ID работы: 12163764

Проект №1611

Джен
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III «Лес»

Настройки текста
Когда я проснулась, все уже завтракали хлебом и водой. Нужно набраться сил, впереди нас ждет долгая дорога. Собрав все вещи, мы отправились. На улице моросит дождь, ветер тоже присутствует. Прохладно. Осень, одним словом. На плечах мешок с овощами, весит он где-то 4 кг, не легкий. Идём в неизведанном направление. Куда? Зачем? Для чего? Нужно, наверное, больше не задаваться этим вопросом. Раньше меня это же не интересовало. Нужно отвлечься. Вот идет Лиа, она несет консервацию. Вообще, в том доме наверно жила, какая-та бабулька. На это свидетельствуют очки, спицы, детские рисунки…. Наверное, они от внуков. Интересно, а где она сама? Изначально тут никого не было. А ведь, незадолго до этого здесь играли дети вмести с ней. На это указывают разбросанные по сему дому игрушки. Надеюсь, она в момент всего этого провожала внуков и в результате встретила их родителей, и теперь они вместе сидят в безопасном месте. Вернемся, пожалуй, в реальность. Пока зараженных не видно. Это хорошо. Защет того, что они сильные их не так много. Шли мы долго, уже солнце начинает садиться, поэтому пора бы остановиться для ночевки. Сейчас, мы находимся на окраине леса. Рядом деревушка, в одном из домов мы и переночуем. Разложив сумки в подвал, мы разожгли костер из полена, их собрала Алея по пути сюда. Лежав уже на своем одеяле, я думала, а что мы будем делать? Просто бродить и быть в надежде найти какой-то рай, где можно жить в мире и спокойствии или как? Неужели мы и умрем так от старости, или от зомби, или от чего-то еще. Ладно, Миела, хватит думать об этом, просто выживай, как и все. Вскоре я уснула. Если б все продолжалось в том же духе, не было бы интересно рассказывать все это. Может, из-за этого судьба и дала нам сюрприз? Проснулась я от того что меня разбудил криком Теодор, со словами: «Б… они сдесь, просыпайтесь, надо сваливать отсюда!». Да, такого я не ожидала, хотя следовало бы. Спросонья ставать не самое прикольное дело, через силу я встала, хотя эта новость меня взбудоражила. Взяв свои вещи, я помогла Ное, остальные собирали вещи или помогал остальным. К слову, уже через 5 минут мы шли в лес. Как и планировалось вчера, только вот, почему так рано то? Это в план не входило, как же так Алея не подумала об этом, хотя она тоже человек, который не может все рассчитать. Мы просто бежали, не зная, что делать, но тут я заметила Липу, что б вы понимали она один из компонентов тех бомб. Собрав несколько листочков, я полила их водой и начала закидывать ими зомби. Знаете, я даже ощутила себя каким-то героем. Какие глупости… Миела. Теодор с Джейсоном кидали вещество, Але помогала Ное, Стивен и Лионс, несли основную массу вдаль, а Лиа…. Поначалу она вообще не понимала происходящего, но потом в ней как будто проснулась какая-та сила. Взяв камень, она заточила его другим, причем так ловко, я, когда увидела, растерялась, как? Долго я не была в таком состояние. Лиа же начала кидать в тех камни. Знаете, а ведь, действительно они хорошо ослабели и даже умирали, правда, без бомб не обошлось. Но от моего способа умерло не меньше. Спустя всю оставшеюся ночь, мы убили не мало «зомби», точнее всех, которые попадали в нашу зону видимости. Битва забрала немало сил, поэтому мы пошли в найденную Лионсом и Стивеном, пещеру. Там мы и уснули. На следующее утро, а нет, днем этого же дня мы отправились в лес, там должны были быть, какие-то люди. Да уж, возвращаемся в прошлое. Ну, а мы сейчас пробираемся через леса, хорошо, что там мы не встретили ещё не одного «зомби». Дорога ничем интересным не выдалась. Интересно, а как же все поисчезали? Наверно, благодаря знаниям Нои, мы и выжили. Кто подумал бы, что благодаря ребенку, маленькой девочки мы и выживем? Какая странная жизнь, не успеешь оглянуться уже что-то новое. Тем временем, мы увидели дома, огромные дома. Это свидетельствует, что мы добрались до населённого пункта. Чем-то похоже на оазис среди пустыни, согласитесь? Хочется отметить, что все мы стали проворнее, умнее и взрослее? Ха, интересно это кому-нибудь будет интересно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.