. Это даже вдохновляло.… Около 10-ти Теодор пошел на сторожевую, а Алея с Джейсоном начали создавать это противоядие. Все остальные, в том числе и я, пошли спать. Проснулась я из-за Алеи. — Миела, вставай, твоя очередь дежурить. Сонливость… встаю ели-ели. Нелегкое занятие. Алея сказала мне дежурить до восхода солнца и затем будить всех, сама она пошла спать. А мне осталось ждать…. За мое дежурство ничего не случилось, что давало положительный знак. Все проснулись, а меня удивил запас еды. Также удивительно, что они собрались такой группой где-то за полчаса. Нет, ну серьезно, мы эвакуировались, немного побыли там и прошли километр, встретили парня, который уже состоял так сказать в клубе. Оказалось, что все они с одной школы, когда все пошли спасаться, то многих завалило камнями, а всех остальных разделили, у них получился такой состав, правда Ною они встретили по пути, когда выходили из «заточения». И под её руководству, когда нашлось убежище, сделали бомбочки с уничтожителем и Лионс был первым добровольцем. Сейчас же Ноя с Алеей разрабатывают противоядие против этих «зомби». Вот такая их предыстория. Мы с Лией получили указание приготовить еду. Стоит сказать, что я умею готовить простенькие блюда, но в таких условиях я не готовила, поэтому меня захватило переживание, хотя… а что может случиться? Пожар? Какой пожар, если вокруг земля, да и только. Стоит уточнить, что в подвале не пол, а земля, поэтому сдесь горит костер. Взяв со шкафа муку, яйца и соль по не многу, я смешала их в миске. К тому времени Джейсон принес какое-то мясо, откуда у него это? Впрочем, за мясо взялась Лиа, она умеет. Позже она завернула его в тесто, которое успело настояться, и поставила на подготовленную подставку, состоящую из двух вертикальных гарнитур и одной горизонтально-положенной железным продолговатым подносом. Сложное в объяснение постройка. Хотя, думаю, хорошо объяснила, от души! Через полчаса, где-то, мясное блюдо было готово. К обеду все собрались вместе. Ели мы наше творение, запивая его компотом от прошлых владельцев. К этому времени были готовы ещё несколько бомб. Завтра мы уже отправимся дальше, как я поняла, еда с провинцией не бесконечны. На самом деле, я особо не понимаю, правильно ли мы все делаем? Так я должна сделать? Почему? Для чего? Теперь мы будем бесконечно ходить, находя запасы еды и провинции? Выживая? В чем смысл? Наверно, нужно взять должное и просто выживать… В книгах и сериалах обычно за этим идет какое-то событие, которое позволяет создать хеппи-энд, но мы в реальной жизни. Если тут хеппи-энд? Тут все куда сложнее. Тут нет сказок, но может, мы чего-то не знаем? Может нас спасет НЛО или оно вообще нас уничтожит? А может, придет супер герой? Кто его знает…. Может, я и есть главный герой? Да нет, это будет странно… или нет. Наверно, я вас достала своими рассуждениями, да? Стоит перейти к следующему дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.